FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Отсутствия\Уход II

Отсутствия\Уход II

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Эта тема существует для того, чтобы вы могли предупредить администрацию и участников о своем отсутствии.

Старайтесь писать как можно точнее дату отбытия и прибытия. Если же вы точно не знаете - пишите как оно будет по вашим предположениям. Не забывайте, что уезжать/исчезать посреди квестов - очень плохой тон, за это вас ждут штрафы в баллах почета и скорее всего завал квеста. Так-же не рекомендуем исчезать во время игры с другими игроками, не каждый сможет выпутаться из ситуации когда вы внезапно на 10 часов застываете, посреди разговора в важный момент. Распоряжайтесь разумно своим временем и старайтесь перед уходом ставить своего персонажа в нейтральное положение. Заранее спасибо за понимание.

Отредактировано Regret (2015-03-22 16:16:54)

0

61

29го уезжаю домой в Волгоград и вернусь 8го числа. Обещать, что я смогу заходить в эти дни и отписываться, я не буду. Но такая возможность может возникать. Посему - будет минутка - будет пост. Всех с наступающими праздниками )

0

62

вернулась...

0

63

Буду отсутствовать с 31 по 2, оно и понятно)

0

64

Извиняюсь перед всеми, кому задерживаю посты/проверки/указания/ответы
Обстоятельства.

Завтра все будет.

0

65

Выхожу с праздников 7 числа.

0

66

С праздников отпустит 5го числа во второй половине дня. До того времени не кантовать - кусаюсь.

0

67

Извиняюсь заранее что не предупредил, но до конца праздников буду отсутствовать. Активность верну с 12 числа.

0

68

Ближайшую неделю (или больше) занят, посты будут по возможности.

Отредактировано Гробовщик (2015-01-09 16:07:23)

0

69

Уезжаю сейчас, не будет сегодня и завтра.

0

70

Можно сказать, что вернулся. Вскоре отпишусь в ПвП и сюжете.

0

71

Помимо того, что сессия началась и пока режим экзаменов "через день", умудрилась заболеть. Очень надеюсь, что это всего лишь сильная простуда.
Так что не серчайте - я в состоянии нестояния. И даже несидения.

0

72

На два дня, на два дня
Вы забудьте про меня
/напевает/

Завтра я иду сдавать, потом отмечать со своими, потом спать /неужели наконец-то/ растянется это всё дело предположительно до 22-23 января. Персонаж покамест в состоянии продвижения в другую локацию. Не теряйте.

0

73

Ребят, извините, я простудилась, пару дней буду в отключке...

0

74

Отпишусь в БГБ и основной игре в понедельник.

0

75

Буду отсутствовать еще день-два. Запарки по всем фронтам.

0

76

Приношу свои извинения и прошу прощения за бессрочную пропажу. Учеба, работа, творческий блок и просто усталость сложились в одно длительное затишье уже на несколько месяцев... К сожалению, я еще не возвращаюсь полноценно, потому как всё еще сессия, плюс на февраль обещали новый проект. Но между тем я попытаюсь вернуть какую-нибудь активность на форум и реабилитироваться. На арене ведь нужна помощь?
К сожалению, с Канли у меня не сложилось - после Феликса персонаж получился на удивление постным и однобокий, так что возвращаться буду в другом амплуа, больше подходящем по характеру. Вифрей иллюзионист/метаморф с призывом фантомов может быть?

Кстати, если у вам нужна помощь по придумыванию/оформлению уникальных заклинаний, то прошу обращаться свободно здесь или через скайп.

Всего пушистого форуму ^^

+3

77

Осваиваюсь с работой в ночную смену, совмещённой с прочей активностью в реале. Логичный результат - жуткие тормоза на неопределённый срок. Не теряйте, выровняюсь.
Для полного понимания ситуации: вышесказанное значит, что я буду тянуть с постами не сутки-двое, а двое-трое суток, и к тому же сильно урезаю флудерастию.

Отредактировано Гвендолин (2015-01-30 12:07:51)

0

78

Уважаемые жители Мистериума!
В связи с переменой места дислокации вампирского особняка из одного города, минуя второй и в пригород третьего, госпожа Дилана Берне (далее по тексту - я) отчаливает на крайне неопределённый срок. Перенос всех ценностей, в том числе погребок коллекционной крови, будет производиться в день субботний 7 февраля 2015 года в час, когда драконы парят в небе. Посему отсутствие моё будет варьироваться от недели до полугода, в связи с отсутствием таких благ цивилизаций, как Интернет. Желающие и не очень могут позвонить/написать по штуковине с кнопками, дабы напомнить о себе гордой мне. Я буду прилагать все усилия своего мёртвого тела, чтобы как можно скорее вернуться в строй и задать Вам жару, чтоб Вы не раскисали. С кем мои дела до сих пор не закончены - запаситесь терпением. Я обязательно вернусь. И, да, не смейте заводить без меня ещё одного вампира, я Вам этого не прощу ^,..,^.
Да прибудет с Вами Сила.

+2

79

Месфей все еще болеет, но уже постепенно идет на поправку.

0

80

Упала активность в последние несколько дней и на эти выходные. Я с учебой, в целом, расправился и скоро вернусь к более-менее приемлемому ритму =) Извините за задержки, буду исправляться

0

81

Вне игры на некоторое время.

0

82

Пропаду на выходных

0

83

Кароче, ребяты, звиняйте за то, что не появляюсь, пребываю в сложной жизненной ситуации, пока что по прежнему я офф.

0

84

Возможно буду отсутствовать день или два в связи с отъездом в соседний город по работе.

0

85

На два дня активность на форуме может снизиться до нуля. Всем успехов.

0

86

Возможно, буду отсутствовать до вторника.

0

87

Извиняюсь за столь низкую активность - на работе завал с документами все никак не разобрать всем отделом. Ничего не могу гарантировать по срокам возвращения. Как говорится, хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах. Так что, на всякий случай, лучше промолчу.

Отредактировано Евангелина (2015-03-04 00:20:54)

0

88

Гвинеор передаёт что до завтра очень занят на работе.

0

89

Пардон, день вчера выдался тяжелый, потому не успел отписаться в бгб. Не ждите, но пожалуйста, считайте, что Дез готов вступить в бой, хоть и не подает виду. Надеюсь на понимание.
Постараюсь сегодня раздать долги.

0

90

Выпадаю до понедельника. Маневры и мини турнир по вархаммеру.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Отсутствия\Уход II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно