FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » БГБ: Стычка - Святая инквизиция.

БГБ: Стычка - Святая инквизиция.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

*машет лапками* Уже 19-тое!

0

32

Миста
Все вопросы касательно механики игры задаются в специально предназначенную для этого тему, здесь же обсуждаются лишь организационные вопросы.
Химари Деко
Мастер все помнит, напоминания ни к чему.

0

33

Так у нас и есть организационный вопрос. Если даже игрок не разобрался в механике, это не повод для его персонажа совершать неадекватные действия или, в данном случае, неадекватно бездействовать. Он-то видит происходящее вокруг своими глазами и должен на него соответствующим образом реагировать.

На всякий случай упомяну несколько моментов. На результат они бы вряд ли повлияли, но у меня сложилось впечатление, что они были просто проигнорированы. По крайней мере, в постах мастера их действие не было отражено никак.
1) Миста, как ветеран рукопашного боя, владеет пассивным навыком "слепой бой".
2) Сотворённая им дымовая завеса рассеялась только после гибели самого заклинателя. Опыт моего первого вызова показывает, что завеса достаточно плотная, чтобы полностью скрывать мага. Следовательно, "взор светлого волшебника" не мог "пасть на ослеплённого воина", как это было описано. К тому же этот самый воин постоянно перемещался, выбирая момент и позицию для атаки.
3) Наконец, я могу ошибаться, но мне лично кажется, что дым, созданный специально, чтобы не пропускать свет, должен был ослабить проходящие через него копья.
4) Мысль не моя, но до кучи пусть будет, почему бы и нет. Было высказано предположение, что копья так легко прошили Мисту, потому что он якобы не имел никакой защиты.

Вся информация приведена для размышления, требований что-либо менять в отыгрыше не будет.

0

34

Миста
Мастер не может перехватывать контроль над персонажем, если игрок делает что-то не так. Мастер может подсказать что-то, подкинуть идею, но непосредственно управлять чужим персонажем - нет.

Из всего перечисленного, мастер единственное забыл про дымовую завесу, за что извиняется.
В прочем, это сильно положение дел не меняет, потому что полностью обзор она архону не скрывала, искры в глаза лезть из-за солнечного щита не могли, так что вполне можно было разглядеть силуэт в дыму, в котором плохо видно, но все же видно.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » БГБ: Стычка - Святая инквизиция.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно