FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Форум мистической поддержки » Вопросы Администрации II

Вопросы Администрации II

Сообщений 241 страница 270 из 432

1

1. В этой теме вы можете задать администрации форума любой интересующий вас вопрос по поводу механики игры.
2. Обратите внимание, что вопросы по миру и текущим событиям в игре задаются не администрации, а квестоводам, в соседней теме.
3. Сообщения об ошибках следует писать в эту тему. Сообщения об ошибках в расчетах, начислениях и т.п. в личку Главе по развитию персонажей.
4. Жалобы на действия администрации или модераторов подаются не сюда, а согласно пункту 2.10 правил форума. Обсуждение действий администрации не дозволено нигде.
6. Тема не создана для того чтобы вы торопили и напоминали АМС о чем либо.
7. Постарайтесь формулировать свои вопросы максимально четко и однозначно, желательно с примерами/ссылками. Не забывайте проявлять вежливость и уважение.
8. В отличие от вопросов гостей, здесь отвечают только представители администрации.
9. Никто не обязан отвечать на ваш вопрос в какой бы то ни было срок. Будьте терпеливы. Повторять вопросы нежелательно.
10. Нарушение данных правил наказуемо.

0

241

Пассивки техник действуют на персонажа всегда или только когда оружие в руках?

0

242

Можно ли делать уникальные заклинания на основе уже существующих (заклинания из сборников)? Например, трансформировать Огненный шар в Плазменный шар и так далее, в рамках одной школы, изменяя, по факту, "сырье" заклинаний и эффекты?

Есть ли возможность создать собственную специфику?

Отредактировано Leks Delevry (2017-03-29 15:04:47)

0

243

Ция
Постоянные техники действуют пока совместимое с ними оружие в руках, если это конечно не совместимая с рукопашным боем. После разрыва контакта, сходят на нет через некоторое, небольшое время.
Как известно, духовные техники неразрывно связаны с оружием.

Leks Delevry
Можно модифицировать посредством уникальных способностей - специализаций на заклинаниях.

Нет.

0

244

Exelum

У кого-нибудь можно подсмотреть, как эта самая специализация выглядит?

0

245

Leks Delevry
Например:
Анкета Евангелины.
Анкета Артемиса Мориэла
Анкета Эксэлум

0

246

Exelum
Благодарю~

0

247

Далендор
О багах и ошибках не в эту тему.
Касательно второго, нет, ничего там быть не должно, если нет классовых.

0

248

Вот эта тема:
Скачок №4 - Изменение персонажей и заявки на направление деятельности
До когда будет открыта? Просто невозможно определить дальнейшие действия персонажа (внутри скачка) до непосредственного проведения церемонии награждения, объявления её даты и т. д.

0

249

Итак, известно, что чтобы стать личем, необходимо отделить свою душу от тела посредством ритуала, для которого требуется магия Смерти. Отсюда следует вопрос - есть ли какие-то способы для имперских магов обезопасить себя от таких неприятностей, как потребность в пище, сне, оберегании себя любимого от потери рук, ног и головы?

Проще говоря, можно ли создать себе тело, ну скажем вроде тех, которые дают големам, может быть, менее прочное, но не такое неуклюжее, и существовать в нём, а не в биологической оболочке?

Какими стихиями каких порядков и какими мирными навыками для этого необходимо обладать? И, скорее всего, понадобятся созданные только для этого уники и квесты?

0

250

Leks Delevry
Максимум, что доступно для такого, это боевая форма (Элитное заклинание, тип: персональное благословление, метаморфоза. В некотором роде схоже с элементалями) Однако она вовсе не делает бессмертным, и способным продолжать жизнь скажем без головы, и накладывается на непродолжительный период времени. Пример можно посмотреть у моего персонажа.

Чтобы подолгу выживать в условиях измора (длительное отсутствие пищи, сна) понадобится легендарный класс егеря.

0

251

Exelum
Ну, про голову это я утрировал, при больших повреждениях, естественно, должны возникать большие проблемы... То есть, перенос себя в искусственное тело - вообще никак?

0

252

Leks Delevry
Ответ дан выше.
Поясняю: живым существам, коими являются представители высших рас, нужны живые, солярные тела, со всеми их плюсами и минусами. Разумеется личи среди имперских магов быть не могут.

0

253

Exelum
Вот, теперь понял. Благодарю~

0

254

Могу ли я воспользоваться Кладбищем персонажей от лица Винсента(то есть компенсацию получить на него)?

0

255

Приветствую. Могу ли я получить какой-то доход и обзавестись какими то предметами в скачке?
Заранее спасибо за ответ.

0

256

Напоминаю, господа:
7. Никто не обязан отвечать на ваш вопрос в какой бы то ни было срок. Будьте терпеливы. Повторять вопросы нежелательно.

0

257

Ловкач. 2ой уровень.
Слова: "Вы получаете защиту от замедления и паралича."

Собственно вопрос. Защита это что-то типа иммунитета, или какого-то процентного снижения этих эффектов. Если процентное, то какой именно процент?

0

258

Хотелось бы уточнить кое-что по поводу такого параметра как одарённость. В теме Механики написано такое свойство:

- Умение персонажа к созданию импровизированных проявлений подвластной силы.

И далее следует пояснение, пример.

Например персонаж владеет магией воды, при помощи одаренности он может, теоретически, управлять водой как пожелает, поднимать её, уплотнять, распылять, замораживать, испарять и создавать

И я точно помню, как я в сюжете смачивал тряпку холодной водой не применяя для этого вообще никаких заклинаний, когда у меня была одарённость 7. Теперь у меня Одарённость 9 - максимум для моей расы.
1. Это значит, что спектр возможностей для импровизации стал шире, вариативнее или это просто затрачивает меньше сил?
2. Можно ли привести примеры таких базовых простых манипуляций для Магии Тени и Тьмы так же, как это сделано с водой? Как я понимаю, он не совпадает с водой - создать небольшую тень, как смочить тряпку, я так понимаю нельзя. Распылить, уплотнить, переместить, испарить и т.д. - тоже нельзя. Так что же можно сделать с Тенью за счет Магии Тени и Тьмы персонажу с 9ю одарённости?

Отредактировано Эалтаур (2017-04-04 20:31:24)

0

259

Итакс, попробуем.
Могу ли я создать кросспол персонажа? Прям очень пожалуйста? Можно даже во имя этой великой цели возложить на жертвенный костер все эти ББ, ТБ, БП и ОВ, пару десятков обременений.

+1

260

Хэнди
Добрый день.
К сожалению, такое нельзя реализовать.
Регистрируйте метаморфа и б-г вам в помощь.

0

261

Прошу прощения, но куда же подевались все мои артефакты?

0

262

Орнелла Мортикус, амулет и посох утрачены в момент смерти в Аклории, тёмная печатка лишилась артефактных свойств после поражения Марагора.

0

263

Смогу ли я взять себе легендарный класс, если требуемое для него количество характеристик было получено за счёт техники "Око Мира" 6-ого уровня просвящения?

0

264

Падальщик, нет. При расчёте требований для взятия классов и техник учитываются только базовые значения характеристик.

0

265

Тогда, будут ли дополнительные характеристики от техники "Око Мира" 6-ого уровня просвящения учитываться в общее их количество, тем самым заполняя доступный предел для покупки новых характеристик в Магазине Арены?

0

266

Падальщик
Нет, учитываться они не будут.

0

267

Здрасте.
А есть ли смысл для назгула в доспехах? Они ведь не уменьшат общей урон в связи с их полуматериальностью, или все же смысл есть?.

0

268

Можно уточнить, что конкретно подразумевается под следующими наименованиями: Легкая латная броня, Стандартная латная броня, Тяжелая латная броня, Рыцарский металлический шлем? Наткнулся на них в таблице крафтера и был поставлен в тупик. Хотелось бы знать, как конкретно выглядят и функционируют эти предметы. Чем отличаются друг от друга. И из каких защитных элементов состоят. Спасибо.

0

269

Собираюсь написать анкету на темного эльфа инферналиста, члена союза чёрного пламени. С кем по этому поводу нужно обсудить возможность отыграть инферналиста?

Отредактировано Джейс Белерен (2017-04-09 19:47:58)

0

270

Хэнди
Смысл есть.

Падальщик
В легкой/средней/тяжелой броне различается, как можно видеть, количество затрачиваемого металла на нагрудник (частично может идти наплечники, если автор решит их указать). Чем больше металла, тем больше слой. Чем больше слой, тем он тяжелее. Но защищает лучше. Рыцарский шлем - обычный латный шлем с забралом.

Джейс Белерен
Уже не с кем.
Персонажи с ограниченными стихиями отныне доступны только по акциям.
Ожидайте акции.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Форум мистической поддержки » Вопросы Администрации II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно