Давно тут не флудили. Не надо так. =О
Когда научился игнорить всякие штучки и трюки :З
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Клуб анонимных витофилов
Давно тут не флудили. Не надо так. =О
Когда научился игнорить всякие штучки и трюки :З
Ах! Внутренние миры! Пространство души! Форма разума! Прям как в
Снова удалось выйти на связь)) всем привет, однако))
всем добрый вечер)
Смотрю, не я один забываю кликать по топам)
зимняя спячка?
Альфарий
Именно.
узнала момент в новом амв ролике момент с уничтожением догмы?) некая готичная дама устраивает большой зеленый бум
Флуд заброшен и в конец просроченный. Еще немного и начнет гнить.
Не надо так =\
Всем привет
ну так давайте вернем ему жизнь )))))
Гниение и разложение во славу Нургла
ой, это не отсюда :3
всем доброго утра!
Красотке Энме отдельный пламенный привет :3
Альфарий
у меня утро только началось )))
Всем привета
Альфарий
И тебе, почтенный злой герой =)
Я очень рада что ты оценил идею конкурса и подал работу =)
Ульвбран
И новеньким - привет, простор и уют!
Энма, мой стиль игры есть проекция внутреннего мира персонажа на его окружающую действительность так что я конкурс сразу понял и полюбил
Везет, гномче. Мое утро началось с крика "база подьем!" в 6:30 утра :3
Энмико
Благодарю))
Альфарий
Оу))) служивый?
Служивый) еще пяток месяцев осталось)
Альфарий,
это вам везёт) Я все 5 лет в 6:00 подрывался)
Ждем возвращения на форум демонического зла! А оно все не появляется...Теперь легче - известна дата. Через пять месяцев форум обретет то что так долго отсутствовало - мрак и безысходность, ярость и ненависть...АЛЬФАРИЙ! На всех экранах внимательных митстерийцев.
Мрак =_=
Мрак =_=
фраза может описывать что угодно - от ситуации в лотерее и до успехов на поприще сражения с сессичными.
Путем рандома было решено что речь идет о...мармеладных катанах...что бы это ни значило.
мармеладных катанах...что бы это ни значило.
Не дам. Сам съем. Вместе с мармеладным питоном.
Серпико
И ни с кем не поделишься?((((
Йирт С’Апть
*скорбно и молча посмотрел на Бесхвостого, и подвывая и гремя цепями побрел в мрачный угол выращивать грибы*
Ульвбран
О, еще один гном. Жалко только нет никого, кто взял бы гномку из акции. Приветствую.
Отредактировано Хэнди (2016-01-27 23:22:05)
Ульвбран
У Нас внезапный приступ жадности. Ну хотя катаны ещё могу отдать. Но черв.. В смысле удава сам скл.. В смысле съем.
Йирт. Я УЖЕ вернулся :3
Хэнди
Благодарю.
Я смотрел в акции )))), могу взять разве что в жены-НПС но что то мне кажется не разрешат)))
Это у всех так или только у меня?
Когда нажимаю на иконку wizardtop то появляется таблица на каком то китайском. Я вписываю ник но не понятно проголосовал или нет?
С этим как то побороться можно?
Ульвбран
Это известный баг. Надо ставить галочку в самом первом чекбоксе, и нажимать на левую кнопку, после того как вписан ник в поле.
*скорбно и молча посмотрел на Бесхвостого, и подвывая и гремя цепями побрел в мрачный угол выращивать грибы*
Выращивать можно...главное не распространять...или, вернее, не распространяться об их распространении)
Не дам. Сам съем. Вместе с мармеладным питоном.
Лопнешь!
Йирт. Я УЖЕ вернулся :3
Праздник к нам подкрался не заметно, хотя видел был издалека! \"\d^__^b/"/
Как тебе новый, переделанный инферно?
Отредактировано Йирт С’Апть (2016-01-28 12:21:39)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Клуб анонимных витофилов