FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив Квестов » Приключение: Гениальность - не порок (Провалено)

Приключение: Гениальность - не порок (Провалено)

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Пока на рассмотрении. Это может продлиться с месяц и больше. Так что вы вполне можете успеть пройти вызов.
Ваша активность может сыграть ключевую роль в решении вопроса вашего принятия в квест.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2015-08-14 12:56:08)

0

32

Кассандра
Такс, приходимс сюда - Конюшня, привлеченные слухами о то что будет драка, вернее дуэль.
Потом любуемся представлением и вливаемся в квест.

Можно захватить с собой Ахару, если она желает.

Заранее предупреждаю, что активность участников, особенно некоторых, оставляет желать лучшего.

0

33

Участникам сцены на полигоне посвещается. Вы остаете. Я озвучивал это Стефану и по хорошему и в форме шутки.
И все равно почти неделю ждал поста. Теперь я не собираюсь повторять подобное с Ньюдэусом.
Вы отстаете.

Последний раз по-хорошему прошу ускорить игру.
В противном случае будут предприняты радикальные меры.

Требуется активность: По посту в день, не меньше, но на короткий промежуток времени.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2015-08-27 19:29:13)

0

34

Вопросы Квестоводам

Уже четыре дня как висит в теме вопросов квестоводам мой весьма насущный вопрос. Опыт предыдущих событий подсказывает, что лучше уточнить, чем потом пришивать себе руку. Жду исключиельно ответа на поставленные вопросы.

0

35

В свете вышеизложенного уточню, что пока поджидаю ответа Хоро, т.к. к ней напрямую обратились. Раз уж все равно наша ветка самая далекоубежавшая, очевидно.
Сама Ахара сейчас в предсентябрьском загоне. Говорила, что отпишется, как сможет, и снова выйдет на жух-жух-скорость после первого числа.

0

36

Нейтральный персонаж
Ответные извинения и благодарности. На счет темы с квестом учту.

0

37

Ньюдэус несёт вампирский посох в Академию. Будут ли его отбирать на входе, как-то осматривать и прочие возможные сложности?

0

38

Ньюдэус
Осматривать будут. Отбирать нет. Этот посох не является каким то невыносимо злым артефактом, это обычный посох, пусть и жутковатый.

0

39

К сожалению, моя частичная занятость частенько оказывается стопроцентной во время выходных. По неприятному стечению обстоятельств как раз в это время преподаватели пишут по несколько постов в день. Так что низкая активность на лекциях по большей части вынужденная.

0

40

Куда все подевались? Или объявление просто никому не интересно?

0

41

В учительской можете пока играть, ожидая очереди и не ждать Мастера.

0

42

Добрый вечер. Где будет проходить практический тест? Будет ли это тренировочная площадка для воинов?

0

43

Ал'Акир. Прошу не отлынивать от чистки дерьма! =3

0

44

Каюсь! Согрешил. Пост будет вечером (как сдам курсовой проект).
P.S. Дико извиняюсь, что не отписывался в теме об отсутствии

0

45

Форумные часы показывают 9 вечера, тестирование назначано на 6. А какой в нашем квесте час на данный момент?

0

46

Собираемся на площадке.
Ал'Акир пока задерживает группу.

0

47

Скорость игры - это конечно же хорошо, но можно как-нибудь избегать ситуаций, когда действие "прибегает" в локацию и в течение суток отыгрывается половина всех событий с одним игроком, пока остальные не успевают физически отреагировать.

0

48

Ньюдэус
Не переживай) Тут всего 2 поста прошло. Плюс я буду поздно, и только ближе к полуночи по МСК смогу что-то вякнуть)

0

49

Линессия
за эти два поста больше половины персонажей было разобрано на группы, учитывая моё желание хоть немного "вспомнить" кто что умеет

0

50

Ньюдэус
Ну, как ты видишь, выбор все равно оказался не богат)

0

51

Линессия
вижу-вижу, но всё равно остаётся ощущение собственной крайней заторможенности

Отредактировано Ньюдэус (2015-11-20 16:57:04)

0

52

Отписаться смогу только завтра вечером, на завтра очень много уроков.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив Квестов » Приключение: Гениальность - не порок (Провалено)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно