Эх, вот почему вы так не любите НПС? :с
Ну не скажи XD
Я вот люблю НПС. Они хорошие, ну, многие из них. И как правило надежные.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Инфернальный флуд
Эх, вот почему вы так не любите НПС? :с
Ну не скажи XD
Кстати я пишу биографию с постами в спойлерах. Что бы было ясно что именно происходило и т.д.
Ну типо, основной пересказ истории и описание самих событий
Кстати я пишу биографию с постами в спойлерах. Что бы было ясно что именно происходило и т.д.
Успехов там, в написании )
Exelum
Спасибо, надеюсь что за сегодня закончу и уже получу пару помидор в глаз))
Ути, какой хороший! *продолжает чесать и гладить*
Уруруру ~
Буду весьма благодарна)) Ибо от его наличия мне уже пришлось отказаться.
Что же, тогда на следующей недели предоставлю то, что получиться) Не гарантирую, что получиться хорошо, но я постараюсь)
А новенькая ава, кстати, тоже хороша с:
Хех, это точно. Кто бы мог подумать, что у тебя все так круто изменится, а?
В этом определенно плюс таких долгоживущих форумов как Мистериум)
Вот да) Хорошо, что в свое время, Мистериум оказался одной из моих первых ролевых.
Что же, тогда на следующей недели предоставлю то, что получиться) Не гарантирую, что получиться хорошо, но я постараюсь)
А новенькая ава, кстати, тоже хороша с:
Большое спасибо))
Вот да) Хорошо, что в свое время, Мистериум оказался одной из моих первых ролевых.
Аналогично)
Мистериум мой второй мир. Первый был по... Вахе)
У меня одного адекватно не отображается страница с Активными темами? Все содержимое словно бы сдвинуто куда-то вбок, за экран, и при этом промотать страницу в сторону нельзя :/ Причем аналогичная фигня, если заходить в подфорумы.
Ну не скажи XD
А еще порой весьма интересные
Хорошее дело, пожелаю вдохновения с:
Мистериум мой второй мир. Первый был по... Вахе)
Моим первым миром был форум по магической школе Тибидохс XD
У меня одного адекватно не отображается страница с Активными темами? Все содержимое словно бы сдвинуто куда-то вбок, за экран, и при этом промотать страницу в сторону нельзя :/ Причем аналогичная фигня, если заходить в подфорумы.
Я такого не наблюдал О_о
А еще порой весьма интересные
Ага, и такое есть в том числе
Эх, Сати-Сати...
Я такого не наблюдал О_о
Хм, очевидно проблема в браузере, ибо сменил его и все отображается нормально. Ну и ладно.
Ага, и такое есть в том числе
Эх, Сати-Сати...
Помню ее, правда квест с ее первым появлением я так и не прочитал полностью до сих пор. Я его как-то отрывками, кажется, читал тогда. Зато хорошо помню другие квесты с ее участием, хех.
Она, кстати, недавно появлялась в сюжете - если читал ветку южных ворот, наверняка видел)
Хм, очевидно проблема в браузере, ибо сменил его и все отображается нормально. Ну и ладно.
А с какого браузера вылета ошибка?
Помню ее, правда квест с ее первым появлением я так и не прочитал полностью до сих пор. Я его как-то отрывками, кажется, читал тогда. Зато хорошо помню другие квесты с ее участием, хех.
Она, кстати, недавно появлялась в сюжете - если читал ветку южных ворот, наверняка видел)
Первый же квест это когда ее еще похитили и чуть не убили?) Она тогда вроде еще от чумы помогла избавится)
Да, видел) У нее ученики пару раз еще вызовы брали хД А почему бы чисто ради прикола мне самому не выдать какой-нибудь вызов?..
