Гарри
Не совсем, вы определили ее нелестным именем, а я напротив, оспорил, вот и все.
Темная комната с черной кошкой.
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612014-09-17 21:25:05
Поделиться622014-09-17 21:25:45
вы жили раньше при дворе?
Если только в мечтах...
Юкки
Такой ник у меня на паре тройке форумов. Я уж испугалась что у меня глЮККИ
Поделиться632014-09-17 21:26:27
Охайо, Талор.
Поделиться642014-09-17 21:28:04
Окси
Не обращайте внимания
Если только в мечтах...
Поверьте, приятного там мало, разве что балы, а так грязь и подлость на каждом шагу. Оставайтесь лучше здесь. *одарил лучезарной улыбкой*
Talorian Holycross
Приветствую архонов, редко встретишь вашего брата в этих застенках.
Поделиться652014-09-17 21:29:41
Гарри охайо вроде это доброе утро)
Поделиться662014-09-17 21:30:06
Йудсуки нас мало но мы в тельНЯшках)
Поделиться672014-09-17 21:30:59
Гарри охайо вроде это доброе утро)
Истинно так.
Йудсуки нас мало но мы в тельНЯшках)
В очень няшных тельняшках?
Поделиться682014-09-17 21:31:51
Йудсуки ага няшнее некуда)
Поделиться692014-09-17 21:33:04
2Юкки: но это все равно было обсуждением, затрагивающем несколько аспектов Окси - в частности, её полезность и характеристики - так что это было её обсуждением.
Более того, сейчас мы продолжаем её обсуждать...при ней.
2Талор: ну дык все правильно тогда. Доброе утро. =|
2Окс: если у тебя еще не начались глюки, значит, ты еще недостаточно сидишь во флудилке. Лучше съешь еще этих мягких мексиканских кактусов да выпей текилы.
Поделиться702014-09-17 21:34:37
*вышел в окно за свежей бутылкой текилы и яблочками*
Поделиться712014-09-17 21:35:22
Прекрасная леди, мы кажется незнакомы, позвольте вашу ручку. *слегка поклонился* Разрешите представиться, Йуд, в Мистериуме жалкий кузнец, во флуде и жизни, потомок графских кровей.
Очень приятно видеть здесь благовоспитанного человека. *протянула холодную, бледную ручку* не то, чтобы здесь не было с кем поговорить... Просто приятно видеть лицо, происхождением не ниже своего. Мое имя Лиша, очень приятно познакомиться с вами.
О, Юкки пришел. Позвольте вас познакомить.
Юкки, это Алиша и она ищет настоящего, правильного парня.
Алиша, это Юкки, и он знает, как обращаться с дамами.
Уверен, вы подружитесь. А теперь играйте и не шумите, дяде Гарри нужно прикончить этот вискарь, чтобы больше никому не досталось. *бульбульбульбульбуль*
А мы с вами знакомы?
Вот взяла и наехала на всех мужиков скопом)
Не наехала, а просто решила обсудить ваш слегка странный вкус.
С нетерпением жду, прекрасная госпожа.
Ну я сейчас не в образе властной повелительницы, немного не то настроение, так что можно обойтись без этих прелюдий.
Talorian Holycross
Приятного вечера. Прошу меня простить, не сразу заметила ваше сообщение.
Отредактировано Alisha Blackveil (2014-09-17 21:36:23)
Поделиться722014-09-17 21:38:00
Лучше съешь еще этих мягких мексиканских кактусов да выпей текилы.
*С ностальгией вспомнила про кактусомэна* Где он сейчас?
Поделиться732014-09-17 21:40:24
Гарри а не лаймами?)
Alisha Blackveil бывает)
Поделиться742014-09-17 21:45:10
Очень приятно видеть здесь благовоспитанного человека. *протянула холодную, бледную ручку* не то, чтобы здесь не было с кем поговорить... Просто приятно видеть лицо, происхождением не ниже своего. Мое имя Лиша, очень приятно познакомиться с вами.
Воспитанность - не следствие происхождения, а лишь проявление собственного внимания и желания. *слегка коснулся губами кончиков пальцев.*
Ну я сейчас не в образе властной повелительницы, немного не то настроение, так что можно обойтись без этих прелюдий.
Увы, максимум что я могу вам предложить, обращаться к вам "миледи". Мы не настолько близки, чтобы я мог называть вас по имени, да и тем более на "ты". Впрочем, все в ваших руках. *подмигнул, улыбнувшись*
Поделиться752014-09-17 21:55:44
Увы, максимум что я могу вам предложить, обращаться к вам "миледи". Мы не настолько близки, чтобы я мог называть вас по имени, да и тем более на "ты". Впрочем, все в ваших руках. *подмигнул, улыбнувшись*
*на щеках появился розовый румянец* ну хватит вам, не стыдно девушку смущать?
Воспитанность - не следствие происхождения, а лишь проявление собственного внимания и желания.
Вынуждена согласиться, все именно так. Простите мое высокомерие. *слегка улыбнулась и отвела взгляд в сторону*
Поделиться762014-09-17 21:57:49
А кем был Гарри в прошлой "жизни"?
Поделиться772014-09-17 22:09:59
*вылез из камина весь чумазый, но зато с текилой, яблочками и контейнером урана-239*
Оп-гоп-стоп, мы готовы готовить коктейли.
