FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Отсутствия\Уход II

Отсутствия\Уход II

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Эта тема существует для того, чтобы вы могли предупредить администрацию и участников о своем отсутствии.

Старайтесь писать как можно точнее дату отбытия и прибытия. Если же вы точно не знаете - пишите как оно будет по вашим предположениям. Не забывайте, что уезжать/исчезать посреди квестов - очень плохой тон, за это вас ждут штрафы в баллах почета и скорее всего завал квеста. Так-же не рекомендуем исчезать во время игры с другими игроками, не каждый сможет выпутаться из ситуации когда вы внезапно на 10 часов застываете, посреди разговора в важный момент. Распоряжайтесь разумно своим временем и старайтесь перед уходом ставить своего персонажа в нейтральное положение. Заранее спасибо за понимание.

Отредактировано Regret (2015-03-22 16:16:54)

0

31

Уезжаю в Киев на дня 4, на Арене прошу поставить меня на автопилот, потому что выхода в инет будет самый минимум, как я думаю. Буду где-то в понедельник

0

32

Прощальное письмо

Данное сообщение было удалено за нарушение ряда правил форума. (с) Администрация.
Уход с форума не дает вам право высказывать везде и во всем свое мнение. Высказывайте его дома на кухне. (с) Лина Инверс.

-1

33

Извиняюсь за то, что так и не написал посты. Сразу после моей отписи здесь случился... кхм... в общем, проблемы на работе. Работаю в ужасном графике до понедельника, а что дальше - не уверен. Если посты будут в ближайшее время от меня, то в понедельник. Ещё раз извиняюсь.

0

34

Второй раз это наверное прозвучит комично, но... Мы посовещались и решили, что моему персонажу нет места в игре, а значит, снова пора прощаться. Жаль конечно, но что поделать, уж лучше так, чем... не важно. Ладно, берегите себя.

0

35

Пишу сегодня, потому как завтра скорее всего не успею.  8 ноября я отчаливаю в славный город Екатеринбург с заданием провести учебную практику студентам. До 15 скорее всего не ждите. Как показала практика с моего телефона невозможно отписывать игровые посты ((

0

36

Пропадаю до конца месяца.  Прошу кого нибудь из товарищей по бою на арене писать за моего перса

0

37

Альфарий
Ничего себе заявочка))

0

38

Инет дома обрубили.  Пароль скину Барзугу,  не подведите

0

39

Зависну еще на денек, в выходные везде отпишусь.

0

40

В комнате обвалился потолок, от чего моё рабочее место разрушенно на два-три дня.
Просьба Мастеру арены дать время в БГБ: Чёрный Лес.

П.С. Рабочие обязанности попытаюсь выполнить.

0

41

Уезжаю назад на учебу, поэтому могу быть неактивным на следующей неделе

0

42

Я вернулся, даже более менее разгреб завал на работе после всех командировок. Теперь буду на постоянной связи аж до самого НГ))

0

43

Вернулся, еху!

-1

44

Многоликая просила передать, что еще более недели будет отсутствовать. В больнице.

0

45

Медленно вернулся -_-"

0

46

Исчезаю на неопределенный срок в связи с трудностями интернета.
Без меня болото не жечь!

0

47

до 20 числа буду в отпуске, с интернетом у меня не очень пока хорошо. Так, что буду отписываться не очень стабильно, но при первой же возможности.

0

48

Тревога оказалась ложной, так что продолжаю заседать с вами)

0

49

Ввиду сложных обстоятельств в реале, пропадаю до НГ 100%.

0

50

Ой, народ. У нас ввели ночные смены, оставив дневные прежним графиком, а дополнительных людей не дали, поэтому мы тут вджобываем. Ввиду то ночь то день то отсыпной, я что то в какой то фрустрации нахожусь и ничего не успеваю, но! Это не значит, что я пропадаю, просто буду слоупочить где-то и тупить. Это я к тому, чтоб не думали, что я конкретно пропала.

0

51

Пропал до понедельника. Собеседования и подготовка выезда клуба на ПРИ пожирают мое время и мозг.

Пардон.

0

52

Конкретно пропаду с 15 декабря и до Нового Года.
Вернулась.

Отредактировано Ивер Тин (2014-12-26 11:36:26)

0

53

Боюсь что в связи с сессией и праздниками не смогу часто появляться где-то до числа 7-го, хотя в квесте обязуюсь отписывать

0

54

С Вашего позволения, ребята, буду иметь возможность отписаться 18 и 19го по всем направлениям.

0

55

За несколько месяцев освоить новую профессию..................Сделано.
Найти работу согласно новому профилю без опыта работы....Сделано.
Пнуть команду писать посты.................................................Сделано.
Отписаться везде, где должен и вернуться к активной игре...Сделано.

0

56

Пропаду вечером до следующего вечера. )

0

57

В связи с завалами по всем фронтам останавливаю свою активность по постам до праздника. Есть дела поважнее.
Если буду отписываться - то медленно, с перерывами в несколько дней.

0

58

Собственно я, ребята, как всегда полегла костьми на работе, но, завтра будет 1 выходной, так что ждите постов по всем фронтам. Спасибо за понимание.

0

59

с 27 по 30 буду в отъезде, 30 вернусь

0

60

Положили в больницу с подозрением на Геморрагическую лихорадку, температура держится в районе 38-40, сегодня спала до 37.5
Постараюсь отписываться в квесте по возможности, когда будет не так плохо. В ближайшие пару дней врачи надеются поставить точный диагноз.
Если будет хуже, заходить не смогу.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Отсутствия\Уход II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно