Акира
Зравствуйте ^ _ ^
Акира
Бобрдобр!
Акира
Приветствую. ~
как ваши делишки? Вижу вы тут что-то интересное обсуждаете)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » "Розочка у Моржа"
Акира
Зравствуйте ^ _ ^
Акира
Бобрдобр!
Акира
Приветствую. ~
Акира
Всеобщие похороны обсуждаем. ^ ^
Акира
"Наши делишки идут замечательно, но неизвестно куда" А вот куда они замечательно идут это уже такой вопрос что без чашечки чая тут не разобраться.
Ваит Фокс Фэила
Лучше по-вифрейски заурчать принцессу и она сама отдаст всё нужное ; 0
Artemis Moriel
А мне как-то джиглипуф нравится). Хотя бы названием
Фориуэль
Я не прокачивал урчание, я же фенек, у нас с урчанием беда, у нас оно в ловкость дополнительную ушло.
Акира
Всеобщие похороны обсуждаем. ^ ^
кого хранить будете??* с любопытством навострила ушки*
Акира
"Наши делишки идут замечательно, но неизвестно куда" А вот куда они замечательно идут это уже такой вопрос что без чашечки чая тут не разобраться.
Напомнило Чеширского кота.* улыбнулась* Он тоже любил и любит загадками говорить..как и Абсалент.
Ваит Фокс Фэила
Какой-то неправильный фенек х-х Все Лисы урчат, фыр!
Акира
Хранить мы будем веру в наших сердцах. А вот хоронить... Ну это зависит от числа персонажей находящихся сейчас в эпицентре событий. Пятеро имеют неплохие шансы откинуться очень быстро, если поведут себя недостаточно осторожно. Потом ещё двое в одном месте, трое в другом. И так далее. ^ ^
Акира
Хранить мы будем веру в наших сердцах. А вот хоронить... Ну это зависит от числа персонажей находящихся сейчас в эпицентре событий. Пятеро имеют неплохие шансы откинуться очень быстро, если поведут себя недостаточно осторожно. Потом ещё двое в одном месте, трое в другом. И так далее. ^ ^
Хм... Очень интересно,очень. прямо интригующе
Фориуэль
А мои, а мои! Найнтеилс и Сильвеон!
И еще немного милоты
Я жив и это уже хорошо. Наверное. х)
Ага, есть такое. с: Присоединяйтесь, интересного на всех хватит. *Достает ножичек из Огня и аккуратно отрезает кусочек чего-то интересного.* Угощайтесь. ~
А вот куда они замечательно идут это уже такой вопрос что без чашечки чая тут не разобраться.
Есть у меня одно подозрение... Что, возможно, выпадет нам доля повстречаться с Мечником. о.О
А мне как-то джиглипуф нравится). Хотя бы названием
Хм. Это который... с косточкой? Или того совсем иначе зовут? :/ А имечко у него да, ничего так. х)
Пятеро имеют неплохие шансы откинуться очень быстро, если поведут себя недостаточно осторожно. Потом ещё двое в одном месте, трое в другом.
Хм, пятеро и двое - это я вроде быстро догадался. А кто "трое в другом"? о:
Хотя не, насчет пятерых у меня два варианта, лол. В прочем, чего мучится - с немалым шансом погибнуть могут все. Кроме Уррура.
Ваит Фокс Фэила
С покемонами и Зоотопией всё ясно, а что за маг с личем перекрикивается? о_О
Artemis Moriel
Без понятия, я кроме имени ничего не знаю =D
Акира
Добро пожаловать в финальный эвент главы. Который уж наконец-то скоро отфиналится. х)
Artemis Moriel
Именно. Но я не испытываю такого трепета перед Уруром, так что не факт.
Я жив и это уже хорошо. Наверное. х)
Ага, есть такое. с: Присоединяйтесь, интересного на всех хватит. *Достает ножичек из Огня и аккуратно отрезает кусочек чего-то интересного.* Угощайтесь. ~
*удивленно склонила голову на бок, принимая это нечто, с интересом смотря* И часто это "интересное" тут раздают??? Где можно к нему присоединиться???*задумалась, а не обнаглела ли...*
Artemis Moriel
Ой в бездну, этого мясника, он стражу и эмпру на ломтики порезал и душу спер эээ нет, надо ливать телепортом =D
джиглипуф
*Загуглил.*
Фига себе я промазал. о.О
А что, неплохой покемон. Он(а) вроде даже хилить умеет.
Акира
Добро пожаловать в финальный эвент главы. Который уж наконец-то скоро отфиналится. х)
Ай, беда!Не успела к его раздаче! Горе, печаль и картошка
Artemis Moriel
Дя? Ничего себе какой полезный зверёк). Умеем выбирать на слух
Эх, гробы подорожают! (Сталкер)
Без понятия, я кроме имени ничего не знаю =D
Именно. Но я не испытываю такого трепета перед Уруром, так что не факт.
Это потому, что у него большие и милые глазки?
*удивленно склонила голову на бок, принимая это нечто, с интересом смотря* И часто это "интересное" тут раздают??? Где можно к нему присоединиться???*задумалась, а не обнаглела ли...*
Да довольно часто, вроде как. А присоединиться можно легко. Главное - соорудить достаточно неприметную ловушку из крыльев бабочек и девичьих волос, установить эту установку в пяти-семи местах на форуме и ждать, пока кто-нибудь из квестоводов или случайных игроков не попадётся к ловушку. А затем - быстро-быстро встряхивать пойманного, пытаясь вытряхнуть все самое интересное.
Ой в бездну, этого мясника, он стражу и эмпру на ломтики порезал и душу спер эээ нет, надо ливать телепортом =D
А я бы не отказался с ним познакомиться. х) Не Марагор, конечно, но тоже достойный вариант. хD
Artemis Moriel
Он не милый. Совсем. Скорее... Немного неприятный.
Дя? Ничего себе какой полезный зверёк). Умеем выбирать на слух
Хех, ёльфское чутьё не подводит. х)
Да довольно часто, вроде как. А присоединиться можно легко. Главное - соорудить достаточно неприметную ловушку из крыльев бабочек и девичьих волос, установить эту установку в пяти-семи местах на форуме и ждать, пока кто-нибудь из квестоводов или случайных игроков не попадётся к ловушку. А затем - быстро-быстро встряхивать пойманного, пытаясь вытряхнуть все самое интересное.
Почему напомнило именно это?
Artemis Moriel
И судя по арту, ёльфское чутьё еще и вовремя сработало! Как раз к финалу главы)
Ех, пришло время. Доброй ночи, дамы и господа. ~
*Сгорел, а прах улетел в окно.*
Artemis Moriel
ночи
Фориуэль
В реалиях Мистериума, нужно прокачиваться тихо, как гендальф, чтобы никто не знал о твоей реальной силе до нужного момента :З
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-10-07 23:36:49)
Ваит Фокс Фэила
Что-то вижу я по артам, не в той игре ты больше качаешься)
Фориуэль
И не в той тоже, мое сердце занял Айзек, ага, Или Platinum God 1001% или ничего, время хардкора!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » "Розочка у Моржа"