Всем доброго времени суток, уважаемые пользователи. Как все знают, через три дня стартует финальный ивент главы. Событие намечается грандиозное. И очень сложное. Поэтому предлагаю всем персонажам-защитникам, скооперироваться для улучшения синергии, и уменьшения потерь. Не знаю как вам, а вот мне умирать совсем не охота. Посему предлагаю следующее: Так как нас уже поделили на три группы, то можно создать три конфы в скайпе, по одному на каждую группу. Во главе каждой группы необходимо поставить человека опытного, знающего многие аспекты игры, того кто может скоординировать действия группы и помочь. Итого у каждой группы будет свой "офицер". Также можно создать еще одну конфу для офицеров, которые смогут координировать защиту Иридиума в целом,а также решать спорные вопросы. Прилагаю картинку с моим пониманием иерархии.
Сразу скажу, что в данной ситуации всем нам необходимо отбросить все предрассудки, в отношение друг друга, и работать сообща плечом к плечу. Если же мы будем постоянно спорить и тянуть одеяло каждый на себя с воплями: ДА ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, Я ОДИН ТУТ Д'АРТАНЬЯН, А ВЫ ВСЕ КОНИ ПЕДАЛЬНЫЕ! то ни к чему хорошему это не приведет. Если же вас не устраивает данное предложение, то я никого не заставляю(Да и даже если бы захотел врядли бы смог) и вы можете отыгрывать ивент в соло. Заинтересовавшимся прошу отписаться здесь. Если же у вас есть дельные предложения, то не стесняйтесь и высказывайтесь. Для начала предлагаю сформировать группы, и выбрать лидеров. Спасибо за то что прочли. P.S. Подкрепления от Орков, Наг и Эльфов я отнес к гарнизону
P.P.S. ну раз я вижу что кому-то нравится моя идея, то я начинаю потихоньку систематизировать список согласных.
Список записавшихся:
Группа гарнизона:
1. Гидвин.
2. Кришна Дас.
3. Герант.
4. Экселум.
5. Морруд.
6. Джейн.
7. Гробовщик.
8. Грозгар.
9. Аладора.
10. Регис.
Группа Аклории:
1. Линессия.
2. Мия.
3. Ньюдеус.
4. Leks Delevry.
Группа магов:
1. Ллойд.
2. Киб.
Группы
Группа №1
1. Регрет
2. Гробовщик
3. Регис
4. Ланеир
5. Эалтаур
Отредактировано Гидвин (2015-12-16 05:47:53)