И чем же, ваш принцип аргументирован?
Гхм... нуууу... эта... кхэ-кхэ... Гладиолус!
*достал грязестрельницу сто тридцатого калибра и тщательно прицелился в пижонистого вида молодого человека с бокалом вина*
Бабах!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Темная комната с черной кошкой.
И чем же, ваш принцип аргументирован?
Гхм... нуууу... эта... кхэ-кхэ... Гладиолус!
*достал грязестрельницу сто тридцатого калибра и тщательно прицелился в пижонистого вида молодого человека с бокалом вина*
Бабах!
я всего 3 месяца туточки проживаю.
Иди и получи свою верность
Зсасз
*Аккуратно, чтоб не расплескать вино, увернулся и достав из внутреннего кармана кисет, бросил и выбил жуткую фиговину из рук шута* Ай-яй-яй, я же ваш костюм не порчу, милостивый сударь, будьте любезны вернуть мне мою вещь.
Иди и получи свою верность
Какую-такую верность, кажется я что-то упустил... Можно поконкретнее пожалуйста?
Какую-такую верность, кажется я что-то упустил... Можно поконкретнее пожалуйста?
Йудсуки
*Укусил настырного за ухо и выпил все вино из бокала*
А мой костюмчик портить-неперепортить! Ничего не отдам - все продам, пропью или потеряю САМ!
Зсасз
Вот зараза, надоел ты мне. *Спеленал шута его же рукавами и посадил в клетку.* Не думал, что тебе понравится это вино... как ты думаешь почему я его не пригубил даже? *Взглянул с коварной ухмылкой* Надеюсь у тебя крепкий пищевод...
Валлор Вингрент
........извиняюсь........слишком мелко, не обратил внимания в свое время.....
Йудсуки
*С громким буээээээ заблевал всех вокруг по самые брови. Перегрыз рукава зубами и перепилил прутья клетки напильником, спрятанным в носке* Отравить Цицерона вздумал? Наивный! Цицерон даже кока-колу пьет неразбавленную. *С бедренной костью мамонта бросается в атаку*
*отобрал кость и дал ее под дых настырному шуту.* Успокоишься ты или нет? Не заставляй меня переодеваться. *Зажал в руке крестик*
*легкой походкой вошла во флуд*
Всем дня =) *огляделась в поиках светловолосого кузнеца, стараясь не наступить на жижу вокруг. увидев, подошла, помахивая рукой*
Ну что, наш форумный бармен, что сегодня ты можешь предложить?
Зсасз
*посмотрела на шута, что-то вспоминая* Черт, Скайрим и тут нашел себя...
Йудсуки
*Сделал большие глаза от удара и удивления* Пан страдает эээ вуайеризмом? Цицерон не этот, как его ... Фей, чтобы смотреть на такое!
Джейн
Джейн
Зсасз
О! Моя прекрасная охотница, я уже заждался. *Отбросил шута в сторону, прошептав на ухо "а еще у меня женой был мужчина-гном". Подошел к охотнице и резко подняв на руки отнес к креслу и усадил, дабы она не запачкалась, проходя по не слишком чистой комнате* А собственно чего желаете? Вина, шампанского, коньяка? Или чего-нибудь элитного? А может коктейль?
ЙудсукиДжейн
*от последней фразы заблевал все, что до этого по каким-либо причинам не было заблевано* Не зря Цицерон не любит кузнецов и блондинов, ох не зря. *Пялится на охотницу и напеает*
- Красотку Нелли как найдууууууу
Ей сразу в брюхо нож воткнуууууу!
Йудсуки
*будучи поднятой, немного смутилась, но не сопротивлялась - все-таки быть испачканной в этом не хотелось*
Вино уже приелось... А вот коктельчик можно
Зсасз
*подозрительно слушает напев*
Ох уж эти Цицероны...
Джейн
Сейчас будет, надеюсь вам понравится. *Отошел к стойке, смешал в блендере абрикосовый ликер, ром, вермут и клубнику. Перелил коктейль в бокал и украсил вишенкой, преподнес девушке* Прошу, ваш коктейль.
