Довожу мелкие дела, доигрываю флеш / флеши и ухожу.
Об этом думала уже некоторое время, но всё еще надеялась на светлое будущее. А светлого будущего здесь не будет. Не для меня. Возможно, для других, искренне желаю удачи и успехов... Нет, это не сарказм. Я не в том настроении... Мне, правда, жаль. И больно. Да, иногда людям бывает больно. Спасибо всем людям, которые придавали мне сил. Спасибо за приятное время, за веселые и искренние разговоры, за тепло и душевность. Я запомню то время, когда мы были семьей. Пожалуй, это было самое лучшее время... За это время я приобрела действительно близких по духу людей. Но времена меняются, и уже долгое время многие не в силах прекратить эту бессмысленную войну. Есть люди, которые не могут жить без агрессии, без того, чтобы кого-то унизить, они питаются негативными эмоциями, и это придает им сил. Разве это верный путь? Впрочем, выбирать каждому. Но неужели об этом хочется вспоминать потом? Если человек реально осознанно смотрит на мир, он ответит: "никоим образом". Эти все перепалки, постоянная язвительность лишь усугубляет жизнь коллектива. Но решать каждому: где и как жить. Я не хочу видеть тонны ненависти, мне и в реальной жизни этого хватает. Люди приходят на форум, чтобы расслабиться и отдохнуть, забыться на время от мирских забот, от холодности мира, которой и так хватает. И здесь я стала получать гораздо больше стресса, чем положительных эмоций. Мне очень тяжело расставаться со своим персонажем и историей. Это самая болезненная часть, так как именно здесь Хьё стала частью меня. Но я не хочу растягивать эту агонию... И перестала верить в то, что здесь можно что-то изменить в плане отношения людей друг к другу.
Спасибо, Йирт, что помог мне сделать выбор. И это опять не сарказм. Мы можем кого-то не любить, кого-то презирать, но важно оставаться человечным к другим. Просто принимать тот факт, что все люди разные. И есть какие-то рамки, которые следует соблюдать, иначе мир попросту развалится. Необходима хоть какая-то гармония..)
Постараюсь сохранить в памяти всё же хорошие моменты.