FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже


Объявления администрации:
Всем игрокам обратить Внимание!
Стартовали события Временного скачка №7. Читайте подробнее обо всех возможностях и обязательных процедурах, связанных со скачком.

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей III


Вопросы гостей III

Сообщений 1981 страница 1985 из 1985

1

В данном форуме, вы можете задать любой, интересующий вас вопрос.
Но не забывайте, о уважительному тоне и о святая святых правилах форума.

Уважаемые пользователи и старожилы форума! Если вы не уверены - не отвечайте, дождитесь модераторов и других уполномоченных лиц.
За неправильные ответы администрация оставляет за собой право наложить штрафы!

На вопрос гостя отвечает ОДИН человек, а не толпа. Если кто-то влезает "дополнять" ответы - ему полагается штраф в размере 30 баллов почета.

Уважаемые гости форума, прежде всего зеленые и красные ники отвечающих достойны вашего первостепенного внимания. Самая достоверная информация может быть только у них.
Если вам отвечает пользователь-обладатель ника синего цвета, то его информация скорее всего достоверна, но вероятность ошибки не исключена.

Уважаемые Игроки, эта тема предназначена только для Гостей и пользователей Не написавших анкету
Если у вас возникли вопросы уже после вступления в игру, воспользуйтесь следующими темами:
Вопросы Администрации
Вопросы Квестоводам

Предыдущая тема вопросов для гостей.

Объявление!

Дорогие гости Мистериума!

В связи с наплывом ботов на эту тему, администрация вынуждена временно включить предмодерацию Ваших вопросов - это значит, что после того, как Вы напишите вопрос он публикуется не сразу, а после того, как будет проверен одним из членов АМС. Не волнуйтесь, все вопросы обязательно будут пропущены, чтобы дать на них ответ. Спасибо за понимание!

0

1981

Добрейшего. Какими правами обладают шедимские жрицы, которые являются правыми или левыми руками для самого Санстрапа? Они способным в тайне иметь отношения с мужчиной, и заводить от них детей? А так же проводить дипломатические встречи с посланниками из другой страны?

Пост написан 2024-02-08 16:08:16

0

1982

Пользователь написал(а):

Санстрапа?

Доброго времени суток. Поясните, кого вы имеете ввиду под словом Санстрап.
Не припоминаю такой роли в иерархии Шедима. Если вы нашли это в нашей библиотеке - можно ссылкой.

0

1983

Боюсь что я не правильно назвал в задаваемом мной вопросе, название должности главы города в Шедиме. Под неправильным словом —Санстрап я имел в виду именно: Сантрап. Эта шедимская должность неоднократно упоминается в отыгрыше Арифы.

Пост написан 2024-02-11 06:59:30

0

1984

Теперь понятно о ком речь.

Во первых, стоит понять, что Шедим - патриархальное государство и там к женщинам относятся более предвзято и снисходительно. Однако, это конечно же не означает что женщина не может пробиться высоко и заслужить большее уважение чем мужчины.
Если женщина становится жрицей Белиара(а других богов в Шедиме официально нет), то это может ей вполне давать право, в зависимости от ступеньки иерархии в жречестве, находиться с Сантрапом на одном уровне, будучи преставленным к нему жрецами повыше, как советница и наблюдательница(а так же возможно, обольстительница, любовница, и таким образом опосредованно настоящая правительница Сантрапии).

Если же речь о жрицах разном поменьше, например скажем так, только посвященные в храмовые дела, проходящие или только закончившие обучение темной магии - такие уже могут быть Сантрапу прислужницами, среди которых конечно же могут быть наиболее доверенные. Однако принцип по которому каждый отдельный Сантрап отбирает их для приблежения известен только ему и наделяет он их полномочиями тоже по своим критериям. Одно дело если ему нужна например личная убийца, другое дело если посланница, а третье если просто любовница. Ограничен он разве что в том что такие жрицы не его личная собственность и напрямую избавиться от такой или лишить её свободы он не может - для этого придется применять всякие политически-религиозные схемы.

0

1985

Если игрок пропустил более 3 месяцев после последнего получения очка верности, то он имеет шанс её всё же получить, если он подаст заявку как пропустивший срок её получения, в соответствующей теме форума? Так как я после праздничного ивента: Игроки против Админов выиграл из большой подарочной коробки: 1-ну ОВ, то я смогу в данный момент, после 3-го месяца, снова получить 2-ой ОВ в теме для получения очков верности?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей III


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно