FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Вечный Лес » Деревня Прозрачный ручей. Окрестности. Лагерь Белого лотоса.

Деревня Прозрачный ручей. Окрестности. Лагерь Белого лотоса.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://sa.uploads.ru/AX0yi.jpg

На просторной поляне между четырех огромных деревьев, стволы которых, подобно скалистым столпам, уводили взгляд ввысь, расположились палатки людей. Большинство из них выглядели как обычные армейские палатки, установлены были практически стройными рядами, оставляя место для дорог, достаточно широких, чтобы могла проехать повозка или проскакать кавалерия. В некоторых местах деревья поменьше все-таки мешали правильной расстановке палаток по всем канонам военного лагеря. В этих местах под навесами были оборудованы склады. Вокруг лагеря было организовано несколько загонов, где паслись статные боевые скакуны, многие из которых были породистыми и очаровательными представителями своего вида. Костров немного, приходится экономить древесину, чтобы не ссориться с эльфами. По периметру лагеря установлены дозоры. Посередине лагеря несколько больших палаток, больше похожих на небольшие дома, для офицеров и одна, самая крупная, судя по всему - полевой штаб капитана.

Внутренние локации:

1. Полевой штаб.

Здесь, в самой крупной палатке, обосновался капитан лагеря. Тут же принимаются все стратегические решения и разрабатываются тактические планы.
http://sh.uploads.ru/ftbHO.jpg

2. Склад. Отдельное место с несколькими палатками, отведенными под оружейный склад и продовольственную базу.
3. Загоны для лошадей.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2015-11-18 10:38:37)

0

2

Вскоре Таллориан временно распрощался с Ауриэль и Ламиэль. Старшая была не против разведчика из белого лотоса "Если ему можно доверять" - вот такими были её слова. Они договорились встретиться у священного дерева в храме, когда все будет готово. Когда инквизитор вступил на территорию, которую белоплащники отвели под свой лагерь, четверо солдат, стоящих у одного из "крайних" деревьев, сменили вальяжные позы на устойчивые и решительно направились наперерез Архону. 

Один из них, что заметно выделялся, так как носил не просто Армейскую Кирасу, поножи и шлем, а был облачен в полные латы с развеивающимся за спиной белым плащом, выставил руку вперед, жестом призывая Таллориана остановиться. Помимо этих четверых вояк других на дроге не было, но люди лотоса от двух ближайших костров недружелюбно поглядывали на Тала, они все ещё будто бы вели свою беседу, и занимались своими делами, но каждый второй взор был пристально устремлен на него.
http://www.ephotobay.com/image/355601923.jpg
Рыцарь: Архонам здесь делать нечего! - недружелюбно выплюнул стражник - Поворачивай обратно! - Не смотря на грубый тон, говорил он так, словно делал Таллориану одолжение уже тем, что сразу не выпнул его силой.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2015-09-24 18:05:33)

0

3

Переход ---------> Деревня Прозрачный ручей. Ратуша, Храм-роща, Лазарет.

Видимо не все присутствующие в деревне эльфом понимали, что они здесь ради одного дела, при чем явно не вражды между собой.
- Мое имя Талориан Холикросс и я инквизитор, - представился солдату архон. - Я здесь по одному очень важному делу и у меня нет времени тратить его на вас. Если вам не знакомом мое имя, то недавно я участвовал в одной важной операции, близ деревни Нордторг, где собственноручно убил одного из семерки Марагора - архилича Аззара-Муууна. Сейчас же мне необходимо встретиться с лейтенантом Фолко. Если вы мне покажете где его найти, то я забуду об этом инциденте, как будто его и во все не было. Если же нет, то последствия могут быть печальными, вплоть до обвинения в препятствии инквизиции делать положенную ей работу. Сейчас у нас одна задача, поэтому будьте благоразумны и дайте мне выполнить мою работу, - закончил Талориан свою речь, смотря в глаза воину, который с ним заговорил.

Отредактировано Talorian Holycross (2015-09-24 21:34:40)

0

4

Когда Архон представился, присутствующие сразу же потеряли свою наглость и уверенность, один так и вовсе начал беспокойно переминаться с ноги на ногу. Какие эмоции были на лице рыцаря не было видно из-за его шлема, но судя по тому, что ответил он не сразу, его выбили из колеи. В конце концов он собрался с мыслями.
http://www.ephotobay.com/image/355601923.jpg
Рыцарь: Капитан Рик О'Грей приказал вас не задерживать - собрав остатки достоинства ответил страж - Шатер Фолко крайний левый в офицерском ряду. - Сказал он, после чего неохотно, но поспешно удалился с дороги и его люди тоже это сделали.

Фолко столкнулся с Таллорианом буквально лоб-в-лоб, когда один из них выходил из шатра а другой входил. Моргнув один раз, офицер протянул руку для рукопожатия.
http://s019.radikal.ru/i634/1203/2d/dba573d75745.gif
Фолко: Инквизитор сэр? - Он выглядел несколько удивленным - Я могу чем-то помочь?

0

5

- Благодарю, - ответил инквизитор, когда услышал речь солдата, о том, что его было велено пропустить. - Как я уже говорил ранее, мы здесь для защиты деревни, и зря вы относитесь к архонам, как к своим врагам. Противники вам не мы, а орды нежити, которые повсюду, подумайте над этим. Нам еще биться бок о бок, и кто знает, что может случиться на поле боя. Возможно, что один из наших солдат может спасти твою жизнь. - сказал инквизитор им на прощание и отправился к шатру лейтенанта Фолко.
- Приветствую, - Талориан крепко пожал руку воина. - У меня к тебе очень важное дело. Времени мало, поэтому перейду сразу к делу, - Холикросс был как никогда серьезен. Он осмотрелся по сторонам в поисках тех, кто мог бы их услышать, и когда убедился, что таковых нет. продолжил.
- У меня к тебе есть большая просьба. Мне нужен проверенный разведчик, который не побоялся бы пойти на довольно опасное мероприятие вместе со мной и еще парочкой эльфов. От себя я могу пообещать, что пойду на все, что бы сохранить ему жизнь. На все возникающие вопросы отвечу тебе без утайки, но потом, так как время действительно поджимает. Если тебе будет спокойнее, то среди эльфов с нами пойдет Ауриэль и один из ее проверенных воинов. Дело очень щепитильное, поэтому я не могу взять кого то из воинов центурии Апия, а за вами помниться был небольшой должок. Если ты поможешь мне, то будем считать, что мы квиты, - закончил инквизитор. Теперь ему оставалось только дождаться его ответа.

0

6

Стражники только кивали и отвечали короткие фразы в духе "Как прикажете, сэр инквизитор" и "да благословит вас свет, сэр инквизитор", но кто знает что они будут говорить потом, в спину архону, когда он удалится...

Фолко выслушал Таллориана, и практически сразу его лицо приняло крайнюю степень заинтересованности. И дело тут было даже не в упоминании долга, Фолко проявил интерес практически сразу со слов "пойти на довольно опасное мероприятие"... Ближе к концу монолога лицо его стало задумчивым, мужчина почесал рукой затылок и пристально посмотрел на Архона.
Фолко: Да, я помогу, сэр Таллориан. Но при условии что вы мне прямо расскажете, в чем суть дела. Обещаю, что без вашего ведома никому не открою эту тайну, даже капитану О'Грею. - Сказал лейтенант, все ещё сосредоточенно глядя на инквизитора. Он осмотрелся по сторонам, но вблизи не было никого из бойцов Лотоса. Лагерь был полупустой, ведь основная часть солдат была на боевых постах, нежить могла явиться в любую минуту и для полноценного сбора по общей тревоге времени не будет.

0

7

Скрывать что либо от лейтенанта инквизитор не собирался. Он считал, что если человек согласен был ему помочь, то говорить ему неправду или недоговаривать ее может плохо аукнуться на его репутации и репутации архонов в целом.
- Разумеется, - ответил инквизитор. - Но только по дороге. Как я уже говорил у меня очень мало времени, поэтому предлагаю поспешить, - сказал инквизитор и бодро зашагал в сторону места встречи. - Дело в том, что сюда я прибыл не случайно. У меня есть задание, которое мне поручил легат. Как мне было сказано, центурия Апия хоть и пользуется уважением среди других центурий архонов, но ходят слухи, что там твориться что то странное. Именно для того, что бы выяснить, что же такое "Что то странное", я и прибыл сюда. Как и в любых организациях будь то политические или же военные, всегда найдутся те, кто может завидовать чьей то славе и соответственно попытаться запятнать ее. Вот именно для того, что бы точно прояснить ситуацию с этой центурией я и оказался здесь. К Апию у меня не вохникло никаких претензий а вот об многоуважаемом мастере Риорасе, я подобного сказать не могу. Мне нужны доказательства, и сейчас я отправляюсь именно за ними. У него есть некая лаборатория в лесу, туда то мне и необходимо попасть. В этом мероприятии мне вызвалась помочь леди Ауриэль и еще один преданный ей эльф, но нужен еще один разведчик, ибо я в этом плане ей не помошник. Как ты понимаешь просить кого то из воинов центурии Апия я не могу, поэтому я и пришел за помощью к тебе. Эльфийская волшебница будет скрывать наши ауры от сил тьмы, но нужен разведчик, что бы мы могли обходить патрули. Вот в принципе и все, что я могу тебе сказать. Детали могу рассказать или во время или после этой миссии, - закончил инквизитор свой рассказ.

0

8

Фолко выслушал все, о чем было сказано и его шаги становились все более уверенными. Лицо его так же посуровело.
Фолко: Вы говорите, что Апий чист, но подозреваете его личного мага. Может быть и так, но я с самого начала говорил, что здесь что-то не так. Наши с вами люди грызутся из-за каждой мелочи... Быть может, если обличить виновных, это положит конец глупой перепалке. Это очень важное дело,  возможно именно от него зависит успех всей операции. Я сам приму в нем участие. - Уверенно заявил разведчик, пока они добирались до условленного места.

На месте их уже ждала Ауриэль, вместе с эльфом по имени Сегирим. Местный командрир ополчения был вооружен двумя изогнутыми клинками с тонким лезвием, а так же длинным луком с двумя колчанами и несколькими ножами. Все элементы экипировки занимали совсем немного места, облачен он был в мифрильный эльфийский доспех. Достаточно было одного взгляда на то как этот эльф стоит, чтобы увидеть в нем мастера клинка.
http://s7.uploads.ru/czTXw.jpg
Сегирим: Фолко быстроногий. Надеюсь то, что о тебе говорят другие люди - правда. В противном случае мы с вами - четыре покойника. - Обращение эльфа было направлено скорее ко всем остальных, чем к самому Фолко, чтобы понимали чем они все рискуют и кто может оказаться "слабым" звеном. Сам Фолко на это не отреагировал ни коем образом, только бросил на эльфа косой взгляд и хмыкнул. Сегирим набросил на себя зеленый камуфляжный плащ и надел капюшон. Фолко снял свой белый плащ, перевернул его и надел наизнанку, как оказалось, у разведчика белого лотоса оборотная сторона плаща была темно-зеленой чем-то похожей на цвет эльфийского плаща Сегирима.
Сегирим: Если хотите что-то выяснить, у вас последний шанс, во время движения по лесу старайтесь даже не дышать громко. Леди Ауриэль. Если что-то пойдет не так, вы должны использовать телепортацию и спастись. Пообещайте мне. - Эльфийка лишь нехотя кивнула, признавая правду сказанных Сегиримом слов.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2015-09-28 15:38:22)

0

9

- Я мог бы про прочитать заклинание дух света, но тогда моя светлая аура станет еще сильнее, - ответил инквизитор, обращаясь ко всем присутствующим. - Я не очень сведущ в магии и не знаю как это может повлиять на ваше заклинание леди Ауриэль, - Талориан посмотрел на эльфийскую волшебницу, дабы услышать ее мнение по этому поводу. Архон обратил свой взгляд к небу и воздал молитву Люммину, тем самым прося Бога о помощи в их нелегкой операции. - Так же пока мы не ушли, я могу даровать Благословение, если в этом есть нуждающиеся, - продолжил он окидывая взглядом присутствующих. Холикросс накинул бы заклинание на Фолко, но не хотел допустить того, что бы он чувствовал себя неуютно в этом наспех сколоченном отряде.
- Как я понял с твоих слов не магию не техники, как только начнет действовать заклинание леди Ауриэль применять в лесу будет нельзя, так? Так же хотелось бы обговорить план на случай, если нас обнаружат. Сохранение ваших жизней для меня приоритет, так как именно я вовлек Вас в это дело, поэтому я предлагаю следующее. Если нас обнаружат, то вы немедленно отступаете, а я в силу своих сил попытаюсь удержать врага так долго, как только смогу. Леди Ауриэль воспользуется магией, вы же хорошие следопыты и наверняка сможете скрыться. Моя светлая аура очень заметна, поэтому я Вас очень прошу, - инквизитор сделал небольшую паузу, посмотрев на присутствующих здесь людей и эльфов. - Если случится бой, вы пообещаете, что отступите и не будете вступать в него вместе со мной. Надеюсь на ваше понимаю, а теперь предлагаю немедленно выдвигаться, ибо время не ждет, - сказал Талориан, проверяя крепления ножен у себя на спине.

0

10

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0730/40/3e49bae45b028497d8d7299017dd5b40.jpg
Ауриэль: Магию лучше неиспользовать вовсе, даже без отклика который она дает для ауры, магия света - очень заметный маяк в ночи. - Ответила Ауриэль по поводу магии, но по поводу техник она не сказала нечего. Сегирим ответил только когда Таллориан полностью закончил. Прошло несколько секунд, эльф стоял неподвижно и даже не поменялся в лице. А потом озвучил.
Сегирим: Этот план никуда не годится. - Он посмотрел на Ауриэль, и кажется, только что выглядевшая как истинная Леди, эльфийка, вдруг стала выглядеть сломлено, словно то что должно свершится и неминуемо свершится, уже вот-вот настанет. - Сегирим посмотрел на неё с сочувствием, но тут же безжалостно продолжил - Если нежить поднимет тревогу - нам всем уже не спастись. Не один следопыт, каким бы он не был опытным, не спасется от роя духов смерти и баньши, которые будут выпущены по тревожному сигналу и будут искать до тех пор, пока не найдут свою жертву. Наш план заключается в том, чтобы нежить не при каких обстоятельствах, не подняла тревогу, в случае если это произойдет - Леди Ауриэль немедленно откроет портал, через который мы все вернемся сюда. Вам же, сэр рыцарь, если так угодно - заходить последним. - Сегирим прервался ещё на секунду и Ауриэль за эту секунду стала совершенно разбитой - В случае если портал по каким-то причинам не откроется, или будет закрыт прежде чем мы все в него войдем - мы все умрем, сражаясь, и защищая до последнего Леди Ауриэль, давая ей возможность телепортировать хотя-бы саму себя. - Когда слова были сказаны, эльфийка выдохнула и снова собрала все достоинство в своем облике, но гневно взглянула на Таллориана.
Фолко: Возражений нет - Сказал воин белого лотоса, проверяя крепления на поясе, где висели метательные топоры. - Для рыцаря Лотоса честь умереть, защищая женщину, а умереть, защищая эльфийскую леди, несомненно - мечта вообще каждого мужчины. - Шутка или нет, но слова его заставили Ауриэль улыбнуться.
Сегирим: Если ваши техники не используют свет, то их можно применять, но лучше даже этого не делать без особой необходимости, мы не знаем всех трюков, которые Ис'маил ещё не показал, а подготовился он весьма основательно. - Похоже, все были готовы выдвигаться и Сегирим был готов указывать путь.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2015-09-28 17:10:14)

0

11

Талориан внимательно выслушал эльфа следопыта.
- Понятно, - согласился с Сегиримов инквизитор. - Я обычный воин, а не стратег, поэтому прошу меня извинить, если задел чьи то чувства, - ответил он обращаясь ко всем. - Так же я согласен с твоим планом. Если все пойдет по плохому сценарию, то будем действовать так, как ты сказал, - продолжил инквизитор, смотря на следопыта. - Я обучен техникам императорского клинка, поэтому если возникнет ситуация, когда надо будет быстро убить кого то на расстоянии, или быстро сократить дистанцию, скажем преследуя кого то из убегающих, мои навыки могут пригодиться. Я не настаиваю, но был бы очень признателен, если бы вы поведали мне, какими боевыми умениями вы располагаете. Ситуация может выйти из под контроля и я считаю правильным решением поведать друг другу, что мы представляем из себя в бою. Сейчас у нас нет времени, поэтому если вы решите рассказать о своих умениях. предлагаю сделать это по дороге, разумеется до того момента, пока мы не попадем в лес. Если я правильно понял многоуважаемого Сегирима, то нам нужно быть как можно тише, - закончил инквизитор и приготовился идти вслед за эльфом. Дорога им предстояла нелегкая...

Преход ----> Деревня Прозрачный ручей. Окрестности. Лаборатория Риораса.

Отредактировано Talorian Holycross (2015-09-29 12:18:29)

0

12

Мири немного смутилась, когда Тал назвал её прическу красивой, слегка поправила волосы и тут же смутилась ещё больше, поняв что выглядит глупой. Но быстро взяла себя в руки, в конце концов они сюда не миловаться пришли, у каждого был долг перед родными, перед страной, перед Люммином.
http://se.uploads.ru/ePr6J.png
Миририания: Хорошо. Я буду верить вам, Сэр Таллориан. Очень очень верить... И надеяться что вы ошибаетесь..