Мечтатели, чтобы я на форуме с таким рейтингом рецепт выложил, все вопросы в личку
Йудсуки
Охохох, давай, хочется попробовать *в нетерпении потерла ладоши* Спасибо, сударь *приняла бокал с красиво оформленым коктелем* За ваше здоровье *подняла руку и попробовала* Ну чтож, очень интересный вкус... пять баллов, благо я не эксперт
А что насчет закуски, не сочтите за грубость?
Джейн
А я не профи. *Изящный поклон* Просто посчитал, что вы не откажетесь от сладкого, а теперь прошу меня извинить. Необходимо заняться делом... *С рудом нашел на полу чистое место и стал чертить гексаграмму, пара капель крови и в комнате возникла парочка младших демонов.* Убрать здесь. *Первый принялся убирать остатки жизнедеятельности шута, второй занялся шутом, а именно достав из кладовки бадью с водой, стал макать последнего и отмывать металлической щеткой. Йуд вернулся к Джейн* Вы этого не видели. *Мягкая, практически сладкая улыбка озарила девушку.*
Йудсуки
Цицерон не белье, чтобы его стирали в бадье *бульк* Цицерон не любит демонов, чертей, духов, призраков и тех, кто их призывает.*Топит демона в бадье и его же оторванной ногой убивает второго демона* Могу предложить прекрасной даме жаркое из белобрысого кузнеца!
Зсасз
Упертый какой, съесть тебя что-ли?
Джейн
Закуска? Сей момент. *протянул поднос усеянный соответствующими вкусностями* Ягоды, фрукты, трюфели и мармелад, чего изволите?
Йудсуки
Я сам кого хочешь съем, кузнечик, и даже не отрыгну после. *Щурится и грозит пальцем*
Зсасз
Смотри! Там кто-то гроб с Матерью Ночи везет! *Указал пальцем в сторону окна, где действительно что-то похожее происходило*
Йудсуки
Матушка! Не сметь трогать саркофаг, сиволапые! Порешууууууу! *С кинжалом наперевес выбегает в окно*
Йудсуки
*наблюдает за действия, немного удивленно приподняв брови и продолжая вкушая коктель* *потом, увидев демонов, решила забить на удивление вовсе* *пока демоны, напевая песенку из белоснежки и погибая от вооруженного демоничьей ногой шута, быстро убирались, а Йудсуки, взмахивая руками, как дирижер, руководил этим процессом, девушка достала Гоголя ладно, шучу, достала книгу Гоголя и принялась читать, но на пятой секунде отбросила это занятие и снова попробовала коктель*
- Эммм... *посмотрела за спину подошедшего кузнеца* - Ну да. Все так и было кто ж захочет связываться с повелителем демонов хD
Зсасз
Предложение звучит... заманчиво без обид, Йуд, но мне еще с этим блюдом играть и играть
Джейн
Та-а-а-а-к... И кто тебе рассказал о преисподней? Кто тебе рассказал об ЭТОМ произведлении, неужто покойный Гоголь в мои книжки лезет?
без обид, Йуд
С чего бы, меня только что оценили, как прекрасное блюдо, это необычный комплимент.
Зсасз
*Проводил шута взглядом, приподняв бровь.* Мда, плохой из него хранитель оказался...
Ягоды, фрукты, трюфели и мармелад, чего изволите?
Ох, какое разнообразие! *неуверенно протянула руку* Эмм, если изволите - возьму вот это *взяла трюфель* Вас еще не звали к себе на работу какие-нибудь знаменитые мистерийские клубы?
Джейн
Увы, боюсь эпоха не позволит, а во флуде особо не ради кого стараться, ведь вы приходите столь редко.
Джейн
Йудсуки
Так и представил забегаловку "Иквизитор Джо", к примеру.
неужто покойный Гоголь в мои книжки лезет?
Да-да, все он - это Гоголь, неугомонный такой Скоро даже Пушкина переплюнет х3
С чего бы, меня только что оценили, как прекрасное блюдо, это необычный комплимент.
Ммм, хорошо) Рада стараться Обращайтесь еще за подобными комплементами...
Да... ктож теперь Темное братство будет делать?... *прихлебывая коктейль, наблюдает, как шут с отчаянными воплями бежит к свой старушке*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Темная комната с черной кошкой.