Итак, долгожданные результаты!
Выкладываю с любезного разрешения администрации и Грау. ^ ^
Спасибо всем проголосовавшим!!
Подводим итоги и награждаем победителей:
Лучший администратор: Зик Грейсон +1 очко верности,
Лучший модератор: Регрет +1 очко верности,
Лучший боец(воин): Талориан Уникальный прием техники (обращаться к Зику),
Лучший боец(маг): Зик Грейсон + Элитное заклинание (Обратиться к Эксу или придумать самостоятельно XD),
Звезда ролевой: Гробовщик + +100 баллов почета,
Лучший Злодей: Орнелла + Материалы, нужные герою, на сумму 60 золотых (писать в заявки на ценности),
Лучший Герой: Зик Грейсон + Материалы, нужные герою, на сумму 60 золотых (писать в заявки на ценности),
Лучший Меланхолик: Гробовщик + +60 баллов почета,
Лучший Балагур: Стефан + +60 баллов почета,
Лучший Хитрец: Киб + +60 баллов почета,
Воплощение хаоса: Йирт С'Апть + +60 баллов почета,
Само очарование: Энмико + +60 баллов почета,
Лучший Дневник: Евангелина + Драгоценный камень Эмберит (писать в заявки на ценности)
Флудмастер: Вайт Фокс Фэила +
Благодарим всех за участие! Победителям - гип-гип ура, фанфары и конфетный дождь в их честь. Тем, кому призовые места не достались - впереди целый год, чтобы изменить ситуацию, доказав всем что заветный титул будет именно Ваш. И конечно помните - для Мистериума Вы по своему самые-самые лучшие и любимые. =)
Оставайтесь с нами, будьте активны, никогда не унывайте и верьте в успех!
Нагло пользуясь случаем, хочу сказать личное спасибо всем, кто голосовал за Энмико. Мне безумно приятно и немножко стыдно за столь высокую похвалу, буду стараться изо всех сил чтобы оправдать такие надежды. ^__^
К сожалению, я решила воздержаться от голосования, чтобы не обидеть кого-либо ненароком. Тем не менее, я горжусь находиться среди таких замечательных игроков - спасибо всем еще раз!
Отредактировано Энмико (2015-11-26 22:20:52)