Хэнди
Эльфовый Джокер!
Или бигмак большой был просто...
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-03-18 00:55:57)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Округ безделья
Хэнди
Эльфовый Джокер!
Или бигмак большой был просто...
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-03-18 00:55:57)
Ваит Фокс Фэила
Или однажды проклятые дьютэ добрались до него, но он даже не поморщился, чтобы обломать этим свиньям удовольствие от пыток!
Тот неловкий момент когда пустил хаос в душу.
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-03-20 01:50:50)
Ваит Фокс Фэила, есть противопоказания. Перед приёмом проконсультируйтесь со специалистом.
Миста
Зато такого персонажа будет труднее застать врасплох! Несколько глаз - панарамное зрение, Две пары ушей, интересно это мутировавший человек или вифрей ? У вифреев же только животный тип ушей.
Ваит Фокс Фэила, человек в нэкомими)
Приветствия хаоситам и прочим
Ньюдэус
Прювет человекам!
Хэнди
Красный маг универсальнее)
Ваит Фокс Фэила
А что толку. Предположим, в ролеплее, или в реальной жизни - да. Умеет и в черную немного, и в белую, и с мечом знаком. Но не умеет ничего по настоящему хорошо, так что для игры довольно бесполезен. Нема дамага, нема сильного хила и хорошего обмаза, нет всяких там двойных ударов.
Хэнди
Зато хорошо дополняет пати, есть классы и более бесполезные и более специфичные, хотя бы третюю финалку с NDS вспомнить Геомант - мог использовать мощные силы природы и не был так ограничен как прочие маги НО! не дай бог попасть в данж с мобами одинаковой стихии что и на полях боя в нем. Геомант сразу становится мешком с навозом или тот же Ученый с незабываемо бесполезными скилами вроде узнай слабости и сильные стороны монстра в этом бою. Красный маг класический чар, серии и дополняет Черного белого и война.
Ваит Фокс Фэила
По мне так проще взять черного, белого и двух воинов. Никогда особого смысла в красных не видел. особенно если система игры позволяет экипировать абилки освоенных профессий. Чего уж там, особого баланса в FF никогда не было.
Печаль-беда, беда-печаль.
Ощущаю себя полковником. На пол ставки.
Хэнди
Никто почти не пишет ? =D
Полковнику никто... Не пишет
/Достал гитару и стал выводить адско-ужасные аккорды, запевая хриплым голосом/
Полковника никто... НЕ ЖДЕЕЕЕТ!
Ваит Фокс Фэила
Да, кроме Дали. Но там у нас, по моему, временной парадокс назревает)
Regret
Давай, давай родимый! Рви душу! *в пьяном угаре печали*
Отредактировано Хэнди (2016-04-01 00:30:01)
Regret
*Подвывает в тон гитарной музыке*
Доброго всем времени суток, господавры =3
Сегодня надеюсь будет более плодотворный день)
Дрой
День добрый. Ты значит в "Сияние Ориона" записался. Это дело хорошее, сам туда собираюсь.
Джейс Белерен
Именно. Считаю что там будущее) и плюшки есть)
А ты тогда чародея делаешь?
Дрой
Ну не...до чародея мне далеко.. там же на старте максимум 50 лвл дают. Это ты со стажем, а я либо волшебником либо магом буду.=)
Джейс Белерен
Вот тут да, со стажем, но магом еще быть не приходилось.. Надеюсь что ко мне снисходительно будут мастера
Дрой
Здравия, здравия, дяденька волшебник С=
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-04-01 16:52:05)
Ваит Фокс Фэила, и тебе здоровья мой дорогой,. пускай и ни столь пока близкий друг)
Я вот, пока жду обещенную карточку, и пытаюсь осознать особенности боя и КАК ВООБЩЕ этими магами играть)
Дрой
Все просто, колдуешь фаербол заранее прячешь его за пазухой в карманах и тд, лучше побольше запасти заранее и пока опонент, говорит пафосные речи ты такой на и ход конем прям из под полы робы кучу огненных шаров. Не знаю насколько исполнимо но звучит впечатляюще, стоит попробовать, такой тактики точно никто не ожидает!
Дрой
Ты фриз маг, то бишь твоя задача контролировать поле боя и противников. Заливай их водными заклинаниями, потом замораживай. Всё просто.)
Ваит Фокс Фэила, в «Дозорах» была такая тактика. Рефлекс называется. И у нас исполнимо. Для архимага)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Округ безделья