О, только сейчас заметила эту темку.
Считаю, что у меня, человека который сталкивался с Эксом в боевках больше остальных - Арман; ЗОБ на орбите; Метеорит (где Экс показал нам, как надо "кооперироваться" игрокам, показал "великолепную" сплоченную игру);Клеть, в которой неожиданно резко изменилась обстановка - есть право объективно высказаться в этой теме.
Dilana Berne написал(а):Пафосно? Переплюнь.
Унижают? Борись, тряпка =)
Проиграли? Ну и что, в следующий раз сделаешь иначе и выиграешь.
Докажи, что ты супер игрок, с которым ещё нужно побороться. Это же двусторонняя игра, двусторонняя отдача. Мир не строится вокруг одного человека, этот мир создаём мыс сами. К чему эта непонятная зацикленность?
Прости, но думаю не тебе говорить об этом. Со стороны всегда легче бросить пару фраз о том, что вы ребята слишком много ноете. Поговорим об этом после боя в Адской клети)
Exelum написал(а):силу человеческой мысли в конце концов. Эмоции которые испытывают персонажи в связи с происходящим, отыгранные по воле игроков, а не принудительно. Хочет чувствовать отдачу от сил, что вкладывает в это. Слишком большие запросы? Не меньше чем у вас.
Конкретно я, мой милый друг, по-моему, запичкала тебя лиричной социалкой в боях. В БОЯХ, которые прежде всего нацелены на БОЙ, а не на бла бла бла. Социалка должна быть в основной игре, а не на арене, куда мы идем, чтоб отточить навыки писания боевки, касательно непосредственного класса своего персонажа.
Нилиэс Апри написал(а):да обсуждать? Не лучше ли будет "поработать над этим"? Вот просто, навскидку могу предложить решение ситуации. Даже пару или три. Хотя нет, для начала хватит одного, ведь дело не в пути выхода, но в вопросе - "хотите ли вы его найти". Своим возмущением, объективно, вы мало чего добьетесь - максимум Экс уйдет с поста распорядителя. Вы этого хотите? Опять же, знаете, остается осадок, когда делаешь что-то стараешься, но в итоге тебе говорят "ты не очень и тебе не стоит этим заниматься. никогда."
Что касается тебя, Апри. То ты как Баба- Яга, которая всегда против. Часто, твои замечания во всяких дебатах оказываются как нельзя высказанными кстати и очень точно. Но не в этой теме. Ты не был участником ни одного из боев под предводительством Экса, а говорить, даже не вникая в проблему, о том, что мы этитрое, такие сякие, которые не знают чего хотят - не тебе. Прочти для разнообразия хоть несколько боев, прочти бой про поиск метеорита, прочти бой на Арбите, прочти ЗОБ: на орбите и тогда уже высказывай свое мнение.
И вообще...
Я уверена, что никто не читал ЗОБ: Орбита. Испытание.. А вот почитайте! И это было уже после Армана. Знаете, сколько неудовольствия было у меня после этого ЗОБа? Не знаете, потому что я не афишировала.
Сперва вкратце расскажу об этом.
Заказываю я ЗОБ, плачу за него 80 почета и рассчитываю на то, что сейчас постреляю вдоволь – я ведь, мать его, стрелок! А нет, хренушки. Я попадаю на орбиту к обожаемому Арману, который заставляет пить меня зелье, которое превращает меня в неуклюжее чудовище, которое не способно держать арбалет в руках. Просто тупо чудище, которое умеет только размахивать руками.
А ничего, что все статы моего персонажа раскиданы так, что персонаж вкачан на ловкость и заточен под свое оружие?
А ничего, что бонусом в ЗОБе я прописывала зелья, которые я не смогла использовать в бою, потому что мастер вынудил оставить меня все оружие и зелья и идти куда то в неизвестность, обосновывая это тем, что монстр не способен открыть колбу со снадобьем и что мол она ему нафиг не нужна?
А ничего, что мостр, это совсем другой класс персонажа- не разведчик? И в таком случае мастер должен был написать мне, что на время боя со сменой ипостаси, мой персонаж как минимум приобретает способности такого то класса – воина или бойца к примеру.
А ничего, что все действия моего персонажа мастер отвергал, а писал все действия за меня именно так, как он считал нужным.
Во время боя было ощущение, что меня посадили в робота-трансформера и заставили только отписывать мою мысленную реакцию на происходящее, на которое я повлиять никак не могла.
Да всем пофиг. Пофиг на 80 почета выброшенного вникуда и на до безобразия абсурдный бой, который занял у меня драгоценное время в тот момент, как я могла бы заниматься чем то действительно стоящим. Лина только пожала плечами и развела руками, мол ну это же Экс, смирись и все. Вот какова была реакция. Никто не воспринял это ко вниманию, кроме меня, но я забыла и забила. И продолжила пытать счастье на арене, даря мастерам социальную составляющую в боевках, чтоб их порадовать. В чем же я не права, скажите мне?
Я не поднимала эту ситуацию, потому что не видела смысла разводить срач, но коли уж целую тему для этого отвели, то вот читайте, пожалуйста.
Отредактировано Джессика (2014-10-31 15:39:39)