Когда-то давно, в далеком пернатом 2013-ом я думал все подкатить таким образом, чтобы Сати для Рега таки стала чуть ли не его вайфу! Но не судьба)
Regret
А еще я помню, в одном вызове Сати вела себя... Несколько раздраженно? Командовала, была резка. Неадекватно, для себя. Словно.. Хм, у нее те самые дни х)
Exelum
А, стоп, я тоже помню xD
Я тогда еще удивился, что как то это не в ее стиле. Причем, можно было бы списать что там сложная ситуация, все дела, но... Видимо просто вышла небольшое недопонимание у ведущего ГМ-а xD
А с какого браузера вылета ошибка?
Ну, не ошибка, а перекошенное содержимое страницы)
Комодо АйсДрагон.
Первый же квест это когда ее еще похитили и чуть не убили?) Она тогда вроде еще от чумы помогла избавится)
Да, видел) У нее ученики пару раз еще вызовы брали хДА почему бы чисто ради прикола мне самому не выдать какой-нибудь вызов?..
Когда-то давно, в далеком пернатом 2013-ом я думал все подкатить таким образом, чтобы Сати для Рега таки стала чуть ли не его вайфу! Но не судьба)
Да, вроде именно он) В нем еще участвовали Бэзил, Джейн, Кепеа и покойная Хеллайя.
Угу) Игрок, выдающий квесты неписям? Забавно, хоть и не реализуемо х)
Хм, помню разговоры на эту тему)
А еще я помню, в одном вызове Сати вела себя...
А, стоп, я тоже помню xD
Хм. А не напомните, что это за квест был?)
Artemis Moriel
В лазарете поройся. В смысле, в темке))
Игрок, выдающий квесты неписям? Забавно, хоть и не реализуемо х)
И этот человек был моим союзником х)
Комодо АйсДрагон.
Честно сказать - впервые слышу :о
Да, вроде именно он) В нем еще участвовали Бэзил, Джейн, Кепеа и покойная Хеллайя.
Угу) Игрок, выдающий квесты неписям? Забавно, хоть и не реализуемо х)
Хм, помню разговоры на эту тему)
Да, значит он самый) Я его почти от корки до корки знаю, особенно ту промашку с эльфийкой.
Можно вот этот вариант. А можно низкоуровневых игроков отправить за травкой в леса, а потом им шмотки и золотом платить xD
Я тогда был так воодушевлен, что говорил об этом во флуде и даже лез к Зику с этой просьбой) Но потом откзался. Потому что как-то Регу все не до девушек было. Как в общем-то и до нормального выхода в общество.) Разве что до таверны и обратно хд
Я жив
НПС гораздо надежней игроков)
Люди любят пропадать и тормозить, если сюжет не захватывает.
Холодрыга такая, а у нас воду отключили...
Бриана
Поздравляю)
Да, есть такое. Хотя вот например есть на форуме люди, с которыми я мог бы играть и не бояться их пропажи)
А вот с торможением. Ух. Прямо мое больное место.
Не вовремя =|
Скажу, что с игроками весело играть, когда строишь отношения, историю, да и просто в ожидании нежданного и непредсказуемого приключения
А НПС хороши тем, что их можно встроить гармонично в уже существующую историю персонажа(ей), их быстрее можно придумать, и их разнообразие куда большее. Бывает иногда такое, что от персонажей, в особенности тех, что неизменны, устают, так как мы ведем их по очень долгому пути, в то время как НПС эпизодичны - их цель ярко сыграть свою роль на сцене и исчезнуть с нее.
не бояться их пропажи)
хе-хе-хе
/вспомнил первый квест/
В лазарете поройся. В смысле, в темке))
Ах, один из них *полез в дебри памяти* Квестик с шуткой старшекурсников и торговыми рядами, и квестик с беготней по академии в поисках томика по медицине, да.
И этот человек был моим союзником х)
Вот так вот)
Честно сказать - впервые слышу :о
Это вроде что-то на основе хрома. Вот только с хромом у меня таких проблем не было.
Да, значит он самый) Я его почти от корки до корки знаю, особенно ту промашку с эльфийкой.
