Я не мастер фотошопа для таких махинаций)
Так у нас есть умельцы)
Я бы может и сам что покрасил, если бы время было...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Округ безделья
Я не мастер фотошопа для таких махинаций)
Так у нас есть умельцы)
Я бы может и сам что покрасил, если бы время было...
Ваит Фокс Фэила
О!
Хвостатый.
Тебя тут, можно сказать, Мия искала xD
момент возрождения флуда)
А всего то, надо было начать компанию по возвращению меня в игру, пару вифреек, мага хаоса и пару тройку эльфов) и готово! Флуд работает!
новеньких, легкой сложности.
Я! Хочу легкой сложности! =) хочу освоение нового класса! Хочу чтобы мне прочитали лекцию и провели мастер-класс! XD
я 61-ого, ты 73-третьего
Отлично. Будет чего накуролить. Не забывай, я жду 23 числа!)) И я его дождусь!
Ваит, вечера! Это кошмар просто, флуд полон эльфов и людей. Тут явно не хватает вифрэйского хвоста!
Ваит Фокс Фэила
Здрав! Охотник/Рыбак!)
Когда то все было по другому, Рингиль)
Реграт, чего уж там
*Как вспомню - так вздрогну* XD
хочу освоение нового класса!
Кстати, я подивился твоему выбору боевой специализации персонажа. Ведь там все, кроме рукопашного боя, противоположно твоему стилю играть, как таковому х)
Тут явно не хватает вифрэйского хвоста!
Да тут много кого не хватает. И нагского хвоста, и вампирского клыка, и назгульского плаща, и гномего бухла XD
/Мы уже выходим на финишную прямую. Долог флуд-долгожителя!/
Мия
Какао и от танцев не соглашусь х) самое то от раздумий над постом х>
Ваит Фокс Фэила
Хаюшки)
Просим присоединиться к всеобщему базарчику)
Всячески рад присоединиться)
Все мы здесь призраки, ибо придет злой дядя Марагор и камня на камне от Иридиума не оставит.
Ну вот не надо. Мои эльфийские уши можно под шумок да в лесок спрятать)
Да тут много кого не хватает. И нагского хвоста, и вампирского клыка, и назгульского плаща, и гномего бухла XD
А вифрэев - особенно остро!
Вечно все про дроу забывают. Их даже в игре нет, печально. А раса перспективная, хоть и неудобоиграемая т.т
флуд полон эльфов и людей
Да-да! Я вот вообще раритет! Я же...
Я же...
Хаосит. Существо Хаоса, все дела.
Реграт, чего уж там
*Как вспомню - так вздрогну* XD
Ну Реграт... Эх... Действительно, давно все это было)
Да ладно, весело все xD
Regret
Мне неудобно озадачивать других людей. А ты пыхти над дипломом. Мы старательно направляем флюиды легкой сдачи в твою сторону.
О, Мия, сегодня что ни минута, так исполнение твоих желаний)
Джейн
/приветственно машет нет не ухом рукой/
Плащ будет. Плащ пришёл. Плащ должен бы написать пост, однако он пока что здесь.
Дрой
Безпроигрышный рецепт!
Господи, в цитаты XD
Джейн
ДЖЕЙН!
ДЖЕЕЕЕЕЙН!
А ты пыхти над дипломом. Мы старательно направляем флюиды легкой сдачи в твою сторону.
Пыхчу... Вот хоть небольшую паузу решил сделать, нормальную, а то уже голова едет XD Но еще раз спасибо =)
Или крыша на голове. Или тараканы под крышей.
Exelum
Поняла, благодарю. Жаль, не выйдет поучаствовать =(
Но не отчаиваетесь, хайлэвлы, и на вашей улице будет праздник! )
Джейн
Сначала пост, потом какао и танцы, а то ГМы прибьют, что сбиваю добропорядочных разведчиц с пути истинного)
Эалтаур
А моя хвост - на Каталию первым рейсом!
Regret
Еще бы, бесценный экземплях хаосита. Мечта безумного ученого...
Кэтариэль
Ага, но, думаю, не я одна рада возрождению форумного флуда)
Exelum
/лежит под столом, представив махинации ухом/ хд
Regret
Реграта правда нет, а Рингаль остался) Если пересечемся в сюжете, можно этот момент и обыграть как-нибудь)
Хаосит. Существо Хаоса, все дела.
Щупальц нет - не хаосит =)
Exelum
А это я называю игра от обратного. Я слишком расслабился играя за варов и прочих. Я решил, что магия это то, чего не надо сторониться, это ключ для нормальной игры. Огонь слишком примитивен, его дело разрушать и крушить, а вот вода, а в особенности лед, заставляет трепетать, он заставляет оценивать ситуацию, импровизировать. Вот чего я хочу от игры за чародея. А что касается рукопашного боя, это маленький сюрприз для наших ловкачей! Ты же сам одобрял инвентарь, видел какую морозную свежесть я для них припас. =)
Кэтариэль
Почему?
а то уже голова едет XD
А что за тема, если не секрет?
Орнелла Мортикус
/тискает плащик/
Орни!
Exelum
Хайлвел это ты, Экс xD О, ну еще Инуэн, Киб и где-то там высоко - Зик.
А мы пока так... Личинки хайлэвела)
Еще бы, бесценный экземплях хаосита. Мечта безумного ученого...
А уж когда безумным ученным становится сам хаосит!..
А что за тема, если не секрет?
Разработка прототипа интеллектуальной системы.
Regret
Ну хорошо, уговорил х) Средне-высокие, сформулируем тэк)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Округ безделья