Тема предназначена прежде всего для неудовлетворенных пользователей принимавших участие в Памятном бою с Арманом, и тех кто наблюдал за этой сценой. Если вы не понимаете, о чем идет речь, то разумным будет не вникать в данную тему, а уж тем более не влезать сюда со своим ИМХО. Заранее спасибо за понимание.
Поправочка для правил:
В этой теме нет запрета на обсуждение действий администрации и должностных лиц во всем что касается боев с боссами а так-же организации боев с боссами.
Итак, к сути.
- Я намерен раз и навсегда разрешить ситуацию с Арманом, поскольку Экселум сейчас нужен форуму, а как ведущий боссов, других вариантов, более удачных, никто предложить не сможет(хотя можете попытаться, вдруг я ошибаюсь?).
- Вариант, что люди не будут нормально отыгрывать бои против боссов только по той причине, что их ведет Экселум, абсолютно неприемлем. Это не причина. Как я уже писал ранее - это предрассудки и предвзятость. Можете попытаться доказать, что это не так со ссылками и аргументами, касающиеся поведения Экселума уже после Армана.
- Сам я вести боссов в данный момент не желаю, так что либо Экселум, либо закрытие типа боя на неопределенный срок. Второе - определенно шаг назад в развитии форума и не хотелось бы к этому прибегать.
Что я хочу от этой теме:
1) Желающие поныть, понойте, никто не будет против, если вы сделаете это тут, если вам самим от этого станет проще, все будут только рады. Выговоритесь, выкритичесь, и давайте жить дальше, играть дальше и признавать Мастеринг Экселума.
2) Желающие предложить варианты развития событий без участия Экселума - предлагайте. Если уж вы настолько психологически настроили себя против этого человека, что лишились способности с ним играть, можете попытаться найти иное решение, более конструктивное на ваш взгляд.
3) Желающие найти с Экселумом общий язык - ищите. Разрешено даже требовать извинений, если уж вы не в состоянии признать силу обстоятельств и склонны в каждой ситуации искать виноватого. Это тоже имеет место быть. Если после этого вы сможете нормально играть с ним - меня все устраивает.
4) Если кто-то хочет сказать "спасибо" на ведение Экселуму - это ваш шанс разбавить атмосферу.
5) Последнее слово в принятии решений за мной, так что лесть и взятки принимаются Ну, а если серьёзно, можете до кучи накидать и в мой огород камней, я не против поотвечать на вопросы по боям с боссами.
6) Здесь вы можете спросить о том, что именно, с точки зрения мастера, произошло во время определенного эпизода в прошедших боях с боссами, и мастер ответит вам, если вспомнить, какие использовались способности и чем вообще аргументирован тот или иной ход.
7) Я хочу чтобы каждый, у кого в душе есть претензия, не молчали в трубочку, опасаясь варнов или ещё чего, и не разводили руками мол "Ой, ну вы тут и развели, все равно бесполезно, я нечего не решаю, останусь при своем мнении и вообще пойду я от вас".
Раз уж с течением времени инцидент не проходит, давайте договариваться. Условия для этого подоходящие, созданы, если в угоду малодушию вы решили не принимать участие в разговоре, то никаких вопросов после быть не должно и обид на варны за бурления в неположенном месте тем более.