А еще Восток забавную тему разыграл :DDD
Эм? О_о
Это их так от экспериментов Линдро развело xD
А с этими лучше не встречаться. Мало ли чего у них там в пузе, кроме мяса =/
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Клуб анонимных витофилов
А еще Восток забавную тему разыграл :DDD
Эм? О_о
Это их так от экспериментов Линдро развело xD
А с этими лучше не встречаться. Мало ли чего у них там в пузе, кроме мяса =/
Альфарий
Мертвые не ощущают боли.. С ними скучно сражаться. Не ощущают. Но есть такое понятие как иллюзия боли, которую им можно внушить.
Эм? О_о
Он решил переместить душу мертвого лича в человека
Результат можно было увидеть, когда Нэйт стукнул Забытого :DDD
Иллюзии ничто перед реальностью. Можно заставить тлеть и разлагаться душу... И пожирать эту астральную гниль ржавыми вилками
есть теория, что инферно тоже боль может причинить)
Есть и активно юзается)
Гробовщик
А я вот очень надеюсь, что сразу, ибо... скучно.
Джейс Белерен
А я бы и не против такого, честно.
Альфарий,
ничего не понял, но от карателя все мёртвые будут разбегаться с весёлым повизгиванием. Даже те, которых не оживляли.
Regret
А, это. Забыл, но видел.)
Ллойд
Нафиг х_х Ну, то есть не тут же в бой. А там вступление, подготовка. Не долгие.
я отстал от времени... Столько нового без моего участия и внимания! Что за каратель? Как давно юзается??
/все еще хочет успеть на начало эвента, но не получается/
Альфарий
Это для любителей хлыста
"Вы игнорируете иммунитет к устрашению и болевому шоку, даже существа, не способные физически испытывать эти эффекты, получают их аналог благодаря воздействию духовной силы(статус "шокирован" тем не менее получают только существа не лишенные разума)"
Нафиг х_х Ну, то есть не тут же в бой. А там вступление, подготовка. Не долгие.
А, ну это то понятно. Сходу в бой было бы ничего не понятно. Вступительные ролики интерлюдии обязательно нужны.
Ллойд
Вооот. Я не предлагаю месяц описывать подготовку к обороне х)
Альфарий
Мастер садомазо, метода двойного хлыста, автор трактата "Как заставить всех-всех-всех бегать по кругу арены цирка одним щелчком хлыста"
Спасибо проверяющему заявки на "Ценности"!
Моё почтение ГМу "монолита", сцена порадовала.
Отредактировано Хэнди (2015-12-14 23:31:35)
Ой беда, никогда бы не подумал, что мне будет так сложно с кодами. Они постоянно куда-то уползали от меня хд
Всем привет, кстати хд
Leks Delevry
Приветик. В ожидании когда трубы запоют?
Хэнди
В ожидании тапочка за неправильно где-нибудь оформленные ценности Привет хд
Но вообще да, жду веселья хд
Leks Delevry
Ну у тебя всё так скромненько, так что тапок тебя минует)
Аххх, квест завершен
*ложится на горку экспы и медленно машет хвостом*
куда бы её теперь деть, если Магистра нет?
Киб
На 3ий порядок воды какой-нибудь? =)
Киб
Можно её сжечь во славу бога экспы!
Leks Delevry
В предметы добавь строчку "Руны: нет" под потенциалом.
Хэнди
О, спасибо. Заодно "Всего/остаток" в магпотенциале поправил
Инуэн
воды-то зачем? Я краем уха думал в Жизнь удариться, но это так... размышления
Хэнди
экспа не горит! Ну разве что только... но это отыгрывать надо
И пошло, поехало, понеслось, полетело! Надо прихватить попкорна и беговые тапочки, для такого события :З
*Напевает*
Спорим, император лысый?
Вечера всем!
Кришна дас,
на что?
Спорим, император лысый?
*протёр лысину* Дааа?
Мммм... помидоры на лысине! Или лысина с помидорами, базиликом и чесноком.
Прям затишье перед бурей, и ясно что ничего не ясно. Надеюсь это будет как минимум эпично)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Клуб анонимных витофилов