1.Жозефина
2.Ученица, в Алфее.
3.17лет
4.Добрая, милая, общительная. С виду я такая же как все, но где-то в глубине души таится правда обо мне!)
5.Высокая блондинка с голубыми глазами, с алыми губыми, загорелым личиком, и отличным телосложением. Любимая одежда : узкие джинсы, кофточки с большими вырезами! Когда превращаюсь, выглежу так: топ и мини-юбка(топ-розового цвета, мини-юбка-тоже), яркий макияж, волосы собраные в хвост!)
6.Я родилась на планете Роливум! Мои родители ( король и королева этой планеты ) были очень богатые занятые люди!!! Когда мне было 12 лет на нашу планету напала злая ведьма ( которая за всю свою не долгую жизнь успела уничтожить 124-планеты! )!!! Я не знала, что мне делать!?!?!? Но вдруг я в глубине души услышала необычайно красивый голос девочка, которая сказала мне, что б я .....(ну а дальше я свой секрет не раскрою)!!! В битве с ней я и узнала о своих способностях ( о моих способностьях ниже )..........
7.Мне подвластна ночь(могу управлять светом)!!!
8.~...Ночь только моя...~
9. "Наконец-то я вошла, ухты...как здесь красиво!"
Итак, Жозефина приехала в Алфею!!! Девушка шла по длинному коридору, который казался бесконечным и думала: "Вот, это, да!!! Сколько здесь комнат, невероятно!!! Неужели я буду жить в одной из них??? Это было бы хорошо!!!"
Жозя шла по длинному коридору очень радостная, хотя разговор там предстоял ей очень серьёзный!!!..........
Отредактировано Жозефина (2008-09-26 17:47:53)