Окрош сдержался, передумав комментировать внешний вид эльфийского парня и настороженно смотрел на не вытащенное оружие. Драться в поддатом состоянии и навеселе ему хотелось, но не с мастером меча из остроухих. Так что мужчина принял, как ему казалось, единственно верное решение - пить дальше и наблюдать за разговором. Окрош скучающе оглядывался по сторонам в поисках знакомых постояльцев. Возможно, он хотел кого-нибудь подбить посидеть с ними, кто не имел тёрок с отрядом. Кого то, вполне возможно, удалось бы убедить так или иначе заплатить за их еду, например, поспорив на что то. Случаи уже были.
Норваль: - Понятно, - кивнул светлой головой синдар, - Руны есть, заклинания знаю, свитки имеются, и я не могу их передать или здесь использовать. Помогу, - повисла пауза, - разве что алхимией собственной выдумки. Если не боишься. Оно толком не проверено - сравнительно недавно рецепт подобрать удалось. На себе испытано. Пока всё в норме. Кажется. Обожди, - эльф подошёл к комоду, достал сверху два пузырька с неопределённой жижей желтоватого цвета и вернулся к Элдри, - Держи. Себе один флакон оставлю. Тебе два. Краткий инструктаж, полагаю? - последовал внимательный взгляд в глаза рыцарю, - Создано на основе состава "бодрость духа". Принять внутрь ровно половину зелья для снятия усталости и придания чувства бодрости, также оно прояснит разум. Подействует сразу, как попадёт в желудок. Примерно на час хватит срока действия. Возможные побочные действия: Шелушение кожи, одышка, временная слепота, икота, изжога, другие индивидуальные аллергические реакции. Сразу всё не пить - среднетоксично. После одного сосуда желательно чтобы прошло несколько часов. С тебя в качестве ответной услуги - вернуться живым и рассказать, как себя чувствовал после моего снадобья, - улыбнулся парень, - Всё, я спать! - эликсиры перекочевали на ладонь Райза и дверь тут же закрылась. С той стороны послышались зевки и какое то шебуршание, будто снимали платье. Внутрь комнаты, кстати, компанию не пустили.
Элдри говорил со знанием дела, но метаморф, очевидно, знал, что он - воин. Не понятно, не смотря на навыки, удалось ли впечатлить эльфа. Окрош молча последовал обратно так никого и не встретив из знакомых. Он о чём то задумался. Не о смысле жизни ли? Маловероятно. Рыцарь, как мог, попрощался внизу с коллегами-сотоварищами и покинул их. Илиш приказным тоном сказал вернуться в целости и рассказать им, что удалось повидать вместе с Марком. Элдри быстрым шагом направился к гостинице.
Элдри получает: 2 флакона экспериментальной алхимии (ориентироваться на напиток бодрости).
Элдри Райз перемещен >>> Талькос. Гостиница «В объятьях лозы».
Отредактировано Нейтральный персонаж (2022-05-25 09:48:24)