Раны Альфа не вылечила даже Сильфида)
Ну так это во флеше было)
Помню-помню этого своего босса хД Весело было)
Черт возьми!
Да там больше половины команды были ребята 15-30 уровня против босса в 200+ уровней :DDD
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Инфернальный флуд
Раны Альфа не вылечила даже Сильфида)
Ну так это во флеше было)
Помню-помню этого своего босса хД Весело было)
Черт возьми!
Да там больше половины команды были ребята 15-30 уровня против босса в 200+ уровней :DDD
Ютория
А из вас выйдет отличный инферналист..)
Regret
Но это факт
/Собирается расти/ Ну, первое выполнимо, второе... допустим, тоже. А вот последнее. Не носить мне легендарный класс! хДД
Куда ты там собралась расти, каждые пять минут твердя, что вот-вот покончишь с Мией?)
Кэтариэль
>.> Что за непонятное желание всех возвышать. /попытался сотворить летающий плед, отправил первую копию Кэт/
Мия
Скромность мне не к лицу. /хмыкнул и запил свои мысли амброзией/
Интересно, мхех...
Ну, не без греха, что поделать. Я вообще привыкла к персонажам демонам и прочим.. Но по скольку пришла на форум не одна, пишу человека, хорошего и нормального.
Только вроде тебя в итоге не сожгли?..
Как видишь, да) Я там в панике полетел ледяную статую Теса обнимать... ХД Но Вей остановил и потушил
Внезапности разжигают интерес.
Ну... Я вообще говорил про человеческий фактор
Далеко идти не надо
Можно глянуть нового водного босса.
/Собирается расти/ Ну, первое выполнимо, второе... допустим, тоже. А вот последнее. Не носить мне легендарный класс! хДД
Ты так сильно хочешь убить своего персонажа? О_о
Кроме таверны ничего более согласовано не было)) и то я лишь попросил себя покалечить...
Да я помню же)
Просто, как я говорил, все события у меня произошли просто потому что... Произошли)
Да, есть такое. Но тут тоже нужен высокий порядок Хаоса)
А в теории, хаос может превратить глаз в драконье яйцо из которого вылупится дракончик который будет жечь всех из черепной коробки хозяина?)
так, просто интересуюсь
Альфарий
О, а там физические раны, или еще душевные пытались?)
А из вас выйдет отличный инферналист
Может я смогу в будущем переродится в кого-то эдакого... и спасибо за комплимент)
Интересно, мхех...
О, и ко мне это "мхех" похоже прилипать начинает! /отдирает хосово проявление/
Вооот, вооот! Коварное мхехоприлипалово!
Кэт разочарована х)
Ну несправедливо что-то. Я жажду прекрасного. Нет, ну так-то я приличная.
Куда ты там собралась расти, каждые пять минут твердя, что вот-вот покончишь с Мией?)
Эх. Я слишком люблю Мию, чтобы так просто с ней покончить. Смерть на поле боя - не для неё! Нужно что-то эпичное, чтобы встряхнуть весь Мистериум!
Скромность мне не к лицу. /хмыкнул и запил свои мысли амброзией/
Нашёлся местный бог, увозите /Скромно сплетает
Крылья ангела и требует свою порцию амброзии/
Ты так сильно хочешь убить своего персонажа? О_о
Нет-нет, просто после смерти стольких... я внутренне мирюсь с карой небесной, против которой явно против. Сначала надо раскачать Мию, сломать, склеить, видоизменить похлеще магии Хаоса, мхех и потом с чистой совестью послать на тот свет.
Но это факт
Для меня практически все флеши без гм-а как филеры)
Факт - для меня действие, которое подтверждено гм-ом xD
Я таки использую на тебе новое рождение, когда мы встретимся в следующий раз :DDD
Хотя, как показывает мой уник, если твоя солярная структура уже привыкла к таком положению дел, все станет сложнее.
Как видишь, да) Я там в панике полетел ледяную статую Теса обнимать... ХД Но Вей остановил и потушил
Чисто теоретически, обладай твой Экс возможность гасить боль, как и Рег, Экс вполне бы мог выжить!
Я же выжил! хд
Правда без восстановления было бы туго =|
Мия
Тут холодно, свечи в глаза светят и всё такое... /отнекивается правой стороной, протягивая левой рукой кружку с амброзией/
Кэтариэль
>.> Что за непонятное желание всех возвышать. /попытался сотворить летающий плед, отправил первую копию Кэт/
Сказал Инуэн, пролетая над головой в кресле XD
Ой, так мне...можно? Зелёненький? Мохнатенький? *смахнула набежавшую слезу и счастливая уставилась вверх*
А в теории, хаос может превратить глаз в драконье яйцо из которого вылупится дракончик который будет жечь всех из черепной коробки хозяина?)
так, просто интересуюсь
Полностью поддерживаю вопрос!
Ну, не без греха, что поделать. Я вообще привыкла к персонажам демонам и прочим..
Знакомо и мне, что отрицать =)
У нас раньше, давно была доступна раса полудемонов. С тех пор осталась только одна полудемонесса из двух, всего.
так, просто интересуюсь
Ну если я смог призвать как-то раз колонию каких то тварей, которые стали модифицировать Мисту? Вай нот, вай нот.
Правда шанс-то! Шанс-то! Там все будет в 0,00001 проценте каком-нибудь.
Нет-нет, просто после смерти стольких... я внутренне мирюсь с карой небесной, против которой явно против. Сначала надо раскачать Мию, сломать, склеить, видоизменить похлеще магии Хаоса, мхех и потом с чистой совестью послать на тот свет.
Просто играй, играй хорошо.
Не думай лишний раз о смерти персонажа - кто то вот уже играет пять лет один персонажем, а кто то может скопытится и через пару месяцев.
Лучше не заморачиваться и играть в свое удовольствие.
Тут холодно, свечи в глаза светят и всё такое... /отнекивается правой стороной, протягивая левой рукой кружку с амброзией/
Подумаешь!.. Не смертельно. /Усаживается на люстру, оказавшуюся достаточно внушительных размеров, чтобы выдержать вифрэйку, болтающую ногами; потягивает напиток/
У нас раньше, давно была доступна раса полудемонов.
Ну она как бы доступна и сейчас xD
Если ты маг инфернал пятого круга =D
/хотел разобраться с тем, о чём говорят, что пишут, но стало лень/ Я наверняка повторю слова многих других, но оживление флуда здесь это миленько. Некоторое движение в болотце.
Просто играй, играй хорошо.
Не думай лишний раз о смерти персонажа - кто то вот уже играет пять лет один персонажем, а кто то может скопытится и через пару месяцев.
Лучше не заморачиваться и играть в свое удовольствие.
Отличный совет, в собственный цитатник вынесу. Спасибо
Мия
И собеседник из меня никакой... /застыл, смотрит из искусственной тени мрачными лиловыми глазами/
Гробовщик
Так может из болотца..?)
Плйду я. Не успеваю читать и реагировать) солдат отдыхает, служба идет.
Удачи всем и добра. Пока есть шанс насладиться им, мвахахаха!..
/хотел разобраться с тем, о чём говорят, что пишут, но стало лень/ Я наверняка повторю слова многих других, но оживление флуда здесь это миленько. Некоторое движение в болотце.
Типичная Гро (с)
хD
Гробовщик
Болотце хорошо идет. Очень я бы сказал активно)
Отличный совет, в собственный цитатник вынесу. Спасибо
Да не за что)
Альфарий
Удачи, Альф!
У нас раньше, давно была доступна раса полудемонов
ооох, у меня такая биография была на полудемона. Гооооспадии! Она конечно была не по одному из миров, просто моя героиня, но черт возьми, как я её любила. жаль что не сохранились они.
Некоторое движение в болотце.
*бульк*
Ох, и не поспеваю я за вами... х)
Мия
Вот только еще нужно дожить до становления архимагом или иным обладателем легендарного класса *надеется взять квест-приключение на легендарный класс уже в следующей главе, если выживет* х)
Один мой знакомый вампир, кстати, как-то размышлял о том, чтобы существовать одной лишь головой и делать магические пассы, хоспаде, языком :/
Приветушки красноглазым ^.^
Привеет) *машет рукой*
Активно здесь последнее время и это весьма радует)
То ли Стефану в рот, то ли Лео Ниду.
Стефану) Помню, меня тогда полностью осушила одна прелестная вампирша и я мирно наблюдал в стороночке, пока не пришла моя очередь х) *очередной ностальгический вздох*
И собеседник из меня никакой... /застыл, смотрит из искусственной тени мрачными лиловыми глазами/
Не спорю. /Сидит в окружении свечей, с солнечными крыльями и смотрит на то, что творится внизу жёлтыми глазами/
Альфарий
Удачи, инфернал х)
Отчаливаю вслед за Альфарием. Студент отдыхает, зачет дышит в спину. Да и сегодня такое тонкое игнорирование в суматохе, что даже грустненько. *покосилась на плед-самолёт, скатала в рулетик и положила на хранение*
Всем удачи~
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Инфернальный флуд