*аплодисменты*
*Скромно кланяется*
Серпико
А это что еще за Дарт Перефургон?
Шалиес Лаэриа а'Сейрей
Здаров
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Темная комната с черной кошкой.
*аплодисменты*
*Скромно кланяется*
Серпико
А это что еще за Дарт Перефургон?
Шалиес Лаэриа а'Сейрей
Здаров
Драго
*мрачно точит топор*
Драго
Я вижу ты уже тут засел, решил вспомнить былые годы?)
Серпико
Приятно познакомится, Шалиес Лаэриа а'Сейрей *протягивает руку*
Серпико
Кто к нам с топором придет, того легче застрелить *Готовит лук*
Шалиес Лаэриа а'Сейрей
Та да, не без этого
Серпико
Друг, веселится с легенд это конечно здорово... но лучше самому придумывать их!
*достал блокнот* Надо лишь оглядеться вокруг.
Драго
Ха-ха, и я смеюсь с позиции победителя, ибо я обладатель высокого метаболизма не боюсь лишних жиров и калорий!
Стефан
Я тоже когда-то этому радовался. А потом я пошел в зал(
Драго
И как успехи?)
Шалиес Лаэриа а'Сейрей
Призрак флуда. *обозначил поцелуй руки*
Драго
Я ни к кому не прихожу. Всех приводят к плахе. В-/
Стефан
Я вообще хотел тебе предложить одну игу и один архив монстриков но раз такое дело..
Шалиес Лаэриа а'Сейрей
Более-менее
Серпико
Все вы так говорите
Серпико
Просто призрак?)
Драго
Ну что же, анкета написана, теперь надо ждать темы для поста)
Шалиес Лаэриа а'Сейрей
Пока да.
Серпико
а что же так?)
Драго
Поверь, минусы этого можно найти до похода в зал - уже на простом уроке физ-ры. Да и вообще - жутко, когда тебе в живот ткнут рукой, и та чуть ли на насквозь пройдет.
Серпико
Предлагайте, я весь во внимании.
Шалиес Лаэриа а'Сейрей
Ну вот и дождался, твою ж налево...
Стефан
А вас точно рукой тыкали?
Драго
Не переживай, все будет хорошо *гладит по голове*
Стефан
Ну знаешь.. Есть такая забавная игра The Wolf Among Us про персонажей сказок и легенд живущих в современном мире. Слышал нет?
А архив монстриков. Слышал о SCP Foundation?
Шалиес Лаэриа а'Сейрей
А честно говоря и не знаю.
Драго
Палками, мечами, кастетами, битами, палтусом, букетом, иском в суд, счетами за свет-газ, повесткой в военкомат. И все мимо =\
Серпико
Да, про игру слышал. Телтейл ее делает - я играл в другую их игру, Ходячих Мертвецов
Про проект SCP я знаком, а так же про пару игр, типа "Лестницы" и "Статуи"
Серпико
это как так?)
Стефан
Как по мне Волк лучше Ходячих.
А SCP я имею ввиду исключительно как базу данных.
http://scpfoundation.ru/news
Шалиес Лаэриа а'Сейрей
Легко и непринуждённо В-/
Отредактировано Серпико (2014-09-21 22:58:30)
игра The Wolf Among Us
Отличная игра, должен заметить. Всяко поярче второго сезона бродячих
Шалиес Лаэриа а'Сейрей
Угу *Аккуратно прислоняется к груди*
Стефан
Какая у вас интересная жизнь
Драго
*так же аккуратно дает подзатыльник по ушастой голове*
Серпико
тоже верно)
Драго
Но с такой же долей вероятности можно утверждать что у ВАС интересная жизнь, ибо я это вы, а все мы связаны одной сеть и некоторый могут чувствовать рождение и гибель себе подобных, переживать тоже что и они.
Серпико
У них хорошие игры. Конечно, вообще, со временем надоедают, ибо поинт-энд-клик не всегда может поддерживать нужную дозу экшена. Первые ХМ мне понравились, и честно говоря, в конце даже слезу скупую пустил - жалко Ли.
Стефан
Первые на уровне с Волком вторые хуже. Жду их проекты по Игре Престолов и Borderlands.
Есть кто живой? Эльфийки еще актуальны?
Йудсуки
Эльфийки всегда актуальны! Кстати, эта картинка, у нас была девушка с такой авой давно-давно
Exelum
Когда-то давно из этой картинки моя супруга себя сотворила в фотошопе.
Продолжаем марафон:
Все, надоело в одного... блин, надо днем это творить, а завтра опять на работу до поздна...
Ура-а... То, о чём когда-то говорилось, наконец-то допилил всё и выложил. х) Кому интересно, то пожалуйста: Миры: Земли Мёртвых
Гробовщик
Поздравляю.
А я вот своих демонов, похоже, не доделаю.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Темная комната с черной кошкой.