Кто хочет и может быть модером
Обязательные требования:
500 сообщений на форуме. Меньше - только в том случаи если у вас куча заслуг на форуме.
Не одного предупреждения, по части правил, тоесть не каких фактах о их нарушении.
Активность, трудолюбие.
Заполните форму:
1)Имя
2)Как часто в сети?
3)Что можете сделать для форума?
Примечания:
Модэр - это не просто повод побахвалится... Модэратор это прежде всего усердный труд.
Оснавная обязанность модэраторов следить за порядком на форуме, а именно удалять флуд, оффтопы и прочее.
Далее модэраторы - примерные пользователи а значит не должно быть и малейшего намека на нарушение правил с их стороны. поэтому еслми вы недопоняли правила лучше заявку отзовите.
Модэраторы - хранители порядка. Поэтому вы обязаны предупреждать пользователей если те нарушают правила... Причем убедится на 100% что ваше придупреждение пользователь получил.
Модэраторы - это не высшие силы поэтому не надо не придумывать новые правила, не трактовыть старые по своему. Буду выражатся математически, ибо я так привык:
"Правило - это константа, которую надо принять как факт и использовать в дальнейших операциях."
Проверка анкет обязанность админа а не модэра, оформление тоже.
Вопросы в Аську - 412066938
прежде чем стучатся Музе в Аську, советую постучатся ко мне 362582413(Калид) за консультацией и пройти небольшой тэст...
После того как вы пройдете этот "тэст" зачислится в модэры у вас будет больше шансов.