Йирт, это вызов?
Я его принимаю.
И знаешь, что самое смешное, я могу напечатать любую ересь и сказать, что это был сон.
Но тебе повезло, что я самый честный из гномов.
Нврн
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Округ безделья
Йирт, это вызов?
Я его принимаю.
И знаешь, что самое смешное, я могу напечатать любую ересь и сказать, что это был сон.
Но тебе повезло, что я самый честный из гномов.
Нврн
Союз, заключенный на небесах! Я верю что вместе мы сможем устроить тепловую смерть вселенной! Нужно только чуть поднажать со слоу.
Отредактировано Хэнди (2016-04-28 23:46:30)
Хэнди, а она разве не сама должна устроиться?
Миста
Ну это же Смерть. Она в любом случае случится сама, мы просто поможем ей случиться быстрее. Быстрее замедлиться до полного стазиса.
К стати говоря о снах. Однажды мне снилось, что я знал что нахожусь во сне, и пытался доказать этот факт обитателям сна, а они считали меня за сумасшедшего, и это дико бесило. Вот такие интересные сны
Отредактировано Хэнди (2016-04-29 00:30:03)
Хэнди, Оо. Мне только один раз снилс сон, и я поняла, что в нем нахожусь. Но это было на секунду и под конец.
Йит, мне снился дворец. По нему бегало 2 пони. Ещё там была я и пыталась разобраться в одной загадке, но меня перекидывало из сюжета в сюжет. Сон был отрывками, честно, не помню всей картины. Но там был человек в чёрной костюме, он крутил тросточку с набалдашником. Вот и все.
Тепловая смерть вселенной наступит сама через пару лет. :с
Всем доброго времени суток)))
Всем доброго времени суток)))
Добра)
Ещё одного гнома, и устроим отличную пирушку.
Бриана
Гляжу в наших рядах пополнение?) Чтож добро пожаловать)
Ну хоть кто-то пожаловал)
Как погода? Весна радует)
Гидвин
Да вам вообще повезло. Еще и гномка. И вообще, некоторое время хотел быть Брианой! А затем решил что эпод моим руководством она стала бы самым фиговым торговцем во всем Мистериуме. А еще заперт на кросспол, да.
В продолжение темы снов. Однажды мне снилось, что я спасаюсь от адских школьников из первого Silent Hilla бегством, и судорожно ищу и себя на животе кнопку pause, чтобы отдохнуть. Так мы и бегали кругами, бывало даже вокруг лабораторного стола. Ощщень страшный кошмар.
Скажу по секрету, я тоже фиговый торговец.
Но нужно пробовать все в жизни. В том числе быть меркантильной гномихой)
Очень сложно найти арт под гномиху
Придётся ходит с папиросой, хоть и не в тему
Бриана, почему же не в тему?
Очень сложно найти арт под гномиху
Придётся ходит с папиросой, хоть и не в тему
Я ТЕБЯ СПАСУ!!!111
фсё...я...сделяль...
Отредактировано Йирт С’Апть (2016-04-29 20:24:32)
Под шумок Экса одарили аж целой отделтной должностью. К чему этот бессмысленный бюрократический и определенно автритарный шаг? Как будто админы раньше ничего не решали... Или теперь любая проблема решается без суда и следствия единым кесарем? Как это мило, мне аж нравится...
Но бросим риторические вопросы. Всем привет!
Все сидятв скайпах и я совсем остался один... В условиях мертвого флуда вдвое сложнее творить зло на просторах мистериума. Эпоха авантюристов уходит в прошлое? Скорее бы уже дембельнуться и оспорить это мое собственное мнение...
Альфарий
Можно устроить раздвоение, растроение, расчетв... кхм... личности, дабы вести занимательную беседу. + творить зло, зная, что оппонент знает о твоих планах и что ты знаешь, что он знает, что ты знаешь... будет сложнее и интереснее >:]
А почему все в скайп ломанулись? Там же не та атмосфера.
День добрый всем неспящим.
Та,не та, там все по интересам, сбились в кружки анонимусов и так и воюют. Никакого простора для любимой мной публицистики и пропаганды
Раньше все отвисали ночью. Стоило мне пойти в армию, где высшая моя активность именно ночью - и все, флуд переменил свои часы активности... И вообще их сильно убавил. Ох уж этот скайп!
А стоит написать в скайпе и ответ приходитьсяждать с неделю или даже больше!..
Альфарий
Ох как гложет тебя это. Принимай меры. Хватит это терпеть! \°~°/
А почему все в скайп ломанулись? Там же не та атмосфера.
Та,не та, там все по интересам, сбились в кружки анонимусов и так и воюют. Никакого простора для любимой мной публицистики и пропаганды
В мире основанном на тоталитаризме нет места свободному сми, вот и ломанулись XD
Под шумок Экса одарили аж целой отделтной должностью.
Не «одарили», а передали. Сама должность была и раньше. На форуме за контроль в каждой сфере отвечает один из админов — кроме приёма анкет, где теперь заправляет Ивица. А нужно это для того, чтобы было кому принять конкретное решение, когда остальные не могут договориться.
Ничего, однажды флуд вернется во всём своем великолепии =)
Не в тему, это про папиросу. Вот трубка - это намного лучше. Больше погружения!
Йит, ты просто спас.
Уху! Добрый день. Сегодня мне снился снился сон, в котором все говорили исключительно стихотворно. Бывает же такое)
Бриана
Бывает же такое, чтоб во флуде
Стихами говорили, не спроста!
Обучили нежить - словоблудье!
Всего лишь ради красного словца...
Тупые экспромты индаморнинг. Энивей.
Не каждый тут спокойно и свободно
Стихами сможет вдруг заговорить.
Но, коли из-за сна так нынче модно,
То почему бы нам не повторить?
Тупые экспромты индаивнинг XD
Не повторить? Отнюдь, мы можем
Морнинги на ивнинги сменив,
Сменим мы и стиль, стихи уж строже.
Флудерной, отрывистой спичи.
Еще чуть-чуть и можно будет переходить на два исковерканных языка.
Такая спич уже сложна для понимания
И требует эттеншн от людей.
Язык ломая, требуем внимание,
Но есть ведь множество других идей.
Тот самый момент, когда не знаешь четырех разных языков, а твой персонаж - знает ._.
Надо исправить эту несправедливость! Как твоё ничего, Кэт?)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Округ безделья