Остров Погибших Кораблей
Статус: прием заявок приостановлен
Описание события:
...Чем может прославиться небольшой городок на побережье, если рядом нет ничего интересно, а рыбный промысел практически невозможен из-за высокой конкуренции? Нужно придумать то, что привлечет в город посетителей! Управляющий города Кеверал по имени Сорман сумел воплотить мечту своего детства и создал подводное царство, призванное поразить любого обывателя мира. При помощи довольно простой магии Сорман сумел обустроить морское дно так, что любой желающий смог побродить по улицам древних и давно почивших цивилизаций вместе с редчайшими видами рыб. Помимо этого были созданы условия, которые позволяли всем желающим исследовать морское дно, не сходя с парусного судна, которые набрали огромную популярность в местных морях. Несколько десятков серебряных монет (удовольствие не для бедняков!) и ты бороздишь просторы на вместительном бриге, наслаждаясь морским ветром и прекрасным морским дном, которое проносится под твоими ногами.
У каждого корабля, участвующего в программе "Морские пучины для каждого", есть свой маршрут, который позволяет судам оставаться вне опасных зон. Некоторые строения, созданные магами, практически касаются поверхности воды, поэтому каждому капитану приходится действовать очень осторожно, а малейшее отклонение от пути будет считаться серьезным нарушением правил и возможным увольнением. Найти нового капитана было не тяжело, а количество золотых, получаемых ими, призывало всех работников держаться за свои места.
Пару недель назад я заметил кое-что странное. Мой маршрут не предполагал никаких отклонений, но нашими услугами пользуются только богатые, у которых бывают свои... настоятельные рекомендации, от которых ты не можешь отказаться. Такое случается редко, но все-таки случается. Один из "золотых кошельков" вынудил меня отклонится от маршрута. По его словам, в морской пучине он увидел русалку, которая манила его своим взглядом. Он отправил корабль преследовать ее и грозился добиться моего увольнения в случае отказа, поэтому мне пришлось послушаться его и молиться, что это изменение маршрута не дойдет до начальства. В течение двух часов мы пытались найти его видение, но нам не удалось этого сделать. Однако, было там и кое-что еще. Я плавал в этих водах последние тридцать лет и почти наизусть знаю каждый укромный уголок, каждый риф, каждую скалу, но то, что я увидел... Остров. Большой остров, которого раньше не было. Я даю голову на отсечение, что говорю правду! Он был очень большой и, казалось, что он только-только появился. Богатей уже сдался и мы тут же повернули домой, обратно на маршрут, в надежде что все еще успеем вернуться в порт во время. Я спрашивал у остальных капитанов, ходивших вместе со мной в старые-добрые времена, но никто ничего не знал. Говорили, что это все дорогие напитки особых господ на меня по действовали. Тьфу! Но это правда, черт тебя возьми! Это правда!
Человек, сидевший напротив пожилого капитана, опрокинул кружку и с шумом поставил ее на стол.
- Я надеюсь, что это так и есть. Проверим. Я знаю кто сможет помочь тебе в разрешении этой ситуации.
Каждому участнику события пришло письмо, ознакомившись с которым вы приняли решение попытать судьбу и попробовать разобраться в происходящем. Фактически, ваша заявка на участие в событии это и есть желание вашего персонажа решить поставленную задачу.
Также хотелось бы отметить, что в ограничениях ничего не сказано про расы/классы/прочее. В событии может принять участие абсолютно любой игрок, но упор всего эвента будет сделан на ролевую игру, поэтому будьте готовы, что если вы нежить, играющая вместе с живыми, то к вам так и будут относится. Однако, если такое будет, то мы всегда найдем выход из сложившейся ситуации. Цель события - познакомить игроков с небольшим миром и "обыграть" его. Что это значит? Будет известно только в самом событии.
Эвент-Квест рассчитан максимум на 4 человека.
Тип события: Исследование, ролевая игра с минимальным количеством боевых сцен;
Требования для участия в Эвенте-квесте:
- Уровень персонажа не должен превышать 80;
- Желание сразиться с обстановкой при помощи головы и смекалки.
Акция! Дорогу новичкам!
В рамках этого события проводится акция, которая дает новым пользователям Мистериума приоритет для участия в событии. Все пользователи Мистериума, первая анкета которых была принята 6 и менее месяцев назад имеют 1 сутки на приоритетную регистрацию в этом событии. За эти сутки прочие пользователи имеют право на регистрацию в эвент только по предъявлению Билета на эвент. Билет на союзника в данном событии не работает. Регистрирующийся новичок приравнивается по правам на участие в эвенте к пользователю с билетом, так что если все слоты заняты билет вам не поможет. В случае если за сутки все 4 места не будут заняты - открывается регистрация для всех желающих.Важное замечание!
Обратите особое внимание на то, что эвент-квест не боевой, а это в свою очередь значит что направлен он на Ролевой отыгрыш и Проявление смекалки. Если вы не готовы к неторопливой качественной игре и хотите драки - вам следует дождаться БГБ.
Участники: Ахара Хорн || Аме́лия Аксе́ль Ли́са де Морте́йн || Кира Эдель Освин || Эолин Реймонд || Винсент Михаэлис || Миста
Сложность: 5/10;
Начало события: Остров Погибших Кораблей;
1) Добраться до места встречи с неизвестным (выполняется);
2) ...
Отредактировано Нейтральный персонаж (2015-11-04 17:42:17)