FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Отсутствия\Уход II

Отсутствия\Уход II

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Эта тема существует для того, чтобы вы могли предупредить администрацию и участников о своем отсутствии.

Старайтесь писать как можно точнее дату отбытия и прибытия. Если же вы точно не знаете - пишите как оно будет по вашим предположениям. Не забывайте, что уезжать/исчезать посреди квестов - очень плохой тон, за это вас ждут штрафы в баллах почета и скорее всего завал квеста. Так-же не рекомендуем исчезать во время игры с другими игроками, не каждый сможет выпутаться из ситуации когда вы внезапно на 10 часов застываете, посреди разговора в важный момент. Распоряжайтесь разумно своим временем и старайтесь перед уходом ставить своего персонажа в нейтральное положение. Заранее спасибо за понимание.

Отредактировано Regret (2015-03-22 16:16:54)

0

751

Постараюсь отписаться к воскресенью, если переживу завтрашнюю презентацию по английскому.

0

752

Из-за непогоды сижу без света и соответственно интернета. А так как эта хрень, судя по всему, имеет намерения затянуться еще на несколько дней, то возможно буду отсутствовать некоторое время.

0

753

Выпаду из этих ваших интернетов до зарплаты. А зарплата где-то... В понедельник/вторник/среду. Не теряйте!

0

754

Временно отваливаюсь на срок от трёх до семи дней

+1

755

Еху, я уже вернулся

0

756

Отсутствовал, отсутствую и буду отсутствовать. Уже которую неделю не могу привести свою жизнь в порядок. Даже отпись сюда откладывал бог знает сколько. Активность минимальная. По идее, к концу недели приведу себя в порядок и вернусь наконец в строй, отписав везде и вся, найдя нужный ритм отписи и прочее. Не теряйте.

0

757

Вчера я чем-то подавился и заболел. Возможно, буду отсутствовать до понедельника-вторника.

0

758

С навалившимся авралом работы, семидневным графиком с ежедневными переработками времени на форум решительно не хватает, так что приношу свои извинения всем тем, кому что-то должен. Неизвестно, сколько ещё это будет продолжаться... Пока объёмы работы не нормализуются. Мастерам рекомендация не расслабляться, ибо это не значит, что я за вами не наблюдаю. Времени на это у меня всегда хватает. Так же по всем вопросам и проблемам с ареной просьба обращаться непосредственно в личку дискорда, и, для ускорения процесса, сразу расписывать ситуации, проблемы, претензии, или задавать список вопросов (особенно актуально для мастеров). Если вы это будете делать в каких-либо чатах - с высокой вероятностью это затеряется за сотней сообщений.

0

759

Затрудняюсь выбрать тему. Отпишусь здесь. Я, конечно, не играю, но профиль существует. Удалите меня. Шансы на появление в игре всё одно близки к нулю. Всем пока.

0

760

Работ суров, но он работ (с)

В общем-то, у меня как и Дамселя возникли некоторые перемены в жизни вследствие трудоустройства. Так как мой график сменный, то частота отписи будет скакать в зависимости от вашей удачливости (если попадётесь на отсыпной или выходной - милости просим, иначе надо будет ждать).

Как квестовод, темп "раз в три-четыре" дня постараюсь поддерживать, хотя первый месяц могут быть и перерывы.

0

761

Ощущая, как я отчаянно туплю... Опасно отчаянно туплю. В общем, пока отписываться не смогу, до конца месяца голова занята другим. А там видно будет.

0

762

Приношу свои святые извинения за отсутствие постов, хотела сегодня настрочить, но вынуждена работать, постараюсь на этой неделе до выходных оставить посты... Извините еще раз, правда ...... подкрался незаметно.

0

763

Немного расклеилась. Не теряйте. Ответные посты будут завтра.

0

764

Где-то с середины следующей недели уезжаю в командировку на пару недель. Что будет с инетом без понятия, так что не стройте планы на меня

0

765

Вынужденно исчезаю на совершенно хаотичный срок до середины-конца апреля. Впереди два важных экзамена, к которым я готова чуть менее, чем никак.

0

766

Мой и без того нестабильный источник интернета имеет все шансы вообще помереть на какой-то срок. Прошу не терять, я уже ищу альтернативы

0

767

В ближайшие неделю-две посты буду оставлять редко и нерегулярно, а скорее всего вообще пропаду на несколько дней.

0

768

Если что, это не мираж, я действительно отписал пост и от ныне постараюсь это снова делать более-менее регулярно.
Др, квестовод, так как я выпал из происходящего, не стесняйся оборвать меня на любом месте, что бы я не натворил фигни.
На счёт флешей пока не знаю, прастити

0

769

Заболел. Следующие пару дней на вряд-ли смогу отписать.

0

770

Идёт межсессионная аттестация, я сейчас по самую голову погрузился в учёбу, так что не могу отписываться во флэшах, а в сюжетке могу. В воскресенье отпишусь во все флэши.

+1

771

Я возвращаюсь в строй, но на носу курсовая. Активность будет, но не сильно активной.

0

772

Ближайшие пару дней могут быть затруднения с активностью на форуме. Пришла весна, и число дел, которые надо переделать, резко увеличилось.

0

773

Мне стыдно за вставшие флеши и низкую активность, но сессия зло неизбежное и коварное, поэтому еще пару недель буду заглядывать на форум очень и очень редко. Прошу прощения за задержки.

0

774

Фор всё
В том смысле, что всё сдал, и чуть освободился, а потому начнёт возвращать долги (тм)
Но ближайшее время (до июля) режим будет рваным, и я буду честно стараться сводить его к заявленным в анкете срокам. Всем чмоке!

0

775

Прошу прощения за длительное отсутствие у своего квестовода. Мое самочувствие в последние дни крайне паршивое, настолько, что не было сил даже тут отписаться.
Постараюсь оклематься как можно быстрее, но еще какое-то время буду отсутствовать.

0

776

Дико извиняюсь за долгое отсутствие, но реал подкрался незаметно. Завтра отпишусь, где должна.

0

777

Всё плохо. С понедельника в больничке как минимум на три недели. Возможность интернета будет, возможность воспользоваться им продуктивно - надеюсь будет, а не как сейчас. Постараюсь поддерживать хотя бы минимальную активность, а если где с кем просяду - потом обещаю зерграш и активный нагон.

+2

778

Мда, "завтра" немного затянулось. Очень постараюсь на днях отписаться. Ещё раз простите за задержку с ответами.

0

779

Ещё дня 4 буду АФК, кстати.

+1

780

Exelum
Эалтаур

Прошу предоставить мне вечный бан.
Я познал Дзэн. Прощайте. :flag:

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Отсутствия\Уход II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно