Вообще конечно давно надо было здесь написать, но много чего поменялось в жизни из-за чего не сразу и мысли собрались в нужной пропорции. Можно сказать что я уже больше года пребываю в своеобразном творческом кризисе, который плавно перешёл к смене интересов. Видимо, всё же это не временное явление, а какое-то перманентное состояние. Поэтому не вижу причин и дальше тянуть: я покидаю форум. Нет, дело не в форуме, не в тех кто здесь обитает и создаёт историю для каждого кто сюда приходит, дело во мне. Совершенно точно могу сказать, что форум помог мне вырасти над собой в творческом плане и найти в себе скрытые ресурсы для реализации собственных идей. Было очень приятно проводит тут время, тем более что Мистериум очень сильно спасал меня от рутины и мне хорошо от того, что посчастливилось даже привнести в этот мир чего-то своего, поделиться частью своих мыслей и углубить вселенную. Отдельно хочется поблагодарить всех людей причастных к созданию лора и сюжета - именно благодаря их усилиям мир раз за разом оживает в воображении. Всем игрокам, так или иначе, участвовавшим в судьбе моего персонажа, так же хочется пожелать удачи, творческого вдохновения и поблагодарить за то что играли вместе со мной - было весело. Если кого-то когда-то обидел или оскорбил, то прошу прощения я не нарочно.
Желаю форуму, людям держащим его на своих могучих творческих плечах побольше сил и терпения, а игрокам хорошего отыгрыша и светлых идей. Надеюсь что каждый, пришедший сюда, найдет для себя то что ищет и получит те эмоции которые его будут радовать, а может быть и придадут новых сил для реализации каких-то давних идей.
Вернусь ли я на форму? Не знаю, ответить сложно. Поэтому я не буду говорить прощайте, а скажу до свидания. Всем удачи и хорошей игры.