1. В этой теме вы можете задать администрации форума любой интересующий вас вопрос по поводу механики игры.
2. Обратите внимание, что вопросы по миру и текущим событиям в игре задаются не администрации, а квестоводам, в соседней теме.
3. Сообщения об ошибках следует писать в эту тему. Сообщения об ошибках в расчетах, начислениях и т.п. в личку Главе по развитию персонажей.
4. Жалобы на действия администрации или модераторов подаются не сюда, а согласно пункту 2.10 правил форума. Обсуждение действий администрации не дозволено нигде.
6. Тема не создана для того чтобы вы торопили и напоминали АМС о чем либо.
7. Постарайтесь формулировать свои вопросы максимально четко и однозначно, желательно с примерами/ссылками. Не забывайте проявлять вежливость и уважение.
8. В отличие от вопросов гостей, здесь отвечают только представители администрации.
9. Никто не обязан отвечать на ваш вопрос в какой бы то ни было срок. Будьте терпеливы. Повторять вопросы нежелательно.
10. Нарушение данных правил наказуемо.
Вопросы Администрации II
Сообщений 121 страница 150 из 432
Поделиться12015-12-13 11:21:16
Поделиться1212016-07-24 14:52:50
Добрый день, я с вопросом по своей уникальной технике. Точнее с уточнением:
Каждые 60 секунд действия техники воин получает 2+Святость*2 зарядов воли
Я правильно поняла, что читается так: два плюс святость, умноженная на два? Если нет, то можете пояснить?
Поделиться1222016-07-28 17:41:43
Зик Грейсон
Здравствуйте. Хотелось бы задать вопрос по поводу получения уникальной способности персонажем. Допустим, персонаж является неким "избранником" Тьмы. Может ли он получить уникальную способность которая бы позволила отменить ограничение количества возможных уникальных заклинаний для магии Тьмы? Обратной стороной медали было бы, невозможность возникновения дара управлению другими магическими стихиями (кроме стихии Разума и Пустоты соответственно), а так же получения уязвимости к магии Света? Само собой в анкете, данная способность была бы реалистично отражена. Если возможность получить данную пассивную способность?
Отредактировано Джейс Белерен (2016-07-28 19:54:58)
Поделиться1232016-07-31 17:43:19
Добрый день. В сборнике заклинаний магии Смерти указаны не все виды нежити, присутствующие в соответствующей теме "Нежить". Как определить, какую из перечисленных видов нежити может призвать мой персонаж?
Поделиться1242016-07-31 17:50:26
Джейс Белерен
До введения элитных умений такое не представляется возможным, но даже после, лишь расширение лимита. Не знают пределов лишь боги...
Алвис
Призраки полуматериальны со всеми вытекающими. И как правило не способны оказывать то физическое воздействие, что необходимо для удушения.
В соответствующих заклинаниях, под спойлерами "характеристики" перечислены представители нежити, коих можно призвать/поднять используя стандартный сборник заклинаний.
Парвати
Распространение звуковых волн в воде, это не распространение по воздуху. А как известно речь создается благодаря выдыхаемому воздуху.
Если обладают магическим голосом, тогда да.
Поделиться1252016-07-31 23:12:44
Exelum
Выходит, остальные виды нежити, не указанные в сборнике заклинаний, но указанные в теме "Нежить", призвать и использовать нельзя?
Поделиться1262016-08-01 00:49:00
Алвис
Используя стандартный сборник заклинаний имеющийся на данный момент, призвать других нельзя. А вот использовать, вполне, коль нити контроля передадут другие скажем мастера-личи.
Поделиться1272016-08-01 09:36:58
Джейн
Ты правильно поняла
Святость 1 зарядов будет 3
Святость 3 зарядов будет 8
Святость 5 зарядов будет 12
Поделиться1282016-09-01 10:43:58
Мы свяжемся с вами по Gmail. Администрация.
Поделиться1292016-10-12 14:54:36
Здравствуйте. В общем, у меня возник вопрос: насколько может разниться внешность персонажа с примерной ориентировкой, указанной в расе?
