- Все самки вурдалака - твои, - на этих словах наклонил голову набок, продолжая разглядывать Лорелей. Улыбка никуда не делась - напротив, она заиграла новыми красками. Кажется, ману астар понравился ответ тёмной. Нарочито медленно, похотливо облизываясь, словно речь шла не о разлагающихся трупах, а о сочных, соблазнительных эльфийках или орчихах, дроу в конце концов усмехнулся.
- Думаешь, я смогу возбудить даже самую мёртвую самочку? Я польщён, Лорелей, - продолжал ворковать Ви'джау, пропуская в своей речи нотки весёлости. Рина забавлял этот небольшой диалог и, стоило заметить, ехидства и ядовитости в нём сейчас было отчего-то меньше, чем во время иных, прошлых бесед. Увы, но предаваться длительным беседам на тему мёртвых женщин и развлечений с ними не стал, ровно как и предлагать совместно очаровать парочку реведанток во имя групповых развлечений - не сейчас, когда на вражеской территории и промедление может выйти им во вред.
- Кроме невидимости мне больше зелий и не пригодится, - уверенно заверил ману астар, как бы невзначай проведя рукой у одного из боков, где крепился один из контейнеров с алхимическими составами. Усиливающие эликсиры не являлись профильными для темнокожего алхимика, куда лучше он разбирался в ядах и взрывных составах, коими и предпочитал обычно пользоваться. В конце концов, он стрелок и убийца - наращивать запредельную силу и живучесть ему не нужно, а прыти итак хватает. Так же дроу не забывал об интоксикации - главное в миссии была скрытность, на неё и делал расчёт, запасаясь составами для невидимости.
Магия Лорелей оказалась довольно приятной. Прояснение и улучшение сосредоточенности сознания, возрастание физических сил и ловкости, да так, что казалось, дроу далеко за пределами реального... чувствуя себя немного непривычно, решил размяться, чтобы оценить новые возможности. Теперь, когда его ловкость настолько зашкаливает, нужно заранее прочувствовать, сколь отлично это от обычного состояния.
- Неплохие чары, - похвалил Ви'джау, завершая оценку своих новых возможностей, более-менее привыкая к текущим показателям.
И пришло время для выхода Вэлдрина.
- Не скучай тут без меня, - очаровательно улыбнувшись девушке напоследок, развернулся лицом к стене, чтобы более внимательно осмотреть её. Перво-наперво нужно было оценить ровность поверхности, насколько реально взобраться собственными руками или с помощью скалолазных кручьев. Второе - прикинуть, может ли взобраться с помощью шага в пустоту, если взбежит по стене с разгону, какой был доступен ему. Коль последнее реально, техникой и собирался воспользоваться, но было важно взобраться так, чтобы в конечном итоге повиснуть у самого края стены - для того, чтобы прежде выпить зелье невидимости и уже продолжить проникновение. В противном случае рассматриваем варианты без применения духовных техник и, соответственно, заранее выпиваем зелье невидимости, коль резких движений уже не будет предполагаться. И конечно не забываем уделить внимание предчувствую, которое могло помочь в данном случае выбрать наиболее надёжный для скрытности способ попасть на стену.
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
!!!!!!