Итак. Уважаемые Мистерийцы. Для начала я хотел бы извиниться перед всеми теми, чьих ожиданий не оправдал. Я знаю по себе, что извинений не достаточно, но больше нечего поделать не могу.
В общем говоря, буду крайне краток - я ушел, счастливо оставаться!
По поводу организации процесса. Мистериум более-менее окреп, и у него есть некоторые шансы выжить без меня. Все как всегда, зависит от вас, дорогие пользователи. Я наверное все-же буду какое-то время поглядывать сюда, сложно вот так просто и за раз оторвать от себя увлечение всей молодости. Но вряд-ли я буду отвечать кому-то на какие-то вопросы. Соболезнования мне тоже не нужны, я всем доволен. Единственно, стыдно перед людьми, за то что бросаю все так же тупо, как это сделали многие до меня, в чем я их безусловно упрекал. Выходит я - нечем не лучше.
По организации процесса. Exelum теперь ваш Главный администратор. Права будут переданы ему, как только обработают заявку на Мибб, которая уже была отправлена. Regret будет повышен до Администратора и забирает на себя ответственность за половину областей, о чем будет написано в в подразделе Администрации, после того как области будут перераспределены. Куратором квестоводов назначается Йирт С'Апть, тут я колебался довольно долго, надеюсь не ошибся, на предыдущей конференции он задавал довольно разумные вопросы, и я считаю что никто другой лучше не подойдет на роль Куратора. Все записи по сюжету и наработки по Лору я ему отправлю одним архивом, удачи ему, конечно, разобраться в этом хламушнике хотя-бы за месяц)))
Ну и по поводу прощаний. Я не буду писать никакие длительные прощания и посты о том, как мне все осточертело, ато глядишь, случайным все мои извинения утонут в омуте бездонной желчи. На самом деле, я постараюсь не на кого не держать зла, потому что умом и сердцем понимаю каждого кто когда - либо приходил и играл у нас. Спасибо за ваше время. По поводу причин ухода напишу лишь пару строк.
Я даже не знаю, что я больше ненавижу, Мистериум, отбирающий слишком много времени у Реального Мира, или же Реальный Мир, забирающий слишком много времени у Мистериума.
Быть может, если бы был вариант остаться в Мистериуме и уйти из реального мира, мой выбор бы пал именно на него, но увы, выбора здесь нет. Бессердечная реальность.
Ну, я пошел! (с)