FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Форум мистической поддержки » Вопросы Администрации II

Вопросы Администрации II

Сообщений 151 страница 180 из 432

1

1. В этой теме вы можете задать администрации форума любой интересующий вас вопрос по поводу механики игры.
2. Обратите внимание, что вопросы по миру и текущим событиям в игре задаются не администрации, а квестоводам, в соседней теме.
3. Сообщения об ошибках следует писать в эту тему. Сообщения об ошибках в расчетах, начислениях и т.п. в личку Главе по развитию персонажей.
4. Жалобы на действия администрации или модераторов подаются не сюда, а согласно пункту 2.10 правил форума. Обсуждение действий администрации не дозволено нигде.
6. Тема не создана для того чтобы вы торопили и напоминали АМС о чем либо.
7. Постарайтесь формулировать свои вопросы максимально четко и однозначно, желательно с примерами/ссылками. Не забывайте проявлять вежливость и уважение.
8. В отличие от вопросов гостей, здесь отвечают только представители администрации.
9. Никто не обязан отвечать на ваш вопрос в какой бы то ни было срок. Будьте терпеливы. Повторять вопросы нежелательно.
10. Нарушение данных правил наказуемо.

0

151

Leks Delevry
Такие вещи решаются в индивидуальном порядке с администратором, ответственным за развитие персонажей(который сейчас в РО). Так что пока мучайся в безвестности. Вопрос будет решен уже к скачку.

0

152

Зик Грейсон
Есть мучиться в безвестности! Апну вопрос перед скачком. Спасибо^^

0

153

Планируется ли когда-нибудь введение магии гравитации и имеет ли смысл написать сборник и предложить его кому-нибудь на рассмотрение?

0

154

Leks Delevry
Нет, магия гравитации не планируется.
Тем не менее, ее возможно реализовать при помощи, например, магии земли.

0

155

Regret
Хм-хм, а что насчет магии огня? Если я контролирую плазму, могу ли я создать миниатюрную "звезду", обладающую ограниченной способностью притягивать к себе предметы?

0

156

Leks Delevry
А вот с данным вопросом вам стоит обратиться уже непосредственно к Экселуму.
Как только он вернется с РО - можете спросить у него.

0

157

Можно ли передавать перса внукам? Хотя бы посмертно? Или так и так все левлы теряются?

0

158

Кришна дас, можете передать его внукам нынешних квестоводов, если к тому времени персонаж окажется востребован в качестве NPC.

0

159

Leks Delevry
Здравствуйте. Касательно вопроса о имуществе и скачке, обратитесь ко мне в скайп, где мы и решим этот момент.

Что же до второго вопроса

Leks Delevry написал(а):

Хм-хм, а что насчет магии огня? Если я контролирую плазму, могу ли я создать миниатюрную "звезду", обладающую ограниченной способностью притягивать к себе предметы?

Исходя из моих скромных познаний, классифицировать как "звезду" со способностью притягивать, опять же, гравитацией предметы могут только достаточно массивные газовые небесные тела, излучающие свет в значительной степени. Абсолютным же тут будет черная дыра, бывшая звезда. Разумеется ничего из этого создать простой смертный маг огня не способен, даже как Вы сказали, в миниатюре (способной на подобное)
Ответ - нет.

Как уже говорилось ранее, манипуляции с гравитацией, прерогатива Земли. Но всевозможные отталкивания, притягивания можно сделать и посредством иных стихий, например Воздуха или Разума. Безусловно, я не отрицаю, что тем же Взрывом магии Огня можно оттолкнуть за счет ударной волны, но это несколько не то, что Вам нужно, полагаю.

0

160

Exelum
Добрый вечер. Хорошо, я поскребусь в скайп к Вам завтра днем, потому что для этого нужен компьютер, а не мой нетбук. Вопросы касательно магии тоже можно будет задать?

0

161

Leks Delevry
Разумеется.

0

162

Вопрос, - изобрели ли в Мистериуме чипсы, картошку фри, стейк, жвательную резунку? И Кока-колу (или её подобие)?

0

163

Кришна дас
Юмор оценил, но за исключением стейка - нет. В Мистериуме за здоровую пищу.

0

164

Прошу прощения, но в теме Получение очков верности мою заявку упустили из виду.

0

165

Стефан
Исправлено.

0

166

Вопрос такой. Мне нужно подавать заявку на возвращение существующего персонажа, или я могу продолжить проходить вызов?

0

167

Раздор
Если анкета находится в архиве - заявку подать необходимо.

0

168

Regret В архиве только старая анкета на Талориана.

0

169

Раздор
В таком случае напишите пост в локации квеста и сообщите в теме вопросов квестоводов, что вы готовы продолжить свой вызов.

0

170

Regret спасибо)

0

171

Может ли человек который ушел с форума передать своего персонажа для игры другому человеку после восстановления оного из архива? Или новый человек всегда = новая анкета?

+1

172

Химари Деко
Подобное не практикуется.

0

173

Можно ли несколько раз подряд брать один и тот же вызов?

0

174

Кришна дас
Технически да. Но могут быть исключения, в гильдии квестоводов вам могут ответить точнее про конкретный вызов.

0

175

Exelum
Спасибо!

0

176

Такое дело
У меня на профиле изначально было 69 БП. + передача в размере 100 БП. Но в итоге в профиле 269. Возможно ошибка.

0

177

Вопрос - если хочешь сделать персонажа с уклоном атак неньютоновской жидкостью по мобам, нужно брать себе школу воды, земли? Хаоса?

0

178

Кришна дас
Школу крахмала бери. Не прогадаешь.

Подобного эффекта добиться можно при помощи магии природы или высшей магии(первое проще). Только имей ввиду, что приемы, описанные непонятным для 15-летнего школьника образом, приняты не будут.

+1

179

У персонажа присутствует умение Ловкость рук - Высокий уровень, которое теперь имеет требование по ловкости в 5 единиц, в то время как у персонажа всего 4. Полагаю, что персонаж подлежит нерфу.

0

180

Винсент Михаэлис
Да, это косяк, не знаю откуда взялся навык, но он будет уменьшен до возможного. Баллы почета за убранный уровень навыка будут компенсированы.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Форум мистической поддержки » Вопросы Администрации II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно