Я не об этом.
А о чём?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Инфернальный флуд
Я не об этом.
А о чём?
Йирт С’Апть
Я тебя ща небесной молнией ударю.
Кстати, Мия, удачи там тебе во всём! Держу за тебя пальцы, руки и ноги скрещенными!
Спасибо, Йирт
Мия
/сложил несколько свёрнутых в крестик человечков, бумажных/ Много жизней положено за твой успех, вифрейка
Exelum
Ты ведь не планируешь выучить магию разума и изменить разумы всех, кто испытывает любовь к инферно? Хотя, может быть, ты намекаешь ровно на одного...
/сложил несколько свёрнутых в крестик человечков, бумажных/ Много жизней положено за твой успех, вифрейка
Их жертва не была напрасной! Надеюсь.
Как бы то ни было, пришло время для нового флуда. Пора интенсивно флудить, выходной всё-таки.
Я тебя ща небесной молнией ударю.
Замучаюсь потом причёсываться >_< Хотя мне то какая разница, у Йирта цирюльник с качеством. Хехе. Я непобедим!
А в чем дело то? Подумаешь...ИНФЕРНООО. В следующий раз может ХАОС или КЕФИР будет...пф
Спасибо, Йирт
Только мне теперь так ходить неудобно...может скажешь когда прям вот на все 100 нужно свои поддерживательные способности реализовать.
Как бы то ни было, пришло время для нового флуда. Пора интенсивно флудить, выходной всё-таки.
Даже у тебя? А как насчет учебы? Или...ты презрела её, дабы вернуться во флуд и уничтожить это чудовище, даже ценой своей подготовки? Ты УЖЕ моя героиня!
Ты ведь не планируешь выучить магию разума и изменить разумы всех, кто испытывает любовь к инферно?
Ха! К ИНФЕРНОООО нельзя испытывать любовь. Лишь СТРАСТЬ, сжигающую изнутри тебя и всех окружающих.
Хотя, может быть, ты намекаешь ровно на одного..
Это кого же? Альф? Мия?
Замучаюсь потом причёсываться
Там одной испорченной прической не обойдется.
/смотрит на формулу заклинания пытки небес/
Но вот урна для пепла лишней не будет.
Там одной испорченной прической не обойдется. Но вот урна для пепла лишней не будет.
Было бы забавно, если смерть во флуде значила бы смерть персонажа в основной игре....идешь такой к Императору - всех победил, а потом во флуде кто-нибудь прилетел и фигак! огненным шаром размером с дом припечатал...И только он тебе медальку на шею собрался вешать и так кххх-кххх и на пол у его ног свалился. И умер. Вот подлянка была бы.
И вообще к чему такая жестокость? Демоны милые...или...а! Понял. Это из-за ЗГБ с Зиком и Эн. Там да...демоны жгут.
Отредактировано Йирт С’Апть (2016-05-22 10:43:04)
Только мне теперь так ходить неудобно...может скажешь когда прям вот на все 100 нужно свои поддерживательные способности реализовать.
Обязательно~
Даже у тебя? А как насчет учебы? Или...ты презрела её, дабы вернуться во флуд и уничтожить это чудовище, даже ценой своей подготовки?
Учёба есть полезное, но неотступное зло, на битву с которым мне предстоит идти только в четверг А до этого... Мистериум!
А если серьёзно, то в воскресенье готовиться бесполезно :з Вот в ночь перед экзаменом - это тема.
Это из-за ЗГБ с Зиком и Эн. Там да...демоны жгут.
Браво.
Там три рейдовых босса, как изначально планировал мастер.
Рейдовых, Карл!
А если серьёзно, то в воскресенье готовиться бесполезно :з Вот в ночь перед экзаменом - это тема.
Э...я думаю...это плохая идея >_>
Обязательно~
Ну! Говори! А то у меня все уже затекло. Даже те места о которых говорить не принято!
/голос автора/
...и так появилась вифрэйская Камасутра...
Мия?
А Мия не инферналист, Мия только болтает попусту >< Хоть и серьёзно над этим думает.
Рейдовых, Карл!
Хех...ну вы тоже, знаешь ли, не тяните на простых смертных. Разве что Эн, но на полудемонюк, так что...тоже не совсем простая
Зато наблюдать за битвой титанов это так интересно и познавательно!
Йирт С’Апть
Битвой? Отнюдь. Там отчетливо прослеживаются рельсы, чтобы мы не делали, ничего не навредит им, пока не настанет Момент. Подобно бою с Драколичем.
Э...я думаю...это плохая идея >_>
<_<
>_>
Если дело касается такого простого предмета, как общество - нет х)
Ну! Говори! А то у меня все уже затекло. Даже те места о которых говорить не принято!
/голос автора/
...и так появилась вифрэйская Камасутра...
/С трудом сдерживает лыбу/ Тааак, Йирт, спокойно, ты только дыши. Отключай свои поддерживательные способности /Заглядывает во все углы в поисках мага жизни или психолога/
А Мия не инферналист, Мия только болтает попусту ><
Да никто и не палится. Все официально презирают ИНФЕРНООО. Но если копнуть поглублже, найдется клуб не слишком ярых ненавистников...Председатель там Альф, ты его правая рука (хе-хе), а я аколит, хлопающий глазами и ушами.
Exelum
У каждого персонажа есть защитные техники) Или тебя удивляют мерцания или чего они там еще применяют?)
Закончатся у них эти заклинания, бежать станет некуда и можно будет дамажить =)
Да никто и не палится. Все официально презирают ИНФЕРНООО. Но если копнуть поглублже, найдется клуб не слишком ярых ненавистников...Председатель там Альф, ты его правая рука (хе-хе), а я аколит, хлопающий глазами и ушами.
Тебе место в клубе, скажем, хаоситов х) У тебя все шансы при размышлениях о захвате мира травой и вылизывании стен во имя Этерии.
пока не настанет момент.
О_О момент? Гм...а он точно настанет? И от чего он там зависеть то может? Их ведь никто пологом неуязвимости не укрывал. Скорее сейчас похоже на затянувшие высокоуровневые догонялки.
Если дело касается такого простого предмета, как общество - нет х)
Общество заставляет тебя готовиться ночью и приходить на экзамен совершенно не выспавшейся?! Подлое общество!
Тааак, Йирт, спокойно, ты только дыши. Отключай свои поддерживательные способности /Заглядывает во все углы в поисках мага жизни или психолога/
Дышать...я только это и могу...и то, думаю...не долго...осталось.../клубок из рук - ног хрипит и начинает перекатываться/
Общество заставляет тебя готовиться ночью и приходить на экзамен совершенно не выспавшейся?! Подлое общество!
Социум порой так огорчает :с /Тяжелый вздох/ Но мне повезло, что я высыпаюсь при трех-четырех часах сна :з
У каждого персонажа есть защитные техники) Или тебя удивляют мерцания или чего они там еще применяют?)
Закончатся у них эти заклинания, бежать станет некуда и можно будет дамажить =)
О! Инуэн как всегда дело говорит.
Тебе место в клубе, скажем, хаоситов х) У тебя все шансы при размышлениях о захвате мира травой и вылизывании стен во имя Этерии.
Выгоняешь?! А я только пригрелся у печи с вечным огнем преисподней... Тем более у хаоситов нет клуба. Они слишком случайные и противоречивые для этого. Поэтому Регги и один...
Но мне повезло, что я высыпаюсь при трех-четырех часах сна :з
Ты точно живое смертное существо, а не сгусток разумной энергии?
Научи, а? Как такое вообще возможно?
Инуэн
Йирт С’Апть
Со стороны то конечно легко говорить. Идите сами сразитесь с подобными.
Дышать...я только это и могу...и то, думаю...не долго...осталось.../клубок из рук - ног хрипит и начинает перекатываться/
/Научное любопытство взяло вверх: молча наблюдает и записывает на пергаменте выводы/ Таак, пациент задыхается, хрипит и, кажется, заходится в предсмертных судорогах...
Совесть: - По твоей вине, между прочим!
/Небрежно отмахивается и продолжает строчить/ Это неважно! Чего не сделаешь ради инферно оно тут вообще при чем? НАУКИ!
Со стороны то конечно легко говорить. Идите сами сразитесь с подобными.
Мы болельщики :з
/Небрежно отмахивается и продолжает строчить/ Это неважно! Чего не сделаешь ради инферно оно тут вообще при чем? НАУКИ!
Сила Инфернооо, спаси меня! \хрипит из последних сил и...ПУФ! В воздухе материализуется трёхметровый мускулистый волосатый демон в розовым передничке, очках и старушечьем чепце. Аккуратно разворачивает вифрэя, словно скомаканую бумажку и испаряется с тем же ПУФ!\
Мы болельщики :з
А вы еще не заснули там, в ожидании хоть какого-то движа?
Exelum
Ну я лично не настолько самоуверен, чтобы на 1.9 от моего уровня нападать xD Для меня как-то жирновато с 200 уровневым биться.
А вы еще не заснули там, в ожидании хоть какого-то движа?
За действиями хайлвлов можно наблюдать бесконечно...многому учишься, постигаешь нюансы и вообще - это красочно!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Инфернальный флуд