FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ
На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников!

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!
В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей IV

Вопросы гостей IV

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данном форуме, вы можете задать любой, интересующий вас вопрос.
Но не забывайте, о уважительному тоне и о святая святых правилах форума.

Уважаемые пользователи и старожилы форума! Если вы не уверены - не отвечайте, дождитесь модераторов и других уполномоченных лиц.
За неправильные ответы администрация оставляет за собой право наложить штрафы!

На вопрос гостя отвечает ОДИН человек, а не толпа. Если кто-то влезает "дополнять" ответы - ему полагается штраф в размере 30 баллов почета.

Уважаемые гости форума, прежде всего зеленые и красные ники отвечающих достойны вашего первостепенного внимания. Самая достоверная информация может быть только у них.
Если вам отвечает пользователь-обладатель ника синего цвета, то его информация скорее всего достоверна, но вероятность ошибки не исключена.

Уважаемые Игроки, эта тема предназначена только для Гостей и пользователей Не написавших анкету
Если у вас возникли вопросы уже после вступления в игру, воспользуйтесь следующими темами:
Вопросы Администрации
Вопросы Квестоводам

Предыдущая тема вопросов для гостей.

Объявление!

Дорогие гости Мистериума!

В связи с наплывом ботов на эту тему, администрация вынуждена временно включить предмодерацию Ваших вопросов - это значит, что после того, как Вы напишите вопрос он публикуется не сразу, а после того, как будет проверен одним из членов АМС. Не волнуйтесь, все вопросы обязательно будут пропущены, чтобы дать на них ответ. Спасибо за понимание!

Предыдущая часть темы: Вопросы гостей III

0

2

Лолитель написал(а):

Это я прочла потому и написала сюда чтобы понимать смогу сделать мага няш-маш с обоснованием наличия эльфийской крови

Добрый день!
По вопросам для создания можете написать мне в лс, дать свой ТГ или дискорд, где я узнаю о ваших пожеланиях и подскажу, как реализовать их на нашем проекте, если такое возможно)

0

3

Добра и удачи. Меня заинтриговало название "схватка с судьбой", – почему так? Что в сюжете об этом?

Пост написан 2025-01-12 19:04:54

0

4

Мимокрокодил написал(а):

Добра и удачи. Меня заинтриговало название "схватка с судьбой", – почему так? Что в сюжете об этом?

Пост написан Сегодня 19:04:54

Нет, в прямом смысле никто не сражается с богом судьбы, но каждый из нас пытается вырвать себе место под солнцем и стать героем (или злодеем)

Добра и удачи тебе Странник. Хотелось бы мне сказать что эта фраза лишь для пафоса, но нет, дорогой странник. Эта фраза наш девиз, наша путеводная звезда, наше предназначение! Каждый отзвук каждой буквы в этих словах отдается в наших ушах музыкой гимна, который будто сочинен самой Эвтерпой. Мы сражаемся с Судьбой, окрашиваем мать-землю нашей алой кровью, мечтая достигнуть победы! Битва с судьбой! Произнеси это и вслушайся в каждое слово! Прислушался? И теперь пойми что нами движет. МЫ -- славные-добрые мистерийцы сражаемся за свою свободу! Свободу от оков предназначенных мойрами! Свободу сильных! Свободу богов!
Хотелось бы привести эти строки:
"Пою мечтая о победе,
Мечтаю о свободе мнения.
Я скоро буду на обеде,
Я буду в роли угощения.
На поросеночка пародия,
Я буду чьим-то утолением
Греха чревоугодия..."

Автором сих строк является Антон Яблонев-Михайловский, и по моему скромному мнению он один из лучших песняров 20-ого века. Его музыка берет и играет на струнах моей души, побуждая меня жить и творить. Особенно хорош его сборник "Деревенские окошки". Они наполнены пасторальными мотивами, идеей идеального человека и, не побоюсь этого слова, думерством. Ладно, что-то я разошёлся. Зачем я привел эти строки? Вот и нашим персонажам уготована судьба угощения на столе Хаотичного бога, но Мы не сдаемся и вырываемся из оков судьбы!

Отредактировано Вахдэн (2025-01-12 20:43:20)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей IV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно