Да здравствует лень.
Отредактировано Ллойд (2016-03-09 19:30:32)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Округ безделья
Да здравствует лень.
Отредактировано Ллойд (2016-03-09 19:30:32)
\Бездельничает\
Ллойд
Тебе лишь бы бездельничать...
Тес Де Грей
Могу себе позволить в свободное от работы время!
Ллойд
А ведь мог бы ещё поработать! Или модуль писать
*Пришел со святой инквизицией изгонять лодырей и тунияцев*
Отредактировано Джейс Белерен (2016-03-09 21:09:54)
*не обращает внимания на инквизицию, укладываясь поудобнее для безделья*
О. Новый флуд. Надо отметиться во имя пяти тысяч ступеней верности. За одно заявить что демонические дети все таки не сожрали меня этой ночью.
Веб скайп через холу очень плохо работает...
Может мне тоже по бездельничать за компанию? Анкету чтоль написать? *Ушёл искать дело для безделья=)*
Отредактировано Джейс Белерен (2016-03-09 21:12:43)
*изгоняет инквизицию* Кыш, кыш! Наконец я нашёл место, которое могу назвать домом, и уже набежали тут всякие. Вообще надо было Киба первым запустить. Традиция.
Миста
Нигде тебе не будет покоя.
Если кто поймает Энмико, дерните её за левое ухо.
Зик Грейсон
А можно за оба?
Ллойд, завидуешь?) Я пока потрепыхаюсь ещё, на покой уйти всегда успеется)
Миста
Разве что самую малость.
Там на РПГ-топе чего-то добавить просят. Что про активных, пассивных, локационных и эпизодических. Колдуны какие-то, и ведьмы.
Открыл тут сейчас тактическую карту западных ворот, мол погляжу как дело то обстоит......Ну нафиг.... не ну вы это видели? Вы это видели? Лучше бы не открывал.
Отредактировано Джейс Белерен (2016-03-09 23:04:31)
Джейс Белерен
Это нормально. Так должно быть.
Джейс Белерен, это массовка. Горы трупов ради светлого будущего сами собой не вырастут.
Хэнди
*Убрал Эльфов и Гномов*
*Добавил Активных и Локационных*
*Поворчал на имущих власти больше, чем у меня*
Ооооо, тред моего имени! xD
*воткнулся клювом в пол* Хоть здесь отдохну.. Ей-ей название подходящее.
Инуэн
Серпико
Я смотрю, каждый считает своим долгом подписаться под этим названием.
Ллойд
*открыл один глаз*
Так удачное же название. На злобу дня.
Инуэн, в очередь!
*щелчком пальцев превратил помещение в пляж, и развалился на гамаке*
Найдите мне диссертацию "Свордстафф как оружие мистиков и свордмагов: преимущества, недостатки, примеры использования" - почитать хочу
\вновь бездельничает\
Ллойд
А ведь мог бы модуль писать!
Тес Де Грей
Не мог.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Округ безделья