Sempai noticed me! Sempai noticed me! Sempai noticed me!!!
Кхм.
2Экси: штраф не выдал - и на том спасибо. =3
В-)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Темная комната с черной кошкой.
Sempai noticed me! Sempai noticed me! Sempai noticed me!!!
Кхм.
2Экси: штраф не выдал - и на том спасибо. =3
В-)
Странно, Гурона приняли, а ведь людоедство был не самый страшный его грех.
Вот меня тоже удивило, что человека отклонили за каннибализм. Каннибалов у нас уже как минимум двое было.
Бедные адепты Намиры а они то всего-то пытаются найти чегонить перекусить Гг
Снова никого, эх, невезение... Ладно, буду радоваться один: Перехожу на демониц
И вновь картинка дня:
У меня тут вот вопрос возник, наверно уже кто-то до меня интересовался этим, но все же:
А кто сколько времени тратит по среднему значению на один игровой пост?
Я трачу что-то около одного часа. +-30 минут.
Да.
Такой вот я слоупок.
Аладора
Минут 10, если не отвлекаюсь.
От получаса до где-то шести часов чистого времени, зависит от размеров и эпичности поста.
Зависит. Время может варьироваться от 20 минут то полутора часов. Хотя в последнем случае это простыни на 20к символов
Фух. Все сдал...
*Исчез*
Аладора
От 20 минут, примерно до часа с небольшим.
Аладора
От получаса, до трёх часов... Три часа, или просто долго, когда или зависаю или мне вдруг пришла какая-то дельная мысль, которую пытаюсь более точно развернуть и описать всё. Хотя, всё слишком по обстоятельствам.
Продолжаю, раз выходной
от получаса до суток
Наконец мибб ожил.
Дамиан
Еще не совсем
Драго
Не совсем, но зайти на форумы можно.
Дамиан
Раз через раз
Раньше около 5-10 минут.)
It's alive! It's alive!!! Mwahahahahahahaha!
От 7 минут, до 3-х часов.
Всем привет.
Пока нет лагов, всем писать посты!
Черт. А я только сел переводить доклад по болезни Крона.
Ну, посты так посты.
Зик Грейсон
Было бы куда писать =D
2Базилик: извини, Марио, твое приключение в другой временной плоскости.
Гарри
А о принцессе речи так и вообще не шло ага. Слышали-знаем XD
А принцессы твои все в предыдущем квесте кончились. Так что следующая твоя принцесса будет разве что в квесте эдак шестом. =)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Темная комната с черной кошкой.