Вскоре Инквизитор и Целительница добрались до лагеря лотоса. Утро уже полностью вступило в свои права, вокруг чувствовалась атмосфера, небольшой, но все-же расслабленности. Мало кто верил в то, что Нежить будет нападать в начале дня, поэтому это время как архоны, так и люди использовали чтобы сбросить напряжение и немного расслабиться. Самые же осторожные оставались начеку, готовые отразить атаку в любой момент. Даже сейчас, когда Таллориан был без брони, Мири казалась совершенно миниатюрной рядом с его массивной широкоплечей мускулистой фигурой, всем своим видом отражающей надежность и стойкость воина. Стражники у входа в лагерь, на этот раз пропустили Тала без лишних вопросов вместе с его спутницей. Доверять то, архонке не доверяли, но едва-ли кто-либо из этих вояк считал Мири опасной. Сама она была воплощением кроткости и праведности вкупе с архонской целеустремленностью. Чтобы не выдававать волнения она нацепила на себя маску серьезности и сосредоточенности.
Капитан Рик'о'Грей оказался в штабе. Конечно, следовало этого ожидать, но все же это оказалось не очень удачно. Штабом ордена служил огромный белый шатер и прогуляться вокруг, осматривая пути отступления, не вызывая подозрений, не представлялось возможным. Тем не менее инквизитор отметил, что охраняют шатер четверо, двое стоящих у входа стражей с алебардами и ещё двое патрульных с клинками и арбалетами. Метрах в десяти от шатра ещё распологался костер и оружейная, рядом с которой толпился ещё десяток солдат лотоса, один из которых, судя по белому плащу, был офицером.

Войдя под Полог, Таллориан и Миририания увидели большой круглый стол, стоящий по центру, на столе была разложена, как обычно карта и камни. Вокруг стола стояли офицеры. Присутствовал Фолко, два незнакомых офицера белого лотоса, а так же два офицера архонов, Сэр Фореллиан и Сэр Ниррис, которые теперь, как и вся центурия, находились под коммандованием Рика и выслушивали его прямые указания. Архоны тут же отсалютовавли, увидев Таллориана, Фолко тоже обратил внимание на него, кивнув в знак приветствия, а потом с некоторым удивлением и подозрением посмотрел на целительницу, гадая, зачем здесь могло понадобиться её присутствие. Остальные особо не обратили внимание на гостью.
http://s019.radikal.ru/i618/1203/12/ba1625422033.gif
Рик'о'Грей: Приветствую тебя, Таллориан, благодарю за  отличную работу в подземной лаборатории. - Высказался командир.

0

13

Переход ----> Деревня Прозрачный ручей. Ратуша, Храм-роща, Лазарет.

В лагерь белого лотоса инквизитору и целительнице получилось добраться без каких либо приключений, что уже было хорошо, так как Талориан действительно боялся того, что девушка будет слишком нервничать и они вызовут слишком много подозрений. Войдя в шатер, Холикросс тоже отсалютовал архонам и кивнул Фолко в знак приветствия.
- Это моя работа, - спокойно ответил инквизитор капитану. - Я инквизитор и для меня не имеет значения кого судить архонов людей или же эльфов, если они виновны. Я лишь выполняю долг, возложенный на меня Люммином, - продолжил он, смотря капитану Рику в глаза. Сейчас в шатре были и архоны и белые плащи, но признаться честно инквизитор не планировал начинать резню, даже если окажется, что Рик'о'Грей иной. Как он уже говорил Мири раньше, он подождет того момента, когда целительница уйдет из шатра и желательно вообще покинет лагерь. Так же не хотелось бы запятнать честь и Фореллиана с Ниррисом.
- В пещере я с Фолко нашел занятные документы, в которых подробно описаны эксперименты Риораса, и если вам интересно, я мог бы с вами поделиться, ибо они оказались очень занимательными. У вас в ордене наверняка есть светлые умы, которым записи нашего мага будут понятны. - Ах да, простите мою невнимательность. Хочу представить вам одну из наших лучших целительниц - Миририания, - инквизитор взял крохотную ладошку девушки, и вывел ее чуть вперед, так, что бы она оказалась между ним и капитаном. - В последнем бою я получил довольно неприятное ранение, поэтому ко мне приставили лек..., - Талориан не успел договорить. Он попытался сделать вид, что ему стало плохо и начал заваливаться вперед. Первой, кто ему должен был попасться под руку должна была оказаться Мири, но она бы не смогла удержать его тело и наверняка начала бы пятиться назад, как раз к капитану Рик'о'Грею. Архон планировал сделать это с самого начала, не предупреждая об этом целительницу, так как та могла нервничать еще больше. Своим спектаклем он хотел добиться того, что бы у девушки была возможность коснуться капитана плащей.

Отредактировано Talorian Holycross (2015-11-16 10:54:02)

0

14

Того, что Ноги перестанут Таллориана слушался никто из присутствующих не ожидал. Больше всех в шоке была Мири. Таллориан, когда говорил про ранение, едва не оговорился, волнуясь и стараясь не смотреть капитану в глаза - врать он не умел. Мири не сразу сообразила что ей предстоит подхватывать Тала и в результате Архон по-настоящему упал, этого он уже не ожидал сам, а потому получилось очень натурально и нешуточное беспокойство он вызвал у всех ближайших. Мири первая склонилась над ним, её ладони засияли живительным светом, а потом она наконец-то поняла, что задумал Таллориан.
Мири: Простите, Сэр.. Не могли-бы... вы помочь поднять мне его.. Сейчас ему должно стать лучше.. я.. надеюсь... - Люммин всемилостливый, что я болтаю, меня же будут считать за неспособную бесполезную лекарку! - Я хотела сказать.. точно станет лучше. - попыталась серьезно добавить она, а получилось ещё более неубедительно. - Но тем не менее Рик'о'Грей помог, не заподозрив в этом нечего такого. А вот заподозрил что-то Фолко. Судя по его выражению лица. Двое офицеров лотоса просто оставались на месте и ждали указаний с решительными лицами, а архоны недоуменно переглянулись, понимая видимо, что что-то не так, но не понимая, к чему это. Вскоре Таллориана подняли и на этот раз ему удалось довольно натурально изобразить недомогание, так как лбом о пол он стукнулся вполне реально. Мири впрочем приложила ладошку и боль из головы сразу ушла. А потом она быстро потянула его из шатра.
Мири: Сэр Таллориан! Я же вам говорила что вам не стоит сюда ходить, вам нужен покой. Всем простите... извините... - Девушка приложила не мало сил, упорно выволакивая инквизитора из шатра, ему пришлось подчиниться. Физически Тал был куда сильнее, но морально не был готов противостоять Мири. Когда они покинули шатер, прошли оружейную и завернулись в переулок между шатрами, в затененное местечко, она наконец-то облегченно выдохнула, от волнение на её милом лице даже выступил пот... Ещё несколько секунд потребовалось чтобы отдышаться.  - Я...я я была для такого не готова!!! - возумутилась она, но потом улыбнулась - Это было очень страшно... но у вас получилось... - она даже была рада. Определенно она получила совершенно новый опыт, инквизитору тоже было что подчерпнуть из разыгранной сцены. - Но теперь я могу сказать точно. С Жизненной энергией командира что-то не так. Она отличается от всех остальных, кто был в шатре.. Он... как вы и сказали, живой, но будто бы... ток жизни в нем не двигается...

Talorian Holycross получает навык: Актер - Новичок

Отредактировано Нейтральный персонаж (2015-11-17 10:28:05)

0

15

Задумка удалось, но к сожалению Риорас оказался прав...
- Ты молодец Миририания, - похвалил девушку инквизитор. - Но теперь ты должна покинуть это место, при чем очень быстро, но не вызывая подозрений - продолжил он после короткой паузы. - Риорас оказался прав и теперь я должен выполнить свой долг, иначе всем нам это грозит большой бедой, - лицо Талориана стало очень серьезным. - Спасибо, что ты помогла, поверь ты сделала очень многое, а теперь иди, когда выиграем войну, обязательно встретимся на Эдене, - инквизитор попытался улыбнуться, но улыбка у него вышла натянутой и грустной.
Холикросс поправил одежду. Проверять еще раз как выходит меч из ножен, он не стал, так как это выглядело бы очень подозрительно. Инквизитор снова вернулся в палатку.
- Извините господа, - вновь обратился он к присутствующим. - Как я уже говорил, быть инквизитором моя работа и для меня не важен ранг, родословная, звание и раса. Риорас занимался ересью и он заслуженно получил свое наказание и понесет его в последующем, когда мы одержим победу в этой войне. НО! - инквизитор сделал небольшую паузу, и подошел поближе к капитану белых плащей. - Несмотря на это ему удалось еще кое что выяснить, -  Инквизитор достал скальпель, который он нашел в пещере. - У армии Марагора появилось новое оружие, - Талориан держа скальпель в кулаке направил палец на Рика'о'Грея, совмещая свои слова с двумя быстрыми жестами, которые он должен был сделать свободной рукой, для произнесения заклинания Луч. В планах Талориана было поразить капитана белых плащей заклинанием в голову. Если бы его план не удался он собирался совершить рывок к нему и добить при помощи скальпеля. После чего продолжить объяснения.

0

16

Целительница помялась немного и сочувствующе взглянула на рыцаря.
Мири: Если даст Люммин. - Постаралась улыбнуться в ответ. - Будь очень осторожен, сэр Таллориан, если будут раны, всегда заглядывай ко мне, я не пожалею никаких сил! - После этого она начала уходить, но обернулась - И ещё раз.. осторожнее.. пожалуйста... - Уже не скрывая особо свое волнение девушка отправилась одна по лагерю Лотосов. Они не придали этому значения, посчитав, возможно, что Мири опасается их. Таллориан же, убедившись, что лагерь она покинула, направился обратно в штаб.

Возвращению Тала удивились только Архоны, остальные будто бы ждали чего-то подобного и с любопытством уставились на него сразу, в надежде что он сейчас все объяснит. Слушали его внимательно. Но того что он сотворил не ожидал в равной степени, Никто. Капитан нахмурился, уже собираясь сделать выговор тому кто столь нагло тыкает в него пальцем, произнося чудовищные слова, но вдруг Магический луч без всякой концентрации сорвался с пальца Таллориана. Дальше все произошло за мгновения. Рик'о'Грей не даром дослужился до своего ранга, бойцом он был отменным, даже не ожидая, он успел отреагировать на самый быстрый выстрел из стандартных снарядных заклятий школ. Конечно, никакой реакции не хватит, чтобы опередить свет, он успел лишь чу-чуть сместить голову, из-за чего луч попал в область, защищенную шлемом и не нанес смертельной раны. Но причинил ощутимую боль.
Фолко успел только раскрыть рот от удивления и схватиться за пояс, где был его меч. Другие бойцы, в том числе и рыцари света, просто были в шоке. Быстрее чем началось общее движение, Тал совершил рывок, всадив скалпель прямо в горло Рика'о'Грея. Обескураженный выстрелом, среагировать он никак не успел. В глазах его застыл неподдельный ужас, шок, непонимания.. Он начал хрипеть, пытаясь сказать что-то, но так и не смог, бессильно осев на землю. Секунд 5 в палатке сохранялось могильное молчание и царила атмосфера, коей были чужды слова. А потом все эмоции вырвались Вихрем.
Фолко: Измена! К оружию!!! - Выкрикнул Лейтенант под звон извлекаемых клинков. Архоны и бойцы лотоса были в полном боевом облачении. Один из офицеров Лотоса тут же запрыгнул на стол, стремясь с разбегу всадить меч Талу в горло, прежде чем тот извлечет свой. Однако ему помешали, Сэр Фореллиан так же быстро вскочил на стол и совершив Рывок, сбил бойца вниз, упав с ним сам. Судя по всему, Архоны мигом приняли сторону Тала, когда дело дошло до драки. Но Ниррис не успевал перехватить второго Бойца, обежавшего стол кругом. У Тала было время чтобы вытащить меч или совершить любое схожее по времени действие. Фолко же после своего клича, в лобовую атаку не полез, а для начала предпочел отбежать немного назад от стола. Таллориан стоял спиной ко входу, но услышал, что на крик в шатер вошли охранники.

КБ

1 кл = 1 метр
http://s2.uploads.ru/5XCTl.png

Отредактировано Нейтральный персонаж (2015-11-17 17:04:59)

0

17

Магический луч озарил шатер ярким светом, но капитану удалось уклониться и инквизитору пришлось добивать его вручную. "Покойся с миром Рик'о'Грей," - успел подумать инквизитор, прежде чем в палатке разразилась настоящая бойня. Архоны поддержали собрата и вступили в бой на его стороне. Нужно было срочно, что то делать, и кроме как сделать и Талориан сделал...
-  ПРЕКРАТИТЬ!!!!, - что было силы заорал инквизитор во всю свою луженую глотку. Холикросс поднял руки вврех и выпустил из рук окровавленный скальпель.  - Я сдаюсь. Сэр Фореллиан и Сэр Ниррис  опустите оружие. Убийство капитана на мне, и только я несу за это ответственность, - проорав это инквизитор аккуратно и медленно снял ножны с мечем и бросил их на пол. - Как я уже говорил ранее, я лишь выполнял свою работу. Фолко, прошу, выслушай меня, - обратился он к разведчику следопытов.

0

18

Зычный бас Таллориана на миг покачнул решимость присутствующих и этого мига ему хватило чтобы демонстративно поднять руки и бросить скальпель. Фореллиан, уже приставивший меч к горлу своего противника, недоуменно выслушал указание и подчинился, отпуская офицера Лотоса и отводя от него оружие. Сзади к Таллориану подбижали двое солдат. В шатер продолжали забегать солдаты и уже из насчитывалось десяток. Офицер лотоса грубо толкнул Таллориана и отшатнувшись, тот угодил в руки двоим охранникам и те сразу же заломали руки. Сделали они это достаточно четко и как им казалось, надежно. На деле Архон чувствовал, что если хорошенько напряжется, все равно сможет вырваться за счет своей недюжей силы.
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0914/c6/8b63261663c00f13912f833c06b1b9c6.jpg
Боец белого Лотоса: Свяжите его и под стражу. - Гневно бросил солдат и было собирался развернуться и уйти, как вдруг передумал и что есть силы врезал Архону под дых, выбив все дыхание и оборвав попытку что-либо сказать или объяснить. Тело тряхнуло в руках солдат, было больно, и словно этого было мало, офицер, как только Таллориан опомнился, нанес ещё один удар, на этот раз по лицу. Удар был сильный, в голове все закружилось, похоже, губа была разбита, но инквизитору оставалось только терпеть.
Фолко: Я собираю экстренный совет офицеров в гостинице. Ниррис, позаботься о том, чтобы все офицеры Архонов и представители эльфов присутствовали. А до тех пор - этот ублюдок будет под стражей! Не спускать с него глаз! - Фолко сплюнул. Солдаты отрапортавали "Есть!" и выволокли Таллориана из палатки. Не смотря на побои, он все ещё мог вырваться, но вокруг него помимо двух, удерживающих, было ещё шесть человек сопровождения, не говоря уж о том, что тут в центре Лагеря лотоса Белоплащников полным-полно. Шествие возглавил сержант с большой противной бородавкой на щеке и широким лицом, из-за которого казалось, что на что-бы не посмотрел этот вояка, он смотрит на это со снисхождением.

0

19

Мощный удар в солнечное сплетение выбил остатки воздуха из легких, не позволяя инквизитору сказать, то что он хотел. Обработали его довольно мощно. Руки были заломаны, а удар по голове оказался сильнее, чем он думал. В первый миг у архона все поплыло перед глазами, но Талориан был силен и вынослив, поэтому это его не вывело из колеи. Собрав все силы в кулак, он резко дернул руками вниз, а потом вверх, вложив в это остатки силы, и пытаясь выпутаться из "объятий стражников"
- Фолко, возьми с собой кого нить из магов или позволь леди Ауриэль посмотреть записи, которые мы нашли в пещере. Вам все сразу станет понятно! Рик'о'Грей погиб при битве близ Нордторга! - высказав все, что он хотел, Талориан мысленно собрал все силы для того, что бы принять очередной удар.
Холикроссу удалось остановить битву не допуская новых жертв. Продолжи они сражение, то их бы просто перебили после чего могла начаться уже война не против нежити, а белого лотоса против светлой армии, чего допустить было никак нельзя. Так же теперь существовала хоть и призрачная, но надежда, что лишившись основного командующего в лице капитана Рика'о'Грея, обе армии выберут Апия в качестве главного стратега у которого огромный опыт за плечами. Главное же, что теперь силам тьмы не подчиняется тот, кто мог одним словом перевернуть исход битвы, дав неверный приказ, тем самым обрекая всех на верное истребление.
Больше препятствовать людям белого лотоса инквизитор бы не стал, и отправился бы под арест.

Отредактировано Talorian Holycross (2015-11-18 11:13:18)

0

20

Таллориан вырвался, вызвав беспокойство всех стражников. Один из них неуклюже упал, в попытках удержать инквизитора. Слова Таллориана заставили задуматься лейтенанта, так могло показаться, в его глазах на секунду мелькнуло размышление, но лицо оставалось непреклонным. В конце концов его все равно скрутили и увели из шатра. Архона отвлокли в дальнюю часть лагеря, где надели на него наручники, связали ноги в неудобной позе и привязали к крепко вбитому в землю столбу. Охраняло его сразу десять человек. Разговаривать с предателем никто не хотел и на попытки заговорить солдаты лишь наносили удары, впрочем, это было ничто в сравнении с ударами того офицера. Один раз, ближе к обеду, его развязали, развязали чтобы накормить абсолютно невкусной кашей. Воды ему давали попить не часто, и делали это, не развязывая.  Так Таллориан провел почти весь день. Только после полудня, когда солнце уже начало клониться к закату, его развязали. Таллориан давно не спал, его тело было слишком уставшим и изнеможденным. Он мог ещё какое-то время держаться исключительно на силе воли, но этого ему не дали. На краю сознания Таллориан заметил что среди тех, кто явился к нему, был Сегирим. Он сунул ему под нос какое-то снадобье и вскоре сознание окутал сладкий сон.

Проснулся Инквизитор в удобной кровати, в гостинице, в том самом месте в котором он проснулся и прошлый раз, в его собственной комнате. Голова раскалывалась, тело ныло. Похоже что не он выспался - его разбудили. Теперь он ощутил ещё раз, что его решительно толкнули и вылили на лицо ковш воды. В комнате стоял эльф, вооруженный тем самым ковшом.
Сегирим: Вставай, архон, скоро начнется ночь, а с ней битва. Ты нужен своим землякам. А ещё Леди Ауриэль приказала тебе зайти к ней. Я провожу тебя. - Говорил следопыт.

Talorian Holycross перемещен >>> Гостиница "кленовый лист"

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Вечный Лес » Деревня Прозрачный ручей. Окрестности. Лагерь Белого лотоса.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно