Когда ты стараешься как можешь... И делаешь ошибку в слове vita.
Отредактировано Хэнди (2015-12-10 23:40:04)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Клуб анонимных витофилов
Когда ты стараешься как можешь... И делаешь ошибку в слове vita.
Отредактировано Хэнди (2015-12-10 23:40:04)
Эээээ.. Кар?
Гм... Кар.
Хэнди
Бывают в жизни огорченья.
Серпико
Однозначно!
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2015-12-10 23:49:55)
И кто есть данные филы?
По большей части вампиры. Мы очень любимы живых. Ну и наверное, оптимисты и хиппи еще.
Гугл говорит что витофилы, это автофилы, а там... эээ... В общем пропустим это момент.
А еще витофилы, возможно, фанклуб вот этого парня
Вито>Вато>Ваито
*Логическая цепочка завершена*
Меня будут гладить и чесать все все ?
Ваит Фокс Фэила
А... Эм... Да.
*почесал за ухом*
Хэнди
Шикарная тема!
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2015-12-11 00:04:33)
Хэнди
Отлично, появился наконец флуд и для вампиром(в основном) х)
Ваит Фокс Фэила
*чешет, чешет, чешет*
Далендор
Пуррррфект! =D
Ваит Фокс Фэила
*Чешет, чешет* Хорошая лиса, хорошая...
Парвати
Экселент!
*Свернулся клубочком*
Ваит Фокс Фэила
О Коккури сан в треде))) прикольная анимэха)
Ваит Фокс Фэила
*Заряжает телефон энергией что выделяется от чесания вифрея другими флудильщиками*
Так как мне одинакого противны обе стороны конфликта пожелаю удачи всем и буду в нетерпении терзать свою темницу, дабы скорее вырваться в сей мир и выплеснуть своих демонов на обреченные души уцелевших...
Удачи всем в эвенте! :3
Альфарий
Спасибки
Альфарий
Спасибочки)
Альфарий
Спасибочки)
Отредактировано Regret (2015-12-11 13:12:54)
Альфарий,
будешь таким занудой, запилю лично для тебя охотника на демонов.
Альфарий
Спасибо.)
4 дня до самой большой битвы в истории ролевой.
Аж не терпится.
Вы зачем крепость сломали? Буйные
Leks Delevry
Мою крепость сломали окаянные(((
Гидвин
Где теперь пиво пить? Где? А мясо? Что это вообще? Где я? -негодует-
Leks Delevry
Вы в клубе анонимных витофилов, оригинальный клуб. Эта Да, клуб правильно назван. Еще скажите что Валшебник через "о" пишется. Живым вход бесплатно, выход - десять лионов.
Хэнди
Я и побольше дома сжигал клубы видел. Где мое пиво?
Leks Delevry
Нна*передал бочку светленького*
Basil Gray
Эээ ты или гладь, или вынимай штекер из уха, я тебе не халявный генератор :З
Народ, что за хурма? Стоит адблок, а рекламу на мисте все равно видно =/
Морруд
Во-от.... -сидит теперь довольный с пивом-
Точно! Сделаю своего перса алкоголиком, который без пива начинает бушевать
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Клуб анонимных витофилов