Можно вот этот вариант. А можно низкоуровневых игроков отправить за травкой в леса, а потом им шмотки и золотом платить xD
Я тогда был так воодушевлен, что говорил об этом во флуде и даже лез к Зику с этой просьбой) Но потом откзался. Потому что как-то Регу все не до девушек было. Как в общем-то и до нормального выхода в общество.) Разве что до таверны и обратно хд
Вот как, любопытно)
А что, удобно) И не нужно блуждать по лесам самолично х)
Эх, тяжела нынче жизнь героя, нет времени для девушек, только леса, крысолюди и таверны х) Надо будет, если Арти выживет, не забыть ему, кстати, взять ориентирование в лесу. Сколько по лесам шлялся, а ориентироваться так и не научился - не порядок, хех.
Хочу в новой главе, если Винсент выживет, что-нибудь романтичненькое попросить. Что-то вдруг захотелось поиграть в романтику, хех х)
Я жив
НПС гораздо надежней игроков)
Люди любят пропадать и тормозить, если сюжет не захватывает.
Холодрыга такая, а у нас воду отключили...
Приветствую)
Зачастую, эх. Хотя как верно заметил Рег, есть те игроки, чьей пропажи можно не опасаться)
Ух, не повезло :/
Вот напомнили, черти, Ди, а я аж перечитал приключения Нокса и Нуара.
Великая женщина. Это все забыть и не отразить в будущем - страшный грех
Да, есть такое. Хотя вот например есть на форуме люди, с которыми я мог бы играть и не бояться их пропажи)
Мне бы так. Уже несколько раз пропадали те, на кого возлагал такие надежды, на интересную игру. Ты знаешь, о ком я...
Сероферил. *на миг появившись, шепчет это имя с неким трепетом в голосе и, нарушив мёртвую тишину вокруг себя, вновь исчезает*
хе-хе-хе
/вспомнил первый квест/
Не напоминай.
У меня тогда был тяжелый период с больничками и прочими приблудами XD
Это вроде что-то на основе хрома. Вот только с хромом у меня таких проблем не было.
Ну значит где-то разработчик намудрил в кодах, сам понимаешь xD
А что, удобно) И не нужно блуждать по лесам самолично х)
Эх, тяжела нынче жизнь героя, нет времени для девушек, только леса, крысолюди и таверны х) Надо будет, если Арти выживет, не забыть ему, кстати, взять ориентирование в лесу. Сколько по лесам шлялся, а ориентироваться так и не научился - не порядок, хех.
Хочу в новой главе, если Винсент выживет, что-нибудь романтичненькое попросить. Что-то вдруг захотелось поиграть в романтику, хех х)
Вот-вот, а то на сотом уровне (надо бы кстати вложить очки верности в аренные уровни) - как-то в лес самому уже немного странно бегать xD
Именно) Я правда добавлю еще всякие казематы и трипы. Везет что на первое, что на второе xD Прямо похождение хаосита под глюками. То я комнату со всех сторону смотрю, то всякие сны снятся, то кошмарики мучают после обалака тьмы. О да, возьми. Я и сам себе перед мини-скачком взял. Как никак аж два приключения в лесу и все нынешние (два) флеша были в лесу хд
Меня вот тоже тянет. Не иначе как весна) Или просто хочется немного стабильности персонажу. Одно но - дожить бы...
Вот напомнили, черти, Ди, а я аж перечитал приключения Нокса и Нуара.
То были неплохие времена)
За исключением одной блондинки, от которой у меня до сих пор нервный тик хд
Ты знаешь, о ком я...
Более чем. И прекрасно понимаю тебя.
Более чем. И прекрасно понимаю тебя.
Шифруетесь значит. Помниться тут один путешественник во времени к нам заглядывал. Уж не про него ли речь идет? Он вроде как тоже потерялся.
здравствуйте господа не спящие, активно флудящие
Ютория
Привет-привет)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Инфернальный флуд