Гарри
Мой типаж принцессы не менее кровожаден и лицемерен чем мой персонаж. Так что её и там не было.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Темная комната с черной кошкой.
Гарри
Мой типаж принцессы не менее кровожаден и лицемерен чем мой персонаж. Так что её и там не было.
Аааааааа!
Ну, тогда у тебя таки есть все шансы её встретить... в каком-нибудь приключении. Может быть.
And now to something completely different.
Гуглю я, значит, информацию для поста, никого не трогаю, и вдруг натыкаюсь на вот такой заголовок:
Попасть в унисон - это из области секса или музыки?
Может, я чего-то не понимаю в этой жизни, но смеялся я долго.
Гарри
Лолд... Не, ну какой-то таки смысл в этом есть XDDD
Дамиан
Все вы, черные козлы, одинаковые xD
4) Уровень - 72 Баланс - профессионал Владение тяжелым оружием - Мастер Духовная длинного на разновидность тяжелого оружия - 4 уровень просвещения Баллов опыта - 46
Отстутствие каких-либо знаков препинания вводит в ступор примерно в той же степени, как и "духовная длинного на разновидность тяжелого".
*пошел повышать уровень просвещенности баллов опыта*
Ари
Смауг у нас красный)
П.С. мне кажется, или у нас там парень из скайрима в анкетах?
Я вообще этого Азаза не понимаю. Это уже... дайте подсчитать... пятая? Шестая его анкета? При этом проверялись только первые две, остальные просто появляются и исчезают, по-моему.
Что вообще не так с этим человеком?
Какая, оказывается, замечательная темка заныкана в самом дальнем и темном углу форума.
А еще интереснее ответы, оставленные в этой темке разными личностями, хе-хе.
Отредактировано Гарри (2014-09-26 00:24:53)
Dam bored...
2Бэзил: тащем-то, можешь попытаться записаться в адово кровавую охоту на Эфраима, например.
Помогите найти тему, где принимать оружие буду модераторы и вещи там всякие)
Гарри
Я ищейка а не цепной пёс =_=
Хотя судя по описанию вполне подходит.
Кому интересно, отдаю на халяву в недобрые руки идею уникального заклинания.
Название — «Змеиный взгляд».
Школа — разум или природа, кому что больше подходит.
Эффект: на 10 минут (или меньше, по усмотрению мага) блокирует передачу нервных импульсов к векам, лишая цель возможности моргать. Теперь открывать и закрывать глаза можно руками, телекинезом, чем угодно, но только не естественным привычным способом. Не выйдет, зажмурившись, защититься от ослепления или пробежать через ядовитое облако. Чихнув с открытыми глазами, можно их лишиться. Тайком применив заклинание на спящую цель, маг обеспечит себе преимущество, пока враг не разберётся, почему он ничего не видит. Если глаза остаются открытыми слишком долго, цель постепенно начинает слепнуть: через минуту угол обзора составляет 90% от нормы, через две — 70%, три — 40%, и к концу четвёртой наступает полная слепота (до окончания действия заклинания). Не действует на нежить.
Условия применения — 5 секунд концентрации, 3 слова, 2 жеста.
Средняя затрата энергии.
Отредактировано Миста (2014-09-26 20:01:41)
2А.Грейсон: Что надо идея. А затрата может даже маленькая прокатить, мышц-то мало затрагивается.
В свое время собирался оформить себе подобную штуку, только на голосовые связки. Собирался-собирался, а потом взял и умер, хы.
*ушел пилить пост*
Отредактировано Гарри (2014-09-26 20:49:29)
Гарри
Безпалевно спалил лол
2Базилик:
'_'
Во, поправил. Так беспалевнее беспалевно. '_'
Гарри
Нуок -D
Ночь. Романтика. В одной руке "Поместье Еретика", а другой, делая странные жесты ты сумонишь и объединяешь свою армию демонов...
Утра выходного дня, да принесет этот день всем счастье, радость и победу над собственными демонами!
Йудсуки
Нет демонов - нет победы.)
И тебе утра доброго.
Отредактировано Эалтаур (2014-09-27 10:57:18)
2Базилик: А третьей рукой направляешь армию призванных демонов в бой, ага, ага.
О, проверочка ценностей! Ну наконец-то.
А утро начинается не с кофе, утро начинается со смешнявочек.
Замечание
Не следует оспаривать квестовода руководствуясь багом в географии. Достаточно прочесть описание Деревня Затерия. Окрестности Иридиума. Общее описание. чтобы осознать ее настоящее местоположение.
2Человек-с-тысячей-анкет:
Признавайся, сколько еще анкет ты собираешься выложить?
Гарри
Пока мист в скайрим не превратится
Зсасз
Какая забавная кукла скомороха в айзек стиле
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-09-27 17:27:09)
Ваит Фокс Фэила
Кучу инет-страниц перелопатил, пока нашел.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Темная комната с черной кошкой.