P.S. если немного ошибся темой, заранее извиняюсь.
Поделиться1302016-10-12 16:28:19
Райан Дрейк
Здравствуйте. Какая раса и какие изменения - давайте говорить более предметно и конкретно.
Поделиться1312016-10-12 16:33:14
Exelum
Ну, подумав немного, я решил отойти от уже наскучившего отыгрыша хуманов и попробовать себя в роли нежити. И меня очень привлекли назгулы. Может ли назгул выглядеть как иссохший труп(вроде того, что на аватарке у меня), или же обязательно должен соответствовать внешности при жизни?
Поделиться1322016-10-12 16:52:47
Райан Дрейк
У вас судя по всему реведант на аватарке.
Поделиться1332016-10-12 17:01:41
Exelum
Значит, будем менять аватар. Благодарю за ответ)
Поделиться1342016-10-21 10:20:14
Здравствуйте.
Навык демонологии уровня ученый с качеством дают право прокачать мне знание языка Эредан (вроде как логично познание этого языка в процессе инфернальных изысканий) и если да, до какого уровня?
Поделиться1352016-11-07 00:18:17
Драсте.
Проявляется ли великолепное заклинание "Цепь жизни" в виде каких нибудь визуальных спецэфектов. Возможно ли прервать его поддержку скрывшись из виду заклинателя, или за каким-нибудь препятствием для "потока", и может ли поджариваемая нежить понять откуда, или даже от кого конкретно ей такая радости приходит?
Поделиться1362016-11-07 00:23:32
Хэнди
Драсте.
Ваш персонаж не может этого знать, ввиду отсутствия навыка Мистика.
По завершении текущего эпизода, если у Вас еще останется этот вопрос, я расскажу. Или же квестовод опишет.
Поделиться1372016-11-07 00:28:49
Exelum
А что насчет почувствовать? Мне казалось некоторые призрачные граждане очень явственно ощущали откуда им счастье привалило.
Поделиться1382016-11-07 00:32:35
Хэнди
Администрация не дает информацию к текущим ситуациям, в дополнение к тому, что описано Вашим квестоводом.
Поделиться1392016-11-12 20:06:01
Здравствуйте. Вопрос по технике Мираж. Имеется прием Наваждение, который плодит иллюзии. Могут ли эти иллюзии разговаривать?
Поделиться1402016-11-21 19:54:31
Добрейший вечерочек господа. Возник вопрос, который наверное до боли в зубах банален, но всё же: За квест-вызов, в этой теме получил в награду довольно дорогие перчатки. Должен ли я утверждать из через заявку на ценности персонажа, или могу сразу внести эту награду в свой дневник?
И, пока не забыл. За этот квест получил 1 уровень. Согласен, пустяки, однако так мне его и не начислили. Хотел уточнить у вас, к кому стоит обратиться?
С уважением, Дрой Дреяр
Отредактировано Дрой (2016-11-21 19:56:34)
Поделиться1412016-12-01 11:53:41
Здравствуйте.
Как расчитывать магический потенциал простых заклинательных рун?
Отредактировано Альфарий (2016-12-01 11:54:29)
Поделиться1422016-12-01 11:55:04
Альфарий
Никак. Эта механика пока игрокам недоступна.
Зейн
Нет. Иллюзии разумом не обладают.
Дрой
Можете просто их внести себе в дневник.
Уровень проверим.
Поделиться1432016-12-01 19:39:10
Расы, доступные игрокам
Светлые эльфы
Тяга к прекрасному
В списке отсутствует мирные умения "Актёр", "Ювелир", "Резчик" что вроде соответствует производству прекрасного. Так и задумано?
Поделиться1442016-12-23 19:48:51
Вдруг возник такой коленкор (от щедрот новой арены):
В бородатом 2013 году были дарованы билеты моему ныне убиенному герою. Они, технически, еще есть, или сгорели вместе с сентябрём?
Поделиться1452016-12-23 19:58:17
Фориуэль
Тяга к прекрасному - так и задумано. Да, от некоторых навыков пришлось отказаться, чтобы список не получился чрезмерно длинным и не сбалансированным по отношению к другим подобным навыкам.
Фориуэль
Да, передача ОВ и билетов в случае смерти и про твинководстве все ещё продумана крайне никак. Но по-чесноку, билеты должны тебе передаваться за так, поэтому я перенесу билеты в анкету твоего нового персонажа.
Поделиться1462016-12-23 20:01:01
Зик Грейсон
Весьма благодарен!
Поделиться1472016-12-24 09:21:13
Эх, нет конвейера подсказок. А только созрел бизнес-план!
С характеристиками, уровнем и скачком.
В некотором роде, я понимаю нарушения логики целостности повествования при резком возрастании какой-то характеристики, но с другой стороны - разрыв от скачка до скачка очень уж значителен. Кроме того, на нём повязана и куча других механик - специфики, комбинации, техники, etc, и при этом он никак не сказывается на чистом опыте, который за некоторые квесты составляет внушительную сумму. И было бы вроде логично, если этот опыт капает только в уже изученные навыки, но ведь никто не запрещает взять что-то другое. Таким образом, +2 силы за игровые сутки выглядит весьма блекло, чем взятый сразу "опытный" копья после вызова "найти курицу", например). Или другая сторона, если опыт капал с арены: фармеры арены с нынешней системой получают около 20-30 уровней за скачок, что вроде эквивалентно +2+3 к статам. Но в итоге: либо уровни, либо стата, что рисует картину "он был очень умелым, но хилым телом воителем".
Собсна, к чему всё это: будет ли какое изменение в периодике скачков по завершению этой главы? И не стоит ли сделать повышение характеристик ареной оторванными от этого? Всё равно частота участия стала регулироваться билетами, так что диких рывков по циферкам не ожидается.
Поделиться1482016-12-27 20:30:40
Доброго времени суток. У меня тут вопрос возник. Хочется играть кем то действительно полезным для сюжета, и по этому возник вопрос. Когда появятся новые бонусные акционные персонажи? И будут ли среди них маги мужского пола? Понятно, их следует ждать после окончания главы, но как скоро после этого они появятся ?Если в ближайший месяц, то это одно, если летом, это совсем другое. Ждать или не ждать вот в чем вопрос ! Заранее спасибо за ответ " Да акционные персонажи появятся сразу после окончания главы=)"
Поделиться1492016-12-27 20:42:09
?Если в ближайший месяц, то это одно, если летом
Скорее всего позже первого и раньше второго. Персонажи Маги мужского пола может и будут. Но выбор будет не богат.
Ждать акционных смысла особого нет. Сюжет будет делаться отчасти по ныне существующим активным игрокам, но ввиду горького опыта с куда большей страховкой со стороны нейтрального мира. На акционных особых ставок не будет, лишь по-немногу красоты
будет ли какое изменение в периодике скачков по завершению этой главы?
Администрация и Мастера всегда были только за проводить скачки чаще. Играй быстро и подбивай других играть быстрее. Чем больше быстрых игроков, тем быстрее будут скачки.
Поделиться1502016-12-27 20:55:44
Кстати о скачках. Насколько я понимаю (возможно, не совсем верно), именно во время скачка в основном изменяется социальный статус, имущество и прочее. Так вот.
- На какую сумму золота в среднем за каждый месяц можно рассчитывать, если ты вроде как барон (пусть и не зажиточный) и тебе давно уже не 18?
- Какое имущество можно выписывать себе за тот же скачок, например, получая наследство?
- Какова максимальная стоимость предмета, которая может быть приписана персонажу как перешедшая по наследству? (ибо я тут посчитал стоимость одной штуки, фамильного оружия, ну вроде символа, и она вышла за 120 золотых. Но ведь реликвия, символ семьи!)
И еще.
Может ли персонаж покинуть академию и податься в какую-нибудь правительственную магическую организацию за скачок, если он достаточно длинный? Или для этого нужно отыгрывать вызов/квест?