Бар открыт. Налетай! Бочка М.О.Я. за счет заведения.
Отредактировано Кхан Шом (2016-10-05 16:30:15)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » "Розочка у Моржа"
Бар открыт. Налетай! Бочка М.О.Я. за счет заведения.
Отредактировано Кхан Шом (2016-10-05 16:30:15)
Кхан Шом
И пару коктейльчиков "Грибная ностальгия".
Такое название лучше.
Гробовщик
Пжлста.
*повесил полукруг поганки на кромку стакана, подал коктейль и принялся потягивать свой Космо*
Зик Грейсон
на то они и летописцы, чтобы знать секреты гонения самогона из чего попало. ты бы новых поискал.
то есть вместе их лучше не селить?и на том спасибо хд
Зик Грейсон
Мьсье знает толк в извращениях. Розочку в печень, никто не вечен. Или ви таки предпочитаете по горлу?
Кхан Шом
Это за мой счёт двум другим посетителям.
а я ведь хотела сделать флуд.
он бы был почти уникальным.
я их не создавала лет семь у вас.
Каори
Зик Грейсон
Господа, вам передали из-за соседнего столика
Господа, вам передали из-за соседнего столика
туда же ничего не намешано, а то мне еще завтра на учебу
Каори
Поискать новых говоришь. Хм... будешь летописцем? Нет? Ну ок =) остальные так же
А вообще что толку назначать летописца, если через пару лет он состарится и помрет, а новый уже нечерта знать не будет
Кхан Шом
Мы не предпочитаем - мы действуем. Обычно.
шустро у вас тут флуды разлетаются
Зик Грейсон
Ну так ви действуете, но розочка то у меня. твоими же стараниями. Промашечка вышла, Зи.
Зик Грейсон
я думала и все еще думаю о возвращении, и почему-то в этот раз достаточно основательно
но знаю я непростительно мало, от того в своем появлении не нахожу и доли здравого смысла.
Акира
это просто я решила форум навестить
Акира
это просто я решила форум навестить
Ой..Здравствуйте. А с вами мы не знакомы..Хотя я и так мало с кем тут знакома.
Ой..Здравствуйте. А с вами мы не знакомы..Хотя я и так мало с кем тут знакома.
меня тут мало кто знает в лицо, о моем существовании лишь догадываются
Каори
Насчет флуда. Дело в том, что у нас каждый тут мечтает создать свой флуд. Так что создавать новый надо или в режиме ниндзя, или используя админскую тиранию, я предпочитаю второе.
А насчет возвращения, на уговоры наших флудерастов не поддавайся - для них просто банально прикольно было бы посмотреть на мать-основательницу форума в игре, а это решение ты должна сама принять, да чтобы не жалеть потом. И да, читать придется, мягко говоря, целую кучу, если хочешь действительно неплохо разбираться в мире. Что по времени возвращения - сейчас оно идеальное. Новый сюжет - 3 глава, как раз начнется к концу этого-началу следующего года. Можно будет довольно красиво стартовать, только толку от этой красоты немного если хотя бы года на 3 не планируешь задержаться)
меня тут мало кто знает в лицо, о моем существовании лишь догадываются
Вы редко так тут появляетесь? А почему?
Зик Грейсон
Посмотреть на меня в игре, ха, это смешное и нелепое зрелище, напоминающее только что родившегося теленка. Так как последние уже лет пять ни одной приличной даже около фентезийной или хотя бы анимешной ролевой игры мне не попадалось и я ушла с концами на риал лайфы, где меня дергают постоянные соигроки туда сюда. Хотя я даже не уверена, когда это было, ведь последние хоть немного связанные с другими мирами игры это были по фейри тейлу, а это бог знает когда было популярно. я не беру в расчет антиутопии и прочее, ведь это все же другая история. Мой язык сейчас несколько богаче, но все же опыт я приобретала не на тех полях, где стоило бы, поэтому я скорее упаду в грязь лицом, чем грациозно выплыву на волнах сюжета.Разгребу тут пару своих долгов и пойду потихоньку выкачивать материалы к прочтению.
Вы редко так тут появляетесь? А почему?
Я была в истоках организации всего местного кипиша, однако лет 6-7 назад ушла в добровольную отставку.
Я была в истоках организации всего местного кипиша, однако лет 6-7 назад ушла в добровольную отставку.
Оу,все понятненько тогда
Каори
Я думаю, что реальные проблемы у тебя возникнут только в боях, поскольку в других местах они редко бывают даже у начинающих игроков.
Другое дело, если ты ставишь себе божественные стандарты, то не должна отыгрывать хуже чем богиня. Но то ли это - что тебе надо?
Каори
Впрочем давай, думай, размышляй.
А я погреб разгребать бесконечно большие неисчислимые проблемы этого маленького проекта.
Если что - ты знаешь как меня найти.
Зик Грейсон
я не помню как тебя найти, только если в асечке.
но от меня же не ждут ничего менее, чем божественного письма? в таких случаях проще остаться легендой и надеяться, что о тебе будут помнить только хорошее.
но от меня же не ждут ничего менее, чем божественного письма?
Все здесь люди. Даже Зик. Хотя некоторые об этом забывают. Так что нет. Во всяком случае за себя лично говорю.
Все здесь люди. Даже Зик. Хотя некоторые об этом забывают. Так что нет. Во всяком случае за себя лично говорю.
вот и помните об этом, особенно по отношению к Зику.
Все здесь люди.
Сказал Вестник смерти во флуде, созданной орком.
Эалтаур
По крайней мере Вестник Смерти из расы человеков.
Гробовщик
Вот именно, тут даже те, кто на первый взгляд кажутс людьми - легко могут ими по сути не быть.
Отредактировано Эалтаур (2016-10-05 17:57:46)
Эалтаур
Охохо. Ладно, уговорил.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » "Розочка у Моржа"