Я бомбочка
Может...бабочка?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Инфернальный флуд
Я бомбочка
Может...бабочка?
Я бомбочка
Хмм ~
*с задумчивым выражением лица пытливого исследователя, зажигает на пальце огонёк и пытается отыскать фитилёк, чтобы зажечь его и посмотреть, что будет*
Может...бабочка?
нет.. Бомба я... могу взорватся... вот так: БАБАААААХХ!!!!!
*с задумчивым выражением лица пытливого исследователя, зажигает на пальце огонёк и пытается отыскать фитилёк, чтобы зажечь его и посмотреть, что будет*
*С подозрительным прищуром наблюдает за юношей, фитилька-то нет*
вот так: БАБАААААХХ!!!!!
Но это значит что тебя потом не будет..! Может не стоит быть бомбочкой, пусть даже и ради такого яркого и красочного Бабах? Подумай о семье, детях...
Подумай о семье, детях...
Каких к черту, детях!?
*С подозрительным прищуром наблюдает за юношей, фитилька-то нет*
Ммм... *чувствует, что здесь явно что-то не так*
Бомба без фитилька. А как подорвать-то? Хм. Точно!
*пользуясь читерной квестоводской магией, написал, что фитилек есть и он действительно теперь есть*
Шах и мат, бомбочка без фитилька! *самодовольно лыбится*
*пользуясь читерной квестоводской магией, написал, что фитилек есть и он действительно теперь есть*
Шах и мат, бомбочка без фитилька! *самодовольно лыбится*
Никанаит *Продолжает смотреть с прищуром*
Никанаит *Продолжает смотреть с прищуром*
Но мастер всегда прав ._.
Так что канаит *подражая прищуру девушки, смотрит ей в глаза*
Квестоводская магия всегда канаит. Дааа ~ *водит пальчиками аля мааагия ~*
*Прискакал во флуд на мамонте-скелете, в поисках самоубиц*
*Достал пакет с попкорном*
Я видел *документальный фильм* который начинается точно так же! Или: "Где у прекрасных дам фителёк и как его зажечь"
Но мастер всегда прав ._.
Так что канаит *подражая прищуру девушки, смотрит ей в глаза*
Квестоводская магия всегда канаит. Дааа ~ *водит пальчиками аля мааагия ~*
Ха, во флуде никанаить, все ровны! *показала язык и залетела на люстру*
*Прискакал во флуд на мамонте-скелете, в поисках самоубиц*
Зачем вам самоубийцы, сударь лич? *смотрит с прищуром*
*Достал пакет с попкорном*
Я видел *документальный фильм* который начинается точно так же! Или: "Где у прекрасных дам фителёк и как его зажечь"
Интересный, должно быть, документальный фильм, верно? И поучительный, хм.
Да вот думаю личей лакев себе сделать, ну чтоб там мне тапочки да кофе приносили. Зомби не справляются.
Ха, во флуде никанаить, все ровны! *показала язык и залетела на люстру*
Эй, какое еще равенство?! *негодующе смотрит вслед*
Нет, так не пойдет! *призвал пару теней и сделал из них себе крылья, чтобы сразу залететь на люстру и сесть рядом*
Видимо, нужен иной подход. Может по бутылочке Шато Латур шестьдесят первого года?
Видимо, нужен иной подход. Может по бутылочке Шато Латур шестьдесят первого года?
*Прищур сменился на уважительный взгляд. Девушка с любопытством выгнула бровь* А вот это уже другой разговор!)
Да вот думаю личей лакев себе сделать, ну чтоб там мне тапочки да кофе приносили. Зомби не справляются.
Ну тогда я явно не тот самоубийца, что подойдет вам)
*жуёт попкорн*
Ага, фильмы про пиротехнику - лучшие.
*с интересом наблюдает*
*Прищур сменился на уважительный взгляд. Девушка с любопытством выгнула бровь* А вот это уже другой разговор!)
Чудненько ~ *выудил из ближайшей тени две бутылочки вышеупомянутого вина*
Извини, бокалов нету *виновато улыбнувшись, протянул одну из бутылок девушке*
*жуёт попкорн*
Ага, фильмы про пиротехнику - лучшие.
*с интересом наблюдает*
Пиротехника вообще сама по себе штука крайне интересная х)
Чудненько ~ *выудил из ближайшей тени две бутылочки вышеупомянутого вина*
Извини, бокалов нету *виновато улыбнувшись, протянул одну из бутылок девушке*
Чет некультурненько получается, ну да ладно *пожала плечами и приняла бутылочку* Блягадарю *подмигнула*
Сегодня 00:04:00
Ммм ~
Чет некультурненько получается, ну да ладно *пожала плечами и приняла бутылочку* Блягадарю *подмигнула*
Не страшно, никто ведь нас не увидит *подмигнул и соорудил из окружающих теней непроницаемую сферическую стену*
За этот чудесный вечер! *обворожительно улыбаясь, поднял бутылку*
Просто немного лисичек, нежити и тенек.
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-05-22 07:05:12)
Славное воскреснее утро
Славное воскреснее утро
А может...может...славное инфернальное утро?
Кстати, Мия, удачи там тебе во всём! Держу за тебя пальцы, руки и ноги скрещенными!
/уже поднадоела эта тема с инферно/
Да ладно тебе, еще ~120 сообщений и всё)
/равнодушно кинул взгляд на номер поста/
Я не об этом.
/уже поднадоела эта тема с инферно/
А ведь еще ни одного игрока с полноценным Инферно даже нет...
Да ладно тебе, еще ~120 сообщений и всё)
Эвон какой позтивист...у людей быть может горе какое с инферно связано. Хотя да, ты прав. Всего 120 сообщений и будет как минимум меньше напоминаний о силе ИНФЕРНООО! Ю фэйс Джараксус...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Инфернальный флуд