Грозгар
Я как то раз недавно ролплеил грей сира скавенов. Умилительное удовольствие, по итогу решил добавить такого себе в книгу довесив магию скверны
Отредактировано Кхан Шом (2016-04-13 19:36:06)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Округ безделья
Грозгар
Я как то раз недавно ролплеил грей сира скавенов. Умилительное удовольствие, по итогу решил добавить такого себе в книгу довесив магию скверны
Отредактировано Кхан Шом (2016-04-13 19:36:06)
Больше варп камня!!!
Отредактировано Грозгар (2016-04-13 20:27:37)
Грозгар
Симуляторы, поездов\машин\самолетов\пароходов\тракторов\козлов\камней это слишком специфичные продукты, у них узко направленная аудитория, авторы ломят цены зная что иного выбора нет и скорее всего не будет.
Ваит Фокс Фэила
Симуляторы действительно довольно нишивый жанр игр, порог вхождения в симуляторы выше преимущественно из-за неоправданно сложного управления или монотонного гемплея. Если верить маркетинговым следованиям, то Немцы очень любят различные симуляторы.=) А вообще я до сих пор удивляюсь как в эру казуальных и социальных игр, ещё кто то разрабатывает симуляторы. Тот же симулятор хлеба или козла конечно выстрельнул, но быстро надоел игрокам. Игра которая не несет в себе ни какой информации для размышления не имеет души.
Надо же, не перевелись ещё тонкие ценители духовности в играх... Казуал на то и казуал, чтобы не относиться к игре серьёзно. Он отдаёт себе отчёт в том, что игра — это всего лишь игра, и ни за что не станет вливать в неё сотни нефти ради нового уровня. И вследствие такого несерьёзного отношения казуал никогда не узнает всего, что было в эту игру вложено, той самой души. Игры пишутся для задротов.
Миста
Порой даже задроты скупают не все, я вот как пусть не ярый, но достаточно преданный фанат вселенной Borderlands, не горел желанием покупать 20 длс с новыми шапками и скинами, ибо жаба душит платить за ненужный контент, голов и шкурок и в самой игре великое множество, так что, не весь контент одинаково, востребован и полезен.
Ваит Фокс Фэила
Там беда не со шкруками, а с доп миссиями и локациями. Подобное было в первом бордере, во втором, а по поводу пресиквела не могу сказать, но подозреваю, что история повторилась.
А в целом, понимаю тут много задротов собралось))
Грозгар
Если не брать в счет 5 хед хантер карт и мелких арен, то все прочие длс - стоят своих денег, к тому же в ГОТИ входят все хорошие длс четыре сюжетных, два дополнительных класса персонажей, два повышения левел капа, с доп режимами и ареной и еще чет по мелочи, вроде ключей, а шапки и карты из ХХ уже опционально, для фанатов.
*Приземлился в кресле пилота на парашуте и швырнул шлем на вешалку*
Обожаю Локустов... они так забавно хрустят когда на них наступаешь (с) Любой тяжелый мех.
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-04-15 17:44:21)
Кхан Шом
Что это за прелесть такая? =3
Ваит Фокс Фэила
входят все хорошие длс четыре сюжетных, два дополнительных класса персонажей, два повышения левел капа, с доп режимами и ареной и еще чет по мелочи, вроде ключей,
То есть платный контент. Как ни крути, но это все развод на деньги. Честное слово, я понимаю многих игроделов в их желании получить денежку, на продление работы по отлову и фиксу багов, поддержке серваков и прочее. Но к сожалению есть примеры, когда фирмы держат подобные вещи бесплатно (преславутый вархаммер 40 к даун оф вар тому пример). С нынешним материальным положением лично я не могу уже поддерживать игры с огромным количеством платных длс (типа пей дей где их количество зашкаливает). Обидно, конечно, но такова жизнь)) Но вообще конечно же халявки всегда хочется))
Грозгар
Да что далеко ходить, тот же ведьмак с их 17 бесплатными ДЛС
Грозгар
Ну скжем так 4 сюжетных длс бордерлендс 2 достойны оплаты потому что это фактически вторая игра по продолжительности и с основным сюжетом имеют мало общего. Остальное да - распиленые функции игры, с пре сиквелом все печальнее длс там куда меньше но сюжетное только одно, второе не выпустили из за закрытия филиала фирмы разраба 2К австралия, которые над ним работали, слава богу шапко скины и длс с охотой на них пропали, но длски с левел капами доп персами и аренами остались но теперь их объединили, да и игра получилась короче, во многом из за отсутствия допов сюжетных в 1 их было 3 во 2 4, в пре сиквеле 1.
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-04-16 07:13:46)
17 бесплатными ДЛС
Из которых сюжетных только... два?)
А к нам любители БнСоньки пожаловали =)
Инуэн
Тем не менее они бесплатны
Доброго времени суток
А вас погода радует?
Ньюдэус
Радует дождем =)
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-04-18 18:02:09)
А вас погода радует?
Стойкое ощущение конца октября.
Я просто оставлю это тут, всем зонтиков!
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-04-18 19:13:04)
Ньюдэус, радует под конец рабочего дня. Начинать жариться с утра пораньше я не очень люблю. Сегодня днём было +28.
Ньюдэус
Было бы время выбраться на улицу... порой... >.> *уходит спать, дабы проснуться пораньше*
В Осетии солнце злое. Прошлым летом до волдырей сгорел. Этим я осторожнее))
День Добрый. У меня вопрос есть, мне в анкете выдали уровень и класс, и в конце написали "ожидаю распределения". Вопрос таков: мне нужно что то сделать, или кому то другому?
P.S: прошу прощения за свое незнание
Флинт Ромул
Привет, Да все нормально=) Тебе надо опыт распредилить наклассовые навыки, и на владение оружием. Если какие-то вопросы, можешь обратиться ко мне в скайп. Neo-Flash
Веселье~
*поперхнулся и принялся кашлять*
Кхан Шом
*Постучал орка по спине башенным шитом, что бы наверняка выскочило то, что вызвало кашель.*
Ваит Фокс Фэила
Обманщик. Если только твой щит из картона. А он сломается о спину орче. =/
И боюсь это выскочить не может. хD
Гробовщик
Этот щит из особо легкого сплава чугуния, легкого и прочного, так что все честно.
Ваит Фокс Фэила
Ну если чугуний, то это всё меняет.
Всем доброго вечера)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Округ безделья