*Огляделся, задорно глянул на Гробовщика, весело ухмыльнулся, щелкнул пальцами и в этот же миг прогремел взрыв у одной из незримых стен флуда.*
"Розочка у Моржа"
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622016-10-08 21:27:25
/не впечатлился демонстрацией силы и всё так же пофигистично наматывает через плечо цепь/
Поделиться3632016-10-08 21:27:34
(я понимаю что анкета не утверждена и все такое. И вообще я в лесах брожу. Но это ж типа флудилка. Так что орк выпить) Дродан стоял на пороге Трактира и смотрел на дверь. Затем осторожно взялся за ручку двери и попытался открыть её от себя. Если у него это не вышло то попытался открыть её от себя добавив силы. Если же не вышло и это тогда он несколько раз с силой ударил по двери.
Поделиться3642016-10-08 21:28:54
Artemis Moriel
Ты сломал мою доминошную сырно-колбасную зебру иии... красиво ее поджарил, захвати хлебушка =D
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-10-08 21:29:26)
Поделиться3652016-10-08 21:30:54
Doctor
Можно войти через стенку, отсутствующую после работы одного господина с бушующим в душе пламенем =D
Поделиться3662016-10-08 21:35:11
(я понимаю что анкета не утверждена и все такое. И вообще я в лесах брожу. Но это ж типа флудилка. Так что орк выпить) Дродан стоял на пороге Трактира и смотрел на дверь. Затем осторожно взялся за ручку двери и попытался открыть её от себя. Если у него это не вышло то попытался открыть её от себя добавив силы. Если же не вышло и это тогда он несколько раз с силой ударил по двери.
Проверка навыка Знание: неудача.
Дродан, уставившись на дверь, не понял, что за неведомый объект очутился перед ним. Почесав репу и подвернувшегося под руку Лиса, Дродан наносит удар по двери.
Проверка силы: удачно.
Проломив дверь кулаком, Дродан повторяет это действие, пока,наконец, преграда не перестает таковой быть. Внутри он видит обширное, бескрайнее пространство флуда. Ему на глаза попадается пофигистический Гробовщик, облаченный в костяную цепь, и парнишка с красными глазами.
Поделиться3672016-10-08 21:40:31
/не впечатлился демонстрацией силы и всё так же пофигистично наматывает через плечо цепь/
*Пожал плечами и продолжил взрывать рандомные стены, жуя лавовую жвачку.*
Ты сломал мою доминошную сырно-колбасную зебру иии... красиво ее поджарил, захвати хлебушка =D
*Испёк магией хлебушек.* Во~от, Истинная Стихия не только разрушать горазда! ^-^
Поскольку дверь не открывалась и выходить на стук судя по всему тоже никто не собирался Дродан решил обойти здание по кругу. Он уже давно не видел разумных. Раньше он регулярно общался с отцом и матерью. Как то видел что другие тоже действуют осмысленно. А в последнее время он видит только неразумную добычу. Это угнетало орка.
Перейдя на другую сторону здания Дродан заметил странное отверстие в стене. Края отверстия были обуглены но не похоже что они долго горели. В любом случае Орк повернулся боком и сначала просунув в отверстие свою голову попытался пройти весь.
Забыв про дверь, Дрондан прошествовал к отверстию в стене и обнаружил все те же бескрайние просторы флуда с двумя человеческими существа и одним лисом. Странный голос в голове советовал отведать лисятинки.
Отредактировано Artemis Moriel (2016-10-08 21:41:45)
Поделиться3682016-10-08 21:43:25
Дродан зашел внутрь обширного, бескрайнего пространства флуда и посмотрев на присутствующих решил что это разумные. Указал на себя пальцем и громко сказал.
- Дродан!
Повторил это ещё раз а затем перевел палец поочередно на пофигистического Гробовщика и на парнишку с красными глазами.
Увидел что то на что можно было присесть и подойдя попытался сесть.
P.S. НЕРПГ Я не увидел сначала твой пост ответ из за этого решил сам себе написать пост. А после увидел и удалил тот второй оставив тот на который ты ответил. Спасибо что ответил на пост вообще)
Отредактировано Doctor (2016-10-08 21:45:25)
Поделиться3692016-10-08 21:44:04
*Пожал плечами и продолжил взрывать рандомные стены, жуя лавовую жвачку.*
Морж тебе взрывалку оторвёт. Это его бар. ^ ^
Поделиться3702016-10-08 21:46:57
Вам не кажется что разносить мой бар было хреновой затеей?
*из подсобки выходит хозяин заведения с Молотом Рока заряженным Яростью Химерона удержанным до предела.*
Ты даешь людям бесплатную выпивку, а они крушат твое заведение... Вас что, пещерные орки воспитывали?
*увидел что один знакомый полукровка взрывает стены*
Ты офигел? Тебе статуей Гробы по голове перепало?
*интернациональным указующим жестом, с призванием проследовать по весьма конкретному адресу заслал в Арти ситх-стайловый Перст Арогохха*
Отредактировано Кхан Шом (2016-10-08 21:51:37)
Поделиться3712016-10-08 21:54:50
*сижу тихонечко в сторонке и наблюдаю за сумасшествием* Вееесело тут...
Поделиться3722016-10-08 21:58:29
Морж тебе взрывалку оторвёт. Это его бар. ^ ^
*Почесав затылок, сделал взрывалку адамантовой.* А бар всегда можно отремонтировать - магов природы у нас достаточно, как и магов земли. Хех.
Дродан зашел внутрь обширного, бескрайнего пространства флуда и посмотрев на присутствующих решил что это разумные. Указал на себя пальцем и громко сказал.
- Дродан!
Повторил это ещё раз а затем перевел палец поочередно на пофигистического Гробовщика и на парнишку с красными глазами.
Увидел что то на что можно было присесть и подойдя попытался сесть.
Проверка навыка Пафос: провал.
Проверка навыка Знание: успешно.
Дрондан успешно, истинно по орочьи вошёл в заведение - трактир. Барная стойка, столы и драконы прилагались.
Проверка навыка Знание аниме: провал.
Дрондан не узнал ни первого, ни второго. В прочем, но определенным признакам он мог предположить, что они - особи мужского пола. Помимо прочего Дрондан заметил теневой трон, табуретку и мягкое кресло. Странный голос в голове посоветовал сесть на барную стойку.
Вам не кажется что разносить мой бар было хреновой затеей?
Упс.
Если бы пещерные орки воспитывали, как бы я научился так изящно взрывать? "
*Словил Перст Арагохха адамантовой взрывалкой и уселся в свой теневой трон.*
Звиняй, Орче. ~ *Потушил пламя едва не успевшего начаться пожара.* Стресс, все дела. Нужно было немного повзрывать. ._.
Поделиться3732016-10-08 21:58:35
Дродан сидя на барной стойке наблюдал за сородичем который творил нечто совершенно невообразимое. Он взял беззвучный гром из воздуха и направил его к разумному похожего на тех кто убил его отца и мать. Дродан встал и начал идти по направлению к этому разумному постепенно ускоряясь и замахиваясь кулаком. Он намеревался помочь сородичу.
Отредактировано Doctor (2016-10-08 22:05:46)
Поделиться3742016-10-08 22:01:27
*сижу тихонечко в сторонке и наблюдаю за сумасшествием* Вееесело тут...
*Помахал рукой.*
Здравствуйте. ~
Поделиться3752016-10-08 22:02:36
*Помахал рукой.*
Здравствуйте. ~
Приветик!*помахала в ответ* Развлекаешься? *лучезарно улыбнулась*
Поделиться3762016-10-08 22:04:32
* С удовлетворением отмечает, как адамантовая взрывалка рассыпается в труху после попадания Лучом Разрушения, что был выпущен сразу после перста*
Теперь с тебя причитается за ремонт, и лучше тебе быстро-быстро перевести деньги на мой счет, пока помимо взрывалки я не оторвал тебе чего-нибудь поважнее.
Поделиться3772016-10-08 22:04:44
Почему приход только у Зика? Я тоже хочу. Орче, я где-то там оставлял чудную эксклюзивную курительную смесь. /позвякивая цепью и поскрипывая кожей, брутально уселся за барную стойку/ И пожалуйста коктейль даме. /потолок тем временем чинится, зарастая деревом/
Поделиться3782016-10-08 22:08:25
-Ну допустим. Хочешь приходов? Я могу тебя по голове садануть получше гвардейца, правда за результат не отвечаю.
*достал из-под стойки мешочек времен посиделок на пруду, и перекинул белобрысому. После чего принялся жевать вишневый пирог, стоящий на подносе.*
-Если хочешь конечно я могу позвать Фельку и Бэзби. Они тебе таких приходов устроят, что думаю твой босс тебя уволит за совращение Марагора к всяким непотребствам. Мол, должен был убить, а сделал чего похуже....
*поставил бокал с М.О.Я. на стойку*
Пжлста
Поделиться3792016-10-08 22:09:12
Гляжу, весело тут нынче. *аккуратно вытерев сапоги о лежащую на полу дверь, направляется к барной стойке, задержавшись для короткого лисопочесания*
Поделиться3802016-10-08 22:10:00
[взломанный сайт]
Поделиться3812016-10-08 22:11:08
Я немножко о другой, но эта штука тоже сойдет... /из личного ничто извлёк трубку и не спеша набивает её волшебной смесью/
А знаешь, склонить Марагора к непотребствам это занятная мысль, нужно её обдумать. После стаканчика М.О.Я. и пары затяжек мысль должна хорошо пойти.
Поделиться3822016-10-08 22:15:17
Так ты говори точнее, я за свою бытность на Мисте столько всякой дури придумал и повидал, что если хочешь конкретный товар то оглашай. Могу кстати уступить Ту Самую трубку Ol'Bobby, руническую.
Поделиться3832016-10-08 22:15:56
*Пожал плечами и щелкнул пальцами. Взорванные участки стены оказались мигом закрыты адамантивоными стенами, а на замену рассыпавшейся взрывалке выросла новая, тоже адамантиновая.*
Дродан сидя на барной стойке наблюдал за сородичем который творил нечто совершенно невообразимое. Он взял беззвучный гром из воздуха и направил его к разумному похожего на тех кто убил его отца и мать. Дродан встал и начал идти по направлению к этому разумному постепенно ускоряясь и замахиваясь кулаком. Он намеревался помочь сородичу.
Проверка противодействия Воле ГМа: критический провал.
Навредить неизвестному юноше с красными глазами Дродан не смог.
Приветик!*помахала в ответ* Развлекаешься? *лучезарно улыбнулась*
Чуть-чуть. х) Хотел посты гмские отписать, но из-за болезни так и не дошли лапки. А так - хоть здесь немножко развлечения. с:
Как дела у новенькой последовательницы Истинной Стихии? с:
Теперь с тебя причитается за ремонт, и лучше тебе быстро-быстро перевести деньги на мой счет, пока помимо взрывалки я не оторвал тебе чего-нибудь поважнее.
Ща лучше сделаем, Орче. Вот тебе адамантиновые стены - прочнее и моднее прежних. А их еще и зарунить можно - ух сколько бафов можно записать на этих стенах.
Почему приход только у Зика? Я тоже хочу.
Хех, и я бы не отказался от прихода. х)
Поделиться3842016-10-08 22:17:25
Так я о той, моего изготовления. Хотя... Моего изготовления тоже хватает всяких. А трубка в этом деле сойдет и обычная.
Поделиться3852016-10-08 22:18:34
Artemis Moriel
У тебя уже был приход, так что не гони.
Поделиться3862016-10-08 22:21:29
Дродан медленно начал водить головой после того как чья то неведомая воля остановила его шаги. Он посмотрел на разумного и заметил что он и сородич уже общаются. Затем орк решил что нибудь сьесть. Голос в голове не так давно советовал ему убить лиса. Дродан огляделся стремясь увидеть животное с рыжим мехом и длинным хвостом. Заметив что то похожее он тут же начал медленно подходить к нему стараясь действовать так чтобы еда не заметила его. А затем он собирался ударить его несколько раз, и взяв в руки поднести к горящему не подалеку огню в стене этой большой хижины.
Поделиться3872016-10-08 22:22:41
Чуть-чуть. х) Хотел посты гмские отписать, но из-за болезни так и не дошли лапки. А так - хоть здесь немножко развлечения. с:
Как дела у новенькой последовательницы Истинной Стихии? с:
Болеешь? Это плохо... Ты поправляйся давай))
У меня? Да потихонечку. В реале отдыхаю от детворы, здесь вот думаю куда податься. Посоветовали Вызовы глянуть, но я уже в поиске игроков клич кинула... Может кто и отзавется. Так что пока тут сижу,смотрю на то, как тут весело)))
Поделиться3882016-10-08 22:23:50
У тебя уже был приход, так что не гони.
Хм. А я уж и забыл про тот момент. Правда там обошлось без Лордов темных элементалей.
Поделиться3892016-10-08 22:25:29
*задерживается для почесания ещё ненадолго, и, заметив подкрадывающегося орка, невзначай прячет всех попавших под руку лис за спину*
Поделиться3902016-10-08 22:26:48
Artemis Moriel
Так и там без лордов. Всего-лишь тёмная сторона силы. хD
/опрокидывает в себя М.О.Я и счастлив/