1. В этой теме вы можете задать администрации форума любой интересующий вас вопрос по поводу механики игры.
2. Обратите внимание, что вопросы по миру и текущим событиям в игре задаются не администрации, а квестоводам, в соседней теме.
3. Сообщения об ошибках следует писать в эту тему. Сообщения об ошибках в расчетах, начислениях и т.п. в личку Главе по развитию персонажей.
4. Жалобы на действия администрации или модераторов подаются не сюда, а согласно пункту 2.10 правил форума. Обсуждение действий администрации не дозволено нигде.
6. Тема не создана для того чтобы вы торопили и напоминали АМС о чем либо.
7. Постарайтесь формулировать свои вопросы максимально четко и однозначно, желательно с примерами/ссылками. Не забывайте проявлять вежливость и уважение.
8. В отличие от вопросов гостей, здесь отвечают только представители администрации.
9. Никто не обязан отвечать на ваш вопрос в какой бы то ни было срок. Будьте терпеливы. Повторять вопросы нежелательно.
10. Нарушение данных правил наказуемо.
Вопросы Администрации II
Сообщений 271 страница 300 из 432
Поделиться12015-12-13 11:21:16
Поделиться2712017-04-10 00:41:17
Можно ли использовать шкуру тролля для изготовления одежды? Или это исключительно негибкий материал, подходящий только для неподвижных элементов доспехов?
upd: Аналогичный вопрос про хитин.
Отредактировано Падальщик (2017-04-10 00:52:00)
Поделиться2722017-04-10 18:05:07
Доброго времени уважаемая администрация, у меня тут возникла небольшая проблемка, до ивента я был 24 уровня, по завершении его таким же и остался вплоть до зкачка, мне кажется забыли добавить уровни и опыт. Ваит Фокс Фэила: 7 Уровней По этой причине отклонили взятие класса, можно пожалуйста исправить.
Поделиться2732017-04-10 18:08:50
Падальщик
Они могут использовать как некоторые элементы в одежде, но использовать их во всей одежде не выйдет.
Поделиться2742017-04-10 18:14:58
Ваит Фокс Фэила
Прошу прощения, пропустил во время начисления.
Справедливость восстановлена.
Поделиться2752017-04-11 02:59:23
Тоже все-таки спрошу. Баллы опыта. Мне поставили два обременения и сняли 5 имеющихся БО, в теме отмечено. Значит, должны были снять еще 5, я так поняла - когда появятся. За вызов я получила как раз 2 уровня, обременение мне сняли, но вот 5 баллов опыта не начислили. Вроде бы, это ошибка.
Если надо, ссылки на все получения и траты
Имелось 2 БО
получение 30 БО
траты 24 БО
Поделиться2762017-04-11 10:36:58
Привет всем, мне отчего-то не начислили баллы за рпг-топ 2, как было 447 так и осталось. Ручаюсь, что процентов 90 я в топах накликала.
Поделиться2772017-04-11 10:54:30
Та же фигня. Точно кликал, но как было 15 так и осталось
Поделиться2782017-04-11 12:06:38
Хаю снова всем!
Мне написали в скачке №4, что я просто получил вестник и все ещё в Каталии.
А Дронану написали, что он ждет меня в Иридиуме.
Каким образом мне попасть быстро попасть из Каталии в Иридиум? Или Дронан в храме до следующей главы просидит?
Отредактировано Кришна дас (2017-04-11 12:08:49)
Поделиться2792017-04-11 12:13:17
Я написал послескачковый пост в теме Храм Каны-Аслана, Тихая улица, дом 18. Через некоторое время я увидел там пост Кришна дас который заканчивался обращением ко мне. Я написал ответ и на этот пост. Мне теперь его стирать или это может быть галлюцинацией\сном? И что мне нужно сделать чтобы игра продолжилась? Скачок же как я понял окончился?
Поделиться2802017-04-11 12:45:09
Дродан
Пост стереть.
Если ты записался в приключение, то ждать инструкций мастера в соотв. теме.
И с такими вопросами (что делать по игре) нужно к квестоводам.
Поделиться2812017-04-11 12:53:24
Elsie
Кришна дас
Дананя тема для вопросов, а не ошибок.
Для ошибок есть отдельная тема. Тем не менее, проблему мы увидили.
Ожидайте.
Ивейн
Нет, все как и полагается. С вас сняли и 5 бо и поставили 2 уровня ограничения.
Поделиться2822017-04-11 13:48:32
Regret
Да, это я понимаю. Вопрос в том, что, мне кажется, мне забыли начислить 5 бо за вызов. Два уровня - 10 бо, два обременения снято, 5 бо на обременение, а еще 5 вроде как должны были быть начислены при том, что долг по баллам был 5, а не 10.
Поделиться2832017-04-11 14:06:08
Ивейн
Как раз таки все уровни обременения были покрыты завершением вызова
После чего ты получила 5 чистых уровней в магазине.
Поделиться2842017-04-11 14:18:04
Мне написали в скачке №4, что я просто получил вестник и все ещё в Каталии.
Так.
А Дронану написали, что он ждет меня в Иридиуме.
Да.
Каким образом мне попасть из Каталии в Иридиум?
Быстро - никак. Если только найдется сильный маг пустоты что мог бы перекинуть из одной части мира в другую. Зачем оному делать это...даже не представляю.
Или Дронан в храме до следующей главы просидит?
А Дродан разве не самостоятельная личность со своими мыслями и желаниями? Он может делать что хочет.
Обратите внимание. C подобными вопросами обращаться следует в тему Вопросы Квестоводам, а не в Вопросы администрации.
Поделиться2852017-04-11 15:09:22
Привет всем, мне отчего-то не начислили баллы за рпг-топ 2, как было 447 так и осталось. Ручаюсь, что процентов 90 я в топах накликала.
Та же фигня. Точно кликал, но как было 15 так и осталось
Это уже известная проблема.
При редакции и обновлении профилей зачастую выскакивает "ошибка прогрузки страницы". Иногда профиль приходится редактировать несколько раз, прежде чем изменения наконец вступят в силу. Увы, так не только у меня - вероятно, это глюки хостов форума. К сожалению, возникает регулярно. Видимо вчерашние начисления не чекнулась, или их часть.
Я проверю профили кликавших и начислю все потерянные баллы, без паники. ^__^ Приношу извинения за неудобства.
Поделиться2862017-04-12 15:19:19
На что влияет цветность металла? Как цветные металлы взаимодействуют с заклинаниями Магии Металла, основанными на магнетизме (такими, как Магнитная буря, Магнит и др.)?
upd: Будет ли собственная сопротивляемость персонажа Магии Металла мешать примагничивать его оружие и доспехи?
Отредактировано Падальщик (2017-04-12 15:30:12)
Поделиться2872017-04-12 15:42:25
Падальщик
Цветные металлы неподверженны влиянию магнетизма магии Металла.
В случае если распространяется на предметы экипировки, будет. В обычном же случае понимается под сопротивлением, сопротивление тела.
Поделиться2882017-04-15 14:41:37
Не уверен, что сюда, но...
Как регистрировать транспортное средство, т.е. лошадь, если лошади есть, но нет системы петов?
Поделиться2892017-04-15 16:49:37
Leks Delevry
Ответ просто - никак не регистрировать. Но подразумевать что лошадь есть - разрешается.
Можно зарегестрировать по старому шаблону, как простое существо, но едва ли это на что-то повлияет.
Поделиться2902017-04-15 17:20:22
Зик Грейсон
в дополнение к тем предыдущим, что были пару страниц назад, но интересует даже больше:
Если на персонаже изза бафов и уника будет разогнан БМ, будет ли персонаж получать бонусы от уровня боевого мастерства(исключая те, для которых требуются уровни) ??? По мне выглядит логичным, ведь не БМ не сила или ловкость, т.е. не является показателем тела напрямую и влияет на ауру духа в т.ч. Если вчитаться в уровни боевого мастерства то вижу связь.
Однако нужен твой официальный ответ, чтобы не гадать
Поделиться2912017-04-15 17:53:55
И все же, дополню вопрос о транспортном средстве.
Что если лошадь, не просто лошадь, а обладает какими-то экстраординарными способностями. Например: может летать. Это выделяет ее на фоне "типичного" транспортного средства, а значит как-то должно регламентироваться ее использование?
Такой тип маунта тоже не нужно никак регистрировать?
Поделиться2922017-04-23 10:59:13
Кхан Шом
Да, при достижении уровня БМ за счет способностей, все бонусы от БМ'а выдаются как полагается, исключения лишь те которые имеют требования под которые не удалось попасть(уровни, статы, класс)
Нэйт Ферроу
Твоя лошадь была получена в ходе сюжета, так что пока юзаем её свободно, не злоупотребляя, регистрировать пока не надо, разве что есть личное желание - можно оформить по старому шаблону и через модеров попросить внести в анкету. Нормальную регистрацию получишь когда будет готова система петов.
Поделиться2932017-04-23 12:21:59
Зик Грейсон
==
Порой ты бываешь удивительно няшным!
Спааасибо.
Поделиться2942017-04-24 21:59:59
Зик Грейсон
Спасибо за ответ!
Поделиться2952017-04-30 11:42:25
Возник вопрос - будут ли совмещаться руна благословения, из стандартного сборника рун (атакующая фундаментальная), и руна светлого удара, идущая в комплексе "1 руна из 3" вместе с рунами улыбки солнца и аккумуляции солнца, и дающая эффект аналогичный благословению (т.е. -1 ко всех характеристикам при попадании по нежити и вампирам) ?
Посох беспечного святого
Описание: Деревянный посох, на поверхности которого можно обнаружить причудливую руну. Утяжелен двумя небольшими набалдашниками из небесного золота:
Руна светлого удара х1
Особая, алхимический рисунок
Эффекты:
- При взмахе оружия, его боевая часть окутывается тусклым свечением. В случае попадания по нежити наносится повреждение магией света, создается иллюзия боли и -1 ко всем характеристикам. Эффект снижения характеристик не складывается сам с собой. Хватает примерно на 600 ударов без перезарядки.
Руна улыбки солнца х1
Эффекты:
Руна блокирует вредоносные воздействия на разум, направленные на владельца посоха. После трех отражений требуется перезарядка.
Рука аккумуляции солнца х1
Эффекты:
- В течении дня постепенно заряжает прочие руны светлой магии, вложенные в предмет. (Полный заряд одной руны происходит за 3 дня)Руна благословения
Требуемый магический потенциал: 2
Стихия: Свет
Требуется энергии: x6
Заряд руны: 1500-2000 взмахов.
Эффект: При взмахе оружия, его боевая часть окутывается тусклым свечением, при ударе по нежити наносится повреждение святой магией, создается иллюзия боли и -1 все характеристики. Эффект снижения характеристик не складывается сам с собой.
Отредактировано Стефан (2017-04-30 12:34:11)
Поделиться2962017-05-01 23:53:33
Стефи. Я как то проглядел, что тебе сделали особую руну с эффектом обычной. Светлый удар нужно заменить на руну благословения. Эффект само собрй сиакаться не будет. За починкой посоха обращайся к йирту.
Поделиться2972017-05-03 15:07:06
Вот здесь отыграна передача Винсенту двух артефактов. Прошу внести их в анкету персонажа.
Кроме того, беспокоит задержка с обработкой данной заявки. Про меня не забыли? о:
И наконец вопросы:
1. Если персонаж мёртв, могу ли я поменять боевые баллы на уровни вне скачка? Аккаунт всё равно ведь неактивный в игровом плане.
2. Класс "Некромант" даёт бонус: "Сила смерти опоясывает ваш разум, защищая его от манипуляций. Защита от очарования и устрашения." То есть, защита от любого устрашения? И при наличии данного бонуса в принципе наличие Управления потоками, как средства против устрашения, не особо нужно, правильно понимаю?
3. И на всякий случай уточняем: Мистик может в некромантию и насколько он может? Поднимать скелетов и зомби? Призывать призраков? Создавать реведантов и назгулов? А драколичей создавать можно при наличии соответствующей специфики?
3.1. Возможно ли убрать запрет на конкретные призывы для Мистика с помощью уникальной способности?
Поделиться2982017-05-04 10:27:55
2. Защита от устрашения посто ослабляет эффект, не невилирует. С управлением можно отразить более сильный эффект, который не отразится, а лишь ослабится без него.
3. Нет. Мистик некромант уроротый билд, нежизнеспособный без извращений.
3.1 извращения, ага
Поделиться2992017-05-08 10:03:05
Всем добрый день. Мою анкету уже внесли в архив принятых анкет, а вот посох ещё не приняли. Он должен находиться рядом с персонажем в момент старта игры. Можно-ли какое-то время носить этот посох или просто подразумевать, что он есть, пока его не зарегистрировали и не внесли в дневник?
Поделиться3002017-05-08 11:56:55
Корис Брокк
Да, его можно подразумевать, но вносить до одобрения в дневник нельзя.