Мия написал(а):/А мне пост понравился/ Много кофе, гитары и книг. В течении дня последовательность меняется, но меня устраивает такой домашний выходной)
*махнул рукой* Я часто к своим постам придираюсь, ибо порой кажется, что кое-что не совсем так, как надо вышло, что-что можно было и получше, где-то не совсем верно сыграл роль и так далее) Обычное дело х)
Гитааара... Учился я с ней как-то. Недолго. И забросил. Ленивый слишком. Так что пока литературным творчеством ограничиваюсь. Хотя стоило бы возобновить те потуги, дааа ~
Я вообще люблю домашние выходные. И домашние будни. Больше домашних дней! Вообще дико домашний я человек, не люблю куда-то выходить/ходить. Дома, за компьютером, заниматься своими делами, слушая музыку. Идеально.
Мия написал(а):Телефон палится металлоискателем, а шпоры - да, но на них я бы не ставила. Приготовлю, но скорее всего даже не воспользуюсь.
И тем не менее некоторые в мои годы случайно или нет, но телефоны проносили) Черт его знает как) В прочем, толка я от этого особо не вижу, ведь нужно еще исхитриться и не спалиться с ним. А спалишься - и все, прогонят нафиг без шанса повторной сдачи. Только в следующем году. Так что явно не стоит свеч.
А шпоры да, не стоит на них ставить. Лучше, действительно, самой подготовиться.