Зик Грейсон написал(а):я буду высказывать тут свое мнение в качестве игрока и человека, ибо это не запрещено.
Ты не вник в соль предложенного. Просто тема, созданная для вольной регистрации на бой, внезапно переросла в хаотичное обсуждение пвп в целом. Я всего лишь предлагаю создать отдельную тему, где каждый сможет четко высказать свое мнение, и мастера арены (к которым ты таки так или иначе все же относишься, ибо водишь аренные эвенты) смогут без труда проследить общие тенденции и пожелания и понять, в какого рода пвп игрокам интереснее участвовать - и, следовательно, какие пвп они не будут затягивать и бросать на середине. Может, игрокам таки интереснее попрыгать на ушах с рандомными юморными заклинаниями, а может это нафиг никому не надо, и играть в это никто не будет, так что и создавать не стоит. Обсуждать все это в данной теме лично мне кажется немного нецелесообразным и неэффективным, ибо
Зик Грейсон написал(а):здесь, как я считаю, речь не об этом.
Впрочем, ты утверждаешь, что все необходимое уже сказал\узнал, а отдельную тему кто-нибудь другой из мастеров арены создаст, если увидит в ней необходимость.