А мы с вами знакомы?
А кем был Гарри в прошлой "жизни"?
Ы-хы-хы-хы-хы-хы-хы-хы. Безумно богатым буду. Хотя...оно мне надо?
2Окс: Инклава и правда не хватает. Веселый был товарищ.
Поделиться782014-09-17 22:10:50
Так и хочется вырвать от всей этой галантности и уси-пусивания... Где моя свора демонов? Нужно изнасиловать, вырезать и сжечь пару деревень, у меня депрессия *ушел куда-то проч*
Поделиться792014-09-17 22:14:44
2Бурчарий: а кто давеча сам тут шуры-муры милая-милый с вампиршей разводил, а? Совсем тебя разнежил твой квест гаремный...
Где кровища? Где свора демонов? Где горы трупов? Где кровь, страдания и разрушения за твоим авторством? Желаю видеть!
Поделиться802014-09-17 22:16:40
*на щеках появился розовый румянец* ну хватит вам, не стыдно девушку смущать?
Вы переоцениваете мои желания и способности.
Вынуждена согласиться, все именно так. Простите мое высокомерие. *слегка улыбнулась и отвела взгляд в сторону*
Прошу, не стоит говорить так, я не заметил в вас высокомерия, лишь легкую усталость от грубости. А это не ваша вина... и простите мне эту выходку, но... *слегка повернул голову девушки, тыльной стороной ладони, находится на расстоянии* Не стоит прятать ваши прекрасные глаза.
Поделиться812014-09-17 22:17:10
Ы-хы-хы-хы-хы-хы-хы-хы. Безумно богатым буду. Хотя...оно мне надо?
Меня не было целый год, мне простительно не знать)
Альфарий
Я решила стать новым человеком, подстать своем персонажу. Хотя у меня целых 4ре варианта новых героинь. Я сказала Регрету, что напишу много анкет и он выберет лучшую, но естественно я склоняюсь к одной, хотя, мне все нравятся.
Я сама не знаю чего хочу... Тебе придется мне помочь
Поделиться822014-09-17 22:17:19
Гарри
Все будет, но позже. Хочу разыграть карту Харли Квин и Джокера, если ты понимаешь о чем я А пока меня и вправду серьезно изнежили все эти шуры-муры, "при Гуроне такого не было!" (с) кто-то, наверное, я.
Поделиться832014-09-17 22:18:07
Alisha Blackveil
У меня есть твой скайп, пиши, обсудим) Если нет, смотри в профиле, добавляйся-с.
Поделиться842014-09-17 22:22:04
Гарри
плутоний-239 *косо посмотрела в его сторону* уран-235
Поделиться852014-09-17 22:24:14
Окси
Я всегда за уран-235. Он роднее, свое, отечественное.
Поделиться862014-09-17 22:24:21
Альфарий
Оп-оп-оп, дорогой вы мой, хотеть можно многое, но вот делать. Вы не в праве мешать людям вести себя так, как они желают, пока не оскорбляют других или нарушают иные правила форума. Так что вашу депрессию будьте добры, оставьте при себе, последуйте собственному совету.
Поделиться872014-09-17 22:26:04
Альфарий
Хочется уже побыстрее все написать, чтобы люди оценили мое творчество. Если тебе не трудно добавь меня, но мне кажется, что я тебя не удаляла из списка.
Вы переоцениваете мои желания и способности.
Возможно моя проницательность ухудшилась со временем.
Прошу, не стоит говорить так, я не заметил в вас высокомерия, лишь легкую усталость от грубости. А это не ваша вина... и простите мне эту выходку, но... *слегка повернул голову девушки, тыльной стороной ладони, находится на расстоянии* Не стоит прятать ваши прекрасные глаза.
*розовый румянец, сменился багровым* Прошу, не стоит. *слегка коснулась руки мужчины и отвела ее в строну* Вполне, обычные глаза, в них нет ничего особенного. Ну разве что только дикое пламя тартара, которое досталось мне от отца.
Поделиться882014-09-17 22:27:15
2Альфач:
Ы. Ну, согласен, сайдкик-партнерша-злодейка - это неплохо. Помня тебя, ты и Гуроном все пытался пассию завести, так что... при Гуроне такое было.
Но такого - не было. Соберись, не раскисай, напиши чего-нибудь кровавенькое. Я в тебя верю.
2Окс: Б-Б-Б-Бингоооооооо!
Правда, это значит, что в магазине мне подсунули фуфло. *в свою очередь косо посмотрел на этикетку* Так и знал, что надо было брать резерфордий-265. Ладно, авось, и этот на что сгодится.
Поделиться892014-09-17 22:29:07
*розовый румянец, сменился багровым* Прошу, не стоит. *слегка коснулась руки мужчины и отвела ее в строну* Вполне, обычные глаза, в них нет ничего особенного. Ну разве что только дикое пламя тартара, которое досталось мне от отца.
О нет, я говорил не о пламени, а о глубине и красоте. О, может быть и вы подарите мне танец? Надеюсь, что не разочарую вас. *щелкнул пальцами и музыка возобновилась*
Поделиться902014-09-17 22:29:26
Йудсуки
Думаю у него не депрессия, а банальный недостаток кровищи в окружающей персонажа обстановке