FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Округ безделья

Округ безделья

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Инуэн
Дерзай! То чувство, когда знаешь столько же, сколько и персонаж :3
Моё ничего пребывает в эйфории из-за выходных и прекрасного дождичка на улице ^^
А ваше ничего, мсье?)

0

332

Кэтариэль
К Инуэну скорее как к жителю Рима обращаться, нежели чем к французу =) Хотя... все аналогии ущербны...
А моё ничего вернулось из магазина. У нас замечательный, солнечный, почти безветренный день, что для Петербурга нечастое явление) Особенно по сравнению со вчерашним утренним ледяным дождём ._.
Такие вот дела, мисс =)

0

333

Инуэн
Прощу прощения, если оскорбила)
Я тоже из магазина как раз. У нас безветренный вечер, что тоже довольно редкое явление на острове во Владивостоке. И еще очень свежо, и моросит. Люблю такую погоду больше солнечной *.*
Ээх, эта разница во времени. Вечно я одна неспящая, а как ночь - остальные оживляются.

0

334

Кэтариэль
Да не, это так, размышлизмы) Забавно находить аналогии между форумным миром и реальным, учитывая что форумный творится достаточно спонтанно.

Угу, понимаю, это как в 5 утра смотреть очередную серию игры престолов, что вот-вот вышла в Америке... разница во времени слишком губительна вкупе с любопытством)

0

335

Инуэн
В оригинале всё смотришь? Я терплю всегда до перевода, ибо познания мои в английском не на высоте. Главную мысль то уловлю, но нужно же всё до мелочей знать. Так что тут всё еще хуже)

0

336

Кэтариэль
По крайней мере стараюсь =) Разумеется и мне не всё понятно, но познания достаточно велики, чтобы понимать большую часть и восторгаться перлами =)

0

337

Бриана написал(а):

Не в тему, это про папиросу. Вот трубка - это намного лучше. Больше погружения!

Нет. В Сигаре самый сок. Демонстративно медленно раскуривает сигару Бриана во время сделки, и выдаёт самой ядовитой интонацией на свете: "Краса среди гномов я конечно, но человек меня поиметь пытается впервые". Ляпота!

0

338

Я везде и ни где! Как на меня похоже... Что нового? Кто то ещё погиб?

0

339

Джейс Белерен
Весь энтузиазм погиб затягивая за собой в трясину небытия скорость отписи.

0

340

Хэнди
И ты держи котейку безнадёжности. /вручил/

0

341

Ого. Сколько активных флудильщиков.
Люблю плавать во флуде)

0

342

Бриана
Этого давненько не было. В основном флуд в скайпо-флудилке был, но он заглох и там. Зато здесь стал воскресать.

0

343

Лишь бы было желание общаться и дурачиться =) А то мы все серьезные такие, персонажей потерять боимся, трясёмся все xD Как в жизни

0

344

Инуэн
Как связана потеря персонажа и флуд? О_о

0

345

Гробовщик
Через атмосферу. Когда много переживаний - думаешь только об этих дрянных переживаниях. И флудить сложно) В прочем, переживаний просто много, а не только из-за персонажей ._.

0

346

Инуэн
Ну может быть. Хотя по идее жизнь всегда наполнена переживаниями. А флуд как раз что бы от них отвлечься. Что до нынешнего положения персонажей, везде больше сонное царство, а не накал страстей хD

0

347

Кстати. Круто. Одержимость живого человека духом - в прошлом. Теперь дух живого человека вселяется в призрака. х_х
В отличие от Нейта я бы ещё 100500 вопросов задал. Хотя может и он хотел, но решил остановиться на боевых аспектах.

0

348

Да ну. Трястись за персонажа глупо. За свою собственную жизнь вы и то не так сильно боитесь)

0

349

Кстати, чуваки, я вопрос хочу задать. Где официально это сделать?

0

350

Бриана
Смотря какой вопрос. Если про квесты, то в вопросах квестоводам. Если ещё что, то в вопросах администрации.

0

351

Зависть. Хочу к вам всем :( ааааа, как я хочу играааать))

0

352

Альф, что мешает?

А не кинете тему? Я оочень плохо ищу.
Мне нужен вопрос по ролевой. Я хочу уточнить момент отыгрывания.

А ещё мне нужно перекрасить картинку. Вроде я где-то видела подходящую тему, но сейчас не могу найти. :(

0

353

Служба любимому и дорогому отечеству. Пришел добровольно, уйду насильно х)

0

354

Бриана
Вопросы Квестоводам
Работа с графикой (заказы)

0

355

Хм... Очень сложная к пониманию метафора получилась :)

0

356

Хорошо, что мне это не светит.

Без обид

0

357

Какие обиды, путь воина и охотника ни каждой земной твари по нраву... Но это дело вкуса, хех.
К слову, приятно познакомиться. Местный шут, развлекающий народ кровавыми балаганами с изуверским декаденсом и идеалогической подоплекой.

0

358

Гробовщик
Спасибо *обнял котейку и начал медленно тонуть в безысходности*

Я все думал, что самый страшный тут - Зик. Но теперь я знаю правду, самый страшный - Вайт Фокс после скачка.

Гробовщик написал(а):

Кстати. Круто. Одержимость живого человека духом - в прошлом. Теперь дух живого человека вселяется в призрака. х_х
В отличие от Нейта я бы ещё 100500 вопросов задал. Хотя может и он хотел, но решил остановиться на боевых аспектах.

Ну эт же вроде как некромантия, полный контроль или что-то в этом духе.

0

359

Однако доброго времени суток.

Когда обновляешь страницу с темой, в ожидании увидеть, долгожданный, новый пост.

https://pp.vk.me/c604424/v604424733/4384/2pn7nUyG_rQ.jpg

Но потом твое лицо, принимает выражение морды кота, из поста Гробы.

0

360

Хэнди
Это сарказм, дядя вампир?
*Хмуро, жалобно и одновременно осуждающе посмотрел в глаза хенди*

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Округ безделья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно