FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Отсутствия\Уход II

Отсутствия\Уход II

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Эта тема существует для того, чтобы вы могли предупредить администрацию и участников о своем отсутствии.

Старайтесь писать как можно точнее дату отбытия и прибытия. Если же вы точно не знаете - пишите как оно будет по вашим предположениям. Не забывайте, что уезжать/исчезать посреди квестов - очень плохой тон, за это вас ждут штрафы в баллах почета и скорее всего завал квеста. Так-же не рекомендуем исчезать во время игры с другими игроками, не каждый сможет выпутаться из ситуации когда вы внезапно на 10 часов застываете, посреди разговора в важный момент. Распоряжайтесь разумно своим временем и старайтесь перед уходом ставить своего персонажа в нейтральное положение. Заранее спасибо за понимание.

Отредактировано Regret (2015-03-22 16:16:54)

0

631

Ух, наделяль. В силу причин пост-отпускного рабочего периода буду малость занят ближайшее время. Тем не менее, до конца недели все долги будут учтены и розданы.

0

632

Йа вернулсо. Чего-нибудь нацарапаю вскоре где надо.

0

633

На неделю уезжаю в далекие края. Могу временно не быть.

0

634

Ввиду отсутствия интернета (а так же принципиального нежелания оператора отвечать когда его восстановят) пропадаю на неизвестный срок - интернет может быть восстановлен хоть сегодня, хоть через месяц.
Пост на арену либо напишу сегодня, либо перепоручу кому нибудь из сопартийцев

0

635

С понедельника снова начинается учёба, и я предпринимаю тщетные попытки за неделю закончить все дела, которые не успела завершить за шесть недель отдыха. Пост в Пепельном Раю будет либо сегодня ночью, либо завтра; по поводу же флешей не берусь чего-либо обещать, так как уже пару месяцев игнорирую их, за что прошу прощения. Я постараюсь отписаться к воскресенью, однако вполне возможно, что я всё же не успею этого сделать.

0

636

Мда... Мне на днях пришла весточка прибыть в военкомат, а когда туда приехал мне сказали, что 16 чиста под призывом еду в военную часть. Как на зло с универа не смог взять справку ибо только поступил, и учебный год еще не начался. Вынужден покинуть вас не менее чем на 6-7 месяцев. Прошу прощения у всех, кто из-за меня застопорится во флеше, бгб и основе. А так же прошу прощение конкретно у Зика.

0

637

Вплоть до сентября будет весьма низкая активность и отпись по возможности. Может и потом так же, какой-то период. Не знаю.

0

638

С завтрашнего дня в длительном отъезде, очень вероятны перебои с связью, но постараюсь не сильно задерживать посты в сюжете и на арене. В остальном не обещаю

0

639

Инета нету. Я пропал. Пишу с последних мегабайтов мобильного. Я должен скоро вернуться, но не факт.

0

640

Спустя тысячу лет в астрале полтора дня без инета, я внезапно вернулся к вам. Если  конечно перебоев больше не будет.

0

641

15.08.16 до 29.08.16 уезжаю в другой город. Прошу соигроков не терять. По возможности постараюсь отписаться.

0

642

На несколько дней ещё отсутствую, решая проблемы с работой, а после свободен.

0

643

Осень близко...
Период застоя постепенно уходит в прошлое, так что в ближайшие дни активность начнёт восстанавливаться.

0

644

Началась учёба, и я пока что не могу привыкнуть к новому графику. Попытаюсь отписаться везде до конца следующей недели.

0

645

Я дико извиняюсь, но интернета по форс-мажорным обстоятельствам до 1го сентября не планируется(((
Попытаюсь что-то придумать, конечно, но пока все довольно печально, не хотел задерживать игру в самом начале

0

646

В силу определенных обстоятельств, моя активность продолжает быть крайне неопределенной. Продолжительный срок. Посты будут. Иногда.

0

647

В сентябре постов почти не будет, очень жаль, но у меня долги по учебе, переезд и праздники - все и сразу как всегда. На сайт буду заходить, но активности обещать не могу.

0

648

Чет легкое творческое бессилие напало, ближайшие пару дней отпись не обещаю.

0

649

Здравствуйте, мои хорошие человеки.
Моя жизнь сейчас очень круто повернулась (в хорошую сторону!) так, что играть ближайшее время не смогу. А когда наступит не ближайшее, я уже буду в другом городе и точную дату сказать не смогу.
Грау - простите меня! Вызвала вас поиграть и убежала. Честно, очень-очень стыдно. Но ваш пост великолепен!
Йирт - не дождалась, увы. Но все равно вам хорошего настроя.
Джи - целую в обе щечки. Персонажа убивать не смей, это задача Минеи.

Как вернусь и вернусь ли вообще в ряды ролевиков, так сразу к вам. Мур на вас.  Персонажа и все открытые темы, увы, можно смело скидывать в архив.

0

650

Всё очень странно с интернетом. Так что на всякий случай предупреждаю - могу исчезнуть в любое мгновение и на неопределённый срок. А могу не исчезнуть

0

651

Пост в Пепельном Раю будет в течение дня.

0

652

Я вернулся из этого страшного и злого реала=( Прошу прощения, за столь внезапную пропажу. Товарищ квестовод пепельного рая, готов отыгрывать сколько скажите лишь бы загладить вину) С этого дня задержек не будет.

0

653

Не смогу отписываться где-либо до 1 октября. На работе внутренние проверки и экзамены, много дел.

0

654

Арти умер. Болеем. В связи с этим может наблюдаться спад активности. Приложим все усилия, чтобы это не оказалось особенно заметно.

+1

655

Всё будет в течение недели (кроме флешей), так как я сейчас, к сожалению, совершенно ничего не успеваю.

0

656

Сегодня я хочу сказать, что активности от меня не будет долго (очевидно, что её и так не было). Взможно, я вернусь через некоторое время и напишу анкету другого персонажа. Я оставляю Кориса Брокка в историю форума и администрация может спокойно удалить анкету с архива активных анкет. Прошу прощения за все неудобства и проблемы, которые я доставил вам.

0

657

Прошу прощения за практически полный афк режим. Со дня на день восстановлю активность.

0

658

Мираэль попала в больницу, так что активности от неё ожидать не стоит. Сроки неизвестны.

0

659

Астрологи объявили неделю недееспособности. Активность постов от меня резко снижается.

0

660

Подкошен холодной, дождливой осенью. Когда вернусь в рабочий режим не уверен

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Отсутствия\Уход II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно