FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Округ безделья

Округ безделья

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Хэнди написал(а):

Ну эт же вроде как некромантия, полный контроль или что-то в этом духе.

Нуу... Эээ... Там... Ещё и сказано, что разум оказался в теле назгула. Просто это вдвойне странно и я заменил слово.
В общем, видимо да, какой-то лич каким-то образом взял и впихнул его душу в бестелесное существо потеснив другую душу. х_х Вряд ли оболочка назгула может существовать без души. Ладно, всё равно мой первый вопрос был бы: "Как?"

Ваит Фокс Фэила
Сочувствую.

0

362

Ваит Фокс Фэила
Это чистая правда. Представим что в тоннеле перед Хэнди появится вот он:

Он

http://s7.uploads.ru/t/VC9pH.png

А позади Вайт Фокс после скачка:

Вайт после скачка

http://i79.fastpic.ru/big/2016/0429/82/83f8cb9def549ffcded1e0e5c0ff3b82.jpg

То Хэнди не раздумывая побежит вперед. Хотя, он же у меня немного недоразвитый. Но я уж точно со всех ног ломанулся бы вперед.

0

363

Гробовщик написал(а):

Нуу... Эээ... Там... Ещё и сказано, что разум оказался в теле назгула. Просто это вдвойне странно и я заменил слово.
В общем, видимо да, какой-то лич каким-то образом взял и впихнул его душу в бестелесное существо потеснив другую душу. х_х Вряд ли оболочка назгула может существовать без души. Ладно, всё равно мой первый вопрос был бы: "Как?"

А, он прям ДУШУ? Если просто разум/сознание - то всё норм, но с душой - это да, странно. Назгула ведь тоже можно "подчинить", угнетаешь назгула, через печатку  - полный контроль с полным погружением.

0

364

Хэнди
Ты уверен, что на счёт разума норм? Это же нежить, призрак. У них как бы разум вообще иной, нельзя в него переселить разум живого человека х_х Да и вообще, не понимаю как Нейт тут же воевать сможет после таких переселений.

0

365

Гробовщик
Ну так вся фишка в том, чтобы "спеленать назгула", или вообще подтереть там, есть же обряд стирания памяти. В общем, разум назгула временно в ауте, а через печатку подключается Нейт, не сливаясь с назгулом. Родное тело неплохо дышит и кровь гоняет без участия сознания. А вот проблемы управления, это да. Это должна быть дичь. Или нет. Как там эти ваши астральные тела работают? На усилии воли вроде, нервной системы ведь нет.  Достаточно "представить" как ты что-то делаешь, как мне кажется. Но и на это нужно время для практики, ведь Нейт всю свою жизнь не представлял как что-то делает, а просто совершал действие естественно, легко и даже близко не представляя как так выходит)
А еще этот лич какой-то гений Некромантии, с замашкой на бакалавра Разума и Жизни.

Отредактировано Хэнди (2016-04-30 21:18:57)

0

366

Хэнди
Боюсь, что так не работает. Как не работает разум и жизнь с призраками.
Хотя, я всё равно не знаю что сочинил тот ведущий.

0

367

Все сгорит в пламени инферно, и вопли страдающих в будущем рассекают настоящее.
В моем больном рассудке))

У меня даже допуска нет к оружию, хех... Вспышки ярости. Такие дела))
Хотя это вообще меня никак не ограничивает по службе. Люблю армию. Отбиток? Пойдешь в первых рядах)

Отредактировано Альфарий (2016-04-30 21:35:39)

0

368

Лучше скажите мне, как понять, что вещи одобрены? Жёлтая подпись снизу нужна?

Что делать, если ты рукожоп?

0

369

Бриана
Проверяющий зеленным подпишется там что всё чики-пуки
Смени материал мифрил на адамантий там, или еще какой металл с пометкой тяжелый. Это не обязательно, но было бы неплохо. Просто по логике вещей легкая боевая часть будет скорее отскакивать при ударе, чем крушить цель. Наверное. Если именно такое и нужно, то дай знать проверяющему) 
Убери оттуда шкатулку.  Артефакты "заносят" в анкету модеры ведущий и прочие цветные, в заявках на снаряжение их указывать не нужно.
А так вроде всё норм.

Отредактировано Хэнди (2016-04-30 21:46:47)

0

370

Я просто посмотрела, что мифрил - визитная карточка гномов.
К тому же у молота тяжёлая рукоять, как считаешь, это поможет? Или все же лучше заменить на тяжёлый?

0

371

Бриана
Не поможет)) Адамант тоже визитная карточка гномов, да он дороже, но он адекватен для боевой части)

Артефакт занеси сама в дневник)

0

372

Бриана
Я, если честно, не силен в этих штуках, но вроде бы логично когда голова тяжелее. При движении и без того тяжелая часть ускоряется и при резкой остановке кое-кому совсем плохо становится.
Мифрил видать прополз из Средиземья. Да и, скорее всего, изделия из оного идут на экспорт. Всякие эльфы от мифриловых кольчуг да пластин будут производить кипяток. А сами гномы предпочитают броню по тяжелее, как мне кажется.
А, и когда отредактируешь заявку, под заметками проверяющего отпишись что исправила. Вроде бы так.

0

373

Exelum написал(а):

Артефакт занеси сама в дневник)

Странный совет. С какой целью? Артефакт и так уже прописан в анкете.

0

374

Хэнди
Почему я похож на метросексуала? Хотя неплохой способ деморализовать противника.
*Прикрывшись одним хвостом бежит в чем мать родила с парой мифрильныйх клинков, отличный работы... блабла бла... эльфы... бла бла бла... завитушки, бла бла бла... описание развивающихся волос, шерстинок, ослепительной красоты и прочих нарцисизмов, подчеркивающих идеальный вид несмотря на тонели канализационных стоков иии... ожидание... парам пам пум! Стена сьюшного текста от которого дрогнуло даже сердце чудища и то вместе с Хэнди куда то побежало прочь с нецензурными воплями.*

Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-04-30 22:37:41)

+1

375

Миста и Хэнди, спасибо.

Всем, кто помогает мне чуть-чуть освоиться.

0

376

Ойойоойой. Я только что совершила ужасную ошибку.

На автомате удалила все, что не подходит к посту. В том числе замечания модераторов. :с

Ну все

0

377

Бриана
Если есть строчка при редактировании о том что имеются еще версии этого сообщения посмотри предыдущие и восстанови.

0

378

Ваит Фокс Фэила написал(а):

Бриана
Если есть строчка при редактировании о том что имеются еще версии этого сообщения посмотри предыдущие и восстанови.

Спасибо. Сделаю вид, что не косячила.

0

379

Бриана
Логи все видят, хотя не думаю что их так уж усердно смотрят)

Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-04-30 23:07:09)

0

380

Это... просто... офигительно!*

*Больше многоточий,богу многоточий, больше недосказаности и загадочности.

Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-04-30 23:16:41)

0

381

Коротко о том, как залипнуть на 10 минут.

0

382

Забавные вы =)

0

383

Exelum написал(а):

Забавные вы =)

Ты о чем? Мы разговариваем о сурьёзных вещах.

Отредактировано Бриана (2016-05-01 01:28:07)

0

384

Бриана

Бриана написал(а):

Ойойоойой. Я только что совершила ужасную ошибку.

На автомате удалила все, что не подходит к посту. В том числе замечания модераторов. :с

Ну все

Бриана написал(а):

Спасибо. Сделаю вид, что не косячила.

Ваит Фокс Фэила написал(а):

Бриана
Логи все видят, хотя не думаю что их так уж усердно смотрят)

Отредактировано Ваит Фокс Фэила (Вчера 23:07:09)

Я бы действительно специально не посмотрел)

0

385

Доброе утро, Мистериум

0

386

Альфарий
И тебе не хворать =)
Возобновляешь свою активность в предверии дембеля? )

0

387

На время майских праздников :)

0

388

Вчера не смогла уснуть, посмотрела время рассвета, ждала до 4:46
А все небо заволокли тучи. Все, что я увидела, оранжевое свечение сквозь туман.
А я уже надеялась на прошлые краски.

Как помню, просыпаюсь и смотрю в окно. Первая мысль - пожар. Буквально все небо в алом пламени. Потом начинаю чуть просыпаться и понимаю, что это, пёс его дери, шикарный рассвет!
Пол неба в разлитом красном цвете, чут оранжеватым, что и привело меня в восхищение. Это было невероятно красиво!
Жаль я сразу вырубилась, нужно было через два часа вставать. :с

0

389

В Осетии я видел огромную алую луну, восходящую вечером и молнии, бившие в облаках словно вспышки взрывов. Это прекрасное зрелище

0

390

Однако с первомаем, граждане трудящиеся и учащиеся.
От всего Вифрэйского сердца.

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c630723/v630723600/2ce1c/AYxu9O1nGB8.jpg

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Округ безделья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно