Альфарий написал(а):Конкурса красоты давно не было
Ты его просто пропустил. =)
Инуэн написал(а):Предложение 1(трудоёмкое)
Совсем не захватывающее. Все в конечном итоге свернется к тому, что будут голосовать за тех, с кем больше всего общаются, следовательно, больше читают. Отсюда тоже самое: будут лидировать старички, а люди вроде Артемиса, кто не любит залипать во флуде, несправедливо будут висеть где-то в низах такого топа.
О такой идее администрация уже думала и идею отвергла, дабы не делать ярче контраст между старичками и новичками.
Инуэн написал(а):Предложение 2(простое)
Предложение дельное. Я бы сказала, дефолтный вариант.
Варингор
Твои идеи имеют место быть)
Орнелла Мортикус
Про интервью в принципе идея интересная, вопрос лишь в адекватности реализации руками и фантазией игроков.
Теперь, что касается идеи с дневниками.
Разумеется, я размышляла о том, как будут голосовать, за кого и в целом, как все это будет выглядеть.
Думаю, в конкурсе должно быть три номинации.
1) Оформление (наиболее красивый на ваш взгляд дневник. У нас далеко не все новички плохо разбираются в тегах. Ну а те, кто не разбирается - учитесь. Спросить не так уж и сложно).
2) Содержание (речь идет о самом дневнике. Как человек описал свой род деятельности, как описал отношение с другими персами и т.п. В общем, должен быть критерий информативности и приятного слога, чтоб читать было интересно. Такое себе новички тоже могут вполне позволить, особенно, если догадаются в био сделать привязку к уже существующим персонажам, даже нпс)
3) Хроника. (Эта номинация уже чисто для старичков. Но без нее никак. Тут оценивается в целом информативность, стиль изложения, оформление. В общем, чтоб нравилось и было интересно читать.)
Была у меня еще вялая задумка конкурса красоты для персонажей. Но тут вопрос с критериями оценки. Если их не расставить, выйдет полная фигня и снова будут оценивать либо по понравившейся картинке-аватарке, либо по знакомству и отношению с игроком.
Я думала, что необходимо в таком конкурсе задать тему для поста-рассказа, где другие пользователи смогут во всей красе оценить персонажа. Обычно мы оцениваем внутренний мир персонажа, его отношение к окружающему миру и другим персонажам. Этот конкурс, выходит, будет направлен на способность игрока к красочному, художественному описанию, где мы сможем ярко представить внешность персонажа, не ориентируясь на аватар-подсказку.
Разумеется, будет точно также деление на мужскую и женскую номинации. А также было бы неплохо задать номинации вроде "брутальности", "няшности" и тому подобного.
Отредактировано Линессия (2015-07-04 09:32:01)