FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже


Объявления администрации:
Всем игрокам обратить Внимание!
Стартовали события Временного скачка №7. Читайте подробнее обо всех возможностях и обязательных процедурах, связанных со скачком.

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей III


Вопросы гостей III

Сообщений 1981 страница 1993 из 1993

1

В данном форуме, вы можете задать любой, интересующий вас вопрос.
Но не забывайте, о уважительному тоне и о святая святых правилах форума.

Уважаемые пользователи и старожилы форума! Если вы не уверены - не отвечайте, дождитесь модераторов и других уполномоченных лиц.
За неправильные ответы администрация оставляет за собой право наложить штрафы!

На вопрос гостя отвечает ОДИН человек, а не толпа. Если кто-то влезает "дополнять" ответы - ему полагается штраф в размере 30 баллов почета.

Уважаемые гости форума, прежде всего зеленые и красные ники отвечающих достойны вашего первостепенного внимания. Самая достоверная информация может быть только у них.
Если вам отвечает пользователь-обладатель ника синего цвета, то его информация скорее всего достоверна, но вероятность ошибки не исключена.

Уважаемые Игроки, эта тема предназначена только для Гостей и пользователей Не написавших анкету
Если у вас возникли вопросы уже после вступления в игру, воспользуйтесь следующими темами:
Вопросы Администрации
Вопросы Квестоводам

Предыдущая тема вопросов для гостей.

Объявление!

Дорогие гости Мистериума!

В связи с наплывом ботов на эту тему, администрация вынуждена временно включить предмодерацию Ваших вопросов - это значит, что после того, как Вы напишите вопрос он публикуется не сразу, а после того, как будет проверен одним из членов АМС. Не волнуйтесь, все вопросы обязательно будут пропущены, чтобы дать на них ответ. Спасибо за понимание!

0

1981

Добрейшего. Какими правами обладают шедимские жрицы, которые являются правыми или левыми руками для самого Санстрапа? Они способным в тайне иметь отношения с мужчиной, и заводить от них детей? А так же проводить дипломатические встречи с посланниками из другой страны?

Пост написан 2024-02-08 16:08:16

0

1982

Пользователь написал(а):

Санстрапа?

Доброго времени суток. Поясните, кого вы имеете ввиду под словом Санстрап.
Не припоминаю такой роли в иерархии Шедима. Если вы нашли это в нашей библиотеке - можно ссылкой.

0

1983

Боюсь что я не правильно назвал в задаваемом мной вопросе, название должности главы города в Шедиме. Под неправильным словом —Санстрап я имел в виду именно: Сантрап. Эта шедимская должность неоднократно упоминается в отыгрыше Арифы.

Пост написан 2024-02-11 06:59:30

0

1984

Теперь понятно о ком речь.

Во первых, стоит понять, что Шедим - патриархальное государство и там к женщинам относятся более предвзято и снисходительно. Однако, это конечно же не означает что женщина не может пробиться высоко и заслужить большее уважение чем мужчины.
Если женщина становится жрицей Белиара(а других богов в Шедиме официально нет), то это может ей вполне давать право, в зависимости от ступеньки иерархии в жречестве, находиться с Сантрапом на одном уровне, будучи преставленным к нему жрецами повыше, как советница и наблюдательница(а так же возможно, обольстительница, любовница, и таким образом опосредованно настоящая правительница Сантрапии).

Если же речь о жрицах разном поменьше, например скажем так, только посвященные в храмовые дела, проходящие или только закончившие обучение темной магии - такие уже могут быть Сантрапу прислужницами, среди которых конечно же могут быть наиболее доверенные. Однако принцип по которому каждый отдельный Сантрап отбирает их для приблежения известен только ему и наделяет он их полномочиями тоже по своим критериям. Одно дело если ему нужна например личная убийца, другое дело если посланница, а третье если просто любовница. Ограничен он разве что в том что такие жрицы не его личная собственность и напрямую избавиться от такой или лишить её свободы он не может - для этого придется применять всякие политически-религиозные схемы.

0

1985

Доброе время суток. По ведьмакам два вопроса:

1) Как ведьмаки восполняют энергию знаков? Нужно использовать каждый раз кристаллы эфира или это происходит иначе?
2) Как глава братства прожил 1300 лет? Это результат ритуала знаков?

Заранее спасибо за ответы.

Пост написан 2024-03-17 10:59:26

0

1986

Вопросы по ведьмакам
Доброго. Сразу предупрежу, что в настоящее время играть за ведьмака не выйдет. Поскольку отсутствует проработанный класс ведьмака. В более старых версиях системы он был, но сейчас не актуален.
Из-за того что система в целом переживает процесс глобального обновления - актуализацией конкретно Ведьмака никто не занимается и до обновления класс не будет проработан.
Из ближайшего - доступен класс Мостроборца - профессионального охотника на монстра, но с братством Ведьмаков он не сочетается сюжетно.

К ответам на вопросы:
(акуальная на настоящий момент система)
1) Знаки действительно требуется регулярно подпитывать. Самый простой способ - кристаллы эфира.
2) Да, ритуал знаков в том числе включает в себя замедление старения.

0

1987

Доброго времени суток!
  Наткнулся на ваш проект случайно, зашел, почитал - понравилось, но! Сижу, читаю про: мир, расы (понимаю, что ЭТО нравиться мне все больше и больше), как вдруг натыкаюсь на данное предложение «Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".». В подавленном настроении нажимаю на «подробнее», нахожу пост, читаю (цитирую на память): «... регистрация анкет для новых пользователей будет доступна через год», смотрю на дату поста и чудо - он был написан в 2022 году, однако "только по приглашению" висит до сих пор... Отсюда вопрос: уже можно присоединиться к проекту или нет?
  P.s. Как можно было понять из текста выше: меня никто не приглашал)
  P.s.s. Опыта в Frpg у меня нет, играл только в Настольные rpg

Отредактировано Lacerta (2024-03-25 20:06:27)

0

1988

Lacerta
Здравствуйте. На данный момент пока что всё ещё действует регистрация по приглашению. Заходите на Discord-сервер форума по этой ссылке: Ссылка. Там Вы сможете пообщаться с игроками. Возможно, кто-то из них даст Вам приглашение.

0

1989

(( Ну ладно, спасибо за оперативный ответ, намедни попытаю счастье)

0

1990

Доброго дня и хорошего актива администраторам, игрокам вдохновения и качественного контента.
Я являюсь участником абсолютно стороннего проекта (на просторах не майбб площадки) и так исторически сложилось, что наш новый игрок предположительно скопировал часть анкеты одного их ваших персонажей: Эмильена Фламеля. Однако, админ. состав нашего проекта до конца не может предъявить обвинения в плагиате, поскольку игрок съезжает от прямых комментариев, поэтому я надеюсь на ваше соучастие в поимке наглеца за жопу (или опровержения, вдруг один игрок свою анкету юзает несколько раз). Так вот, в чем сыр-бор, мы хотели бы запросить либо связь игрока (гипотетически пострадавшего от копипастного произвола), либо спросить у Фламеля, играет ли он сейчас на других площадках?
Заранее признательны за ответ.

Пост написан 2024-04-10 20:05:27

0

1991

Доброго времени суток.
По поводу Эмильена Фламеля можно обращаться напрямую ко мне как создателю этого персонажа.
Ссылки на Ваш проект в эту тему складывать, конечно, не надо - лучше написать ко мне в здешний ЛС, рано или поздно отвечу.
Или найти меня в здешнем Дискорде - https://discord.com/invite/Ra8Cvgk
Отвечая на заданный вопрос - прямо сейчас этим персонажем я больше нигде не играю, и категорически против, если кто-то будет его использовать без моего ведома, тем более кривыми руками. В более поздних случаях, конечно же, лучше на всякий случай спросить.

0

1992

Здравствуйте, у меня есть ненасущный вопрос, это по поводу принятие новичков. Этот процесс всё так же проходит через приглашение? Или уже эта, так скажем "Акция" канула в небытие? xD

0

1993

Кава написал(а):

Здравствуйте, у меня есть ненасущный вопрос, это по поводу принятие новичков. Этот процесс всё так же проходит через приглашение? Или уже эта, так скажем "Акция" канула в небытие? xD

Здравствуйте! Нет, регистрация новых игроков по прежнему по приглашению. Но думаю вы без особого труда сможете найти себе приглашающего. Например вот лично я вероятно в скором времени смогу кого-то приглашать. Советую посетить наш уютный дс сервер. Так вы намного облегчите себе поиск проверяющего.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